Banner for Chiardiluna Materassi

Chiardiluna Materassi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato molto la serietà e la professionalità del servizio vendita e assistenza. Anche dal punto di vista fiscale super precisi. È stato un piacere aver acquistato da loro e sono molto conten... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho letto recensioni che mi hanno fatto indignare! Conosco l’azienda “chiardiluna” come BACCIFLEX, dal 1986, ho acquistato materassi per me e li ho fatti acquistare anche ai miei ami. Non non mai scrit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un materasso Geo su consiglio del rappresentante Davide Porceddu. Ottima scelta, perché già dalla prima notte il riposo è migliorato. Da catalogo sembrava un ottimo materasso ma dal vivo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e mia moglie abbiamo acquistato tutti e 3 (1 matrimoniale GEO1000 Molle insacchettate+1 singolo sempre GEO1000 e l'altro singolo XM 800) i materassi per la casa da Chiardiluna e abbiamo solo parole... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Matrassenwinkel
  2. Beddenwinkel

Over Chiardiluna Materassi

Geschreven door het bedrijf

Esperienza, innovazione e qualità
L’esperienza maturata negli anni nella produzione di materassi con i materiali più innovativi, ci consente di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, duraturi, igienici, certificati ed ecologici.

🪡 Realizzati in italia
Realizziamo materassi ed accessori dal 1966: artigianalità e know-how tecnologico.

🔰 Controllo qualità
Produzione Made in Italy: controlli qualitativi e materiali amici dell’ambiente.

🎖Materiali Certificati
Le migliori materie prime certificate dai più importanti enti internazionali.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato più tipologie di materassi in due occasioni e posso garantire di aver ricevuto professionalità, eccellenza nei materiali,cortesia e disponibilità.top!

11 juli 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Carmen, siamo contenti che tu abbia apprezzato la qualità di Chiardiluna Materassi, grazie mille per la gentile recensione :D

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due materassi e due reti…

Ho acquistato due materassi e due reti di cui sono pienamente soddisfatto.
Le maestranze sono gentili e preparate.
I prezzi sono molto concorrenziali.

20 oktober 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Giuliano, siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il comfort dei nostri prodotti, grazie per la bella recensione ;)

Ottimo tutto

Ottima qualità del materasso e del letto, ottimo servizio, gentilezza a gogó!

26 juli 2022

Ciao Maria Luisa, grazie mille per aver recensito Chiardiluna Materassi :D

Cura del cliente

A seguito di una recensione non completamente positiva scritta dopo l'acquisto di un loro prodotto, sono stato contattato da Chiardiluna Materassi che si è molto interessata, anche a distanza di tempo dalla data dell'acquisto, per risolvere i problemi da me lamentati. Desidero quindi ringraziare Chiardiluna Materassi per la non comune cura del cliente dimostrata anche nel periodo postvendita.

3 oktober 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Claudio, grazie mille per la gentile recensione ;)

Magnifico! 🌟

Sotto consiglio di un amico ci hanno indirizzato da Chiardiluna dicendo che da quando hanno acquistato il materasso da loro sembra di dormir sulle nuvole! E non vedevo l’ora di provare anche io questa sensazione!
Accoglienza elegante e piacevole..il ragazzo Jacopo, una persona professionale ma allo stesso tempo molto alla mano che ha capito fin da subito le nostre esigenze!
Tutto molto veloce e organizzato al meglio dal momento della scelta alla consegna!
Grazie Chiardiluna 🛌 😴 🌟

28 september 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Elisa, ti ringraziamo di cuore per la bellissima recensione, grazie ancora per aver scelto Chiardiluna Materassi :D

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto: a distanza di mesi ci troviamo molto bene sia con il materasso che con i cuscini. Consegna precisa e puntuale con tutti i pezzi corretti. Consigliato!

7 september 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Alice, è un vero piacere leggere la tua recensione, grazie mille da Chiardiluna materassi ;)

Materassi di qualità

Stavo cercando già da qualche mese due materassi singoli che non fossero troppo morbidi per via dei miei problemi alla schiena, ma allo stesso tempo confortevoli. Mi sono casualmente imbattuto nei prodotti di questa azienda e dopo averli provati sia prima (a proposito complimenti al personale per disponibilità e gentilezza) che dopo l'acquisto, devo dire che a quasi due mesi di distanza sono molto soddisfatto: il rapporto qualità prezzo si è rivelato eccezionale.

11 augustus 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Marco, siamo davvero molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto della qualità dei materassi Chiardiluna, grazie mille per la gentile recensione :D

ottima esperienza

Serietà, velocità e qualità dei prodotti.
Bravi

1 juli 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Franco, grazie mille per la bella recensione ;)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, in azienda personale disponibile e cordiale

21 juni 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Lorenzo, siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo materasso Chiardiluna :D

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il materasso è di buona qualità e il…

Il materasso è di buona qualità e il costo è comunque più basso che presso venditori e rivenditori. Unica pecca è stato il ritardo nella consegna.

18 juni 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Maressi, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto della qualità nonché del rapporto qualità prezzo dei nostri prodotti :)

Rapporto qualità/prezzo

Buonasera
Il materasso che ho acquistato ha un rapporto ottimale qualità/prezzo anche rispetto ad altri competitors perché, prima di acquistarlo, mi sono documentata anche presso altri marchi produttori molto noti. Sono rimasta soddisfatta anche del team Chiardiluna che si è sempre dimostrato disponibile e gentile. Anche dopo qualche mese di utilizzo del materasso devo dire che ho fatto la scelta giusta. Consiglio Chiardiluna a chi deve acquistare un materasso nuovo
Tiziana Lenzi

17 juni 2022

Antwoord van Chiardiluna Materassi

Ciao Tiziana, siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Siamo, inoltre, contenti di aver rimediato ai problemi logistici, consegnandoti a nostre spese materasso e coprimaterasso ;)

Lees meer over geverifieerde reviews.