Ai été agréablement surpris par l'accueil au téléphone, l'écoute cordiale et la façon franche et rapide avec laquelle des solutions à mon problème ont été trouvées.

Bedrijf heeft geantwoord
Je dois emménager dans un nouvel appartement. Je ne savais pas qui contacter pour l’ouverture des compteurs des différentes réseaux. J'ai essayé ce site, et j'ai eus affaire à des opérateurs très aima... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai vraiment apprécié la courtoisie de l’accueil, les explications et l’engagement pris et surtout l’aide proposée. On a été à l’écoute pour moi de plus en me répondant convenablement à mes questions... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le monsieur qui m'a conseillé et mit en route mon abonnement a eu beaucoup de patience et de courtoisie envers moi qui n'arrivait pas avec mon email et à bien voulu rappeler 1h après pour que je puis... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Avec Choisir.com, comparez facilement les offres d’électricité et gaz, de box internet et de forfait mobile en quelques minutes.
Nous mettons à votre disposition des comparateurs simples, lisibles et rapides pour vous aider à mieux comprendre les offres disponibles et choisir celle qui vous convient.
Choisir.com, c’est une façon plus simple de reprendre la main sur vos dépenses du quotidien.
Les avantages de Choisir.com
- Gratuit
- Sans engagement
- Rapide et simple à utiliser
- Comparateurs clairs et accessibles
- Un service pensé pour vous faire gagner du temps
Geschreven door het bedrijf

Nous nous occupons de tout pour vous !
40 rue de Paradis, 75010, Paris, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pour moi tout s'est bien passé conseillé à l'écoute on a trouvé une meilleure offre que mon abonnement actuel donc j'ai pu souscrire pour un meilleur tarif merci

Antwoord van Choisir.com
Je suis en ligne avec un conseiller que choisir.com .
Et quand je demande le prix de l'abonnement et du kwh pif paf pouf ça vous racroche aux nez.
Le respect du client c'est ça..... chez eux.
Moi je dis bravo.

Antwoord van Choisir.com
J'espère que votre message sera publié pour me sortir de cette impasse
Avec tous mes remerciements
Mme Grugier

Service réactif.
Et les économies sont bien réelles.

Antwoord van Choisir.com
Très bonne écoute et la solution proposée était tout à fait adaptée à mes besoins.

Antwoord van Choisir.com
Une réelle perte de temps.
Un échange téléphonique décousu et incompréhensible.
Ma demande consistait à réaliser dans un premier temps un comparatif des offres SANS réaliser une quelconque souscription ce qui m’a été confirmé par mon interlocuteur. Après un long appel avec une mise en attente de plus de 10mn sans aucune information pour recevoir un complément d’information sur un potentiel fournisseur j’ai donc raccroché. Je fus surpris le
Lendemain de voir une souscription réalisée sur un des fournisseurs (ENGIE) sans aucune demande ou confirmation de ma part que j’ai pu résilier grâce au délais de rétractation protégeant les clients mais avec des valeurs techniques (puissance) modifiée sur le compteur. Je ne recommanderais donc pas ce service pour ma part

Antwoord van Choisir.com
Très satisfaite de l'entretien téléphonique. Personne compétente et agréable. Merci !

Antwoord van Choisir.com
Très bon accueil téléphonique, la personne que j’ai eu était très agréable et très poli. J’ai bien été orienté et des conseils au top.

Antwoord van Choisir.com
Accueil très agréable au téléphone, et la personne a répondu à ma demande.

Antwoord van Choisir.com
La personne au téléphone très sympathique à très bien expliqué les principes du contrat.

Antwoord van Choisir.com
Bonjour j'ai bien étais reçu bien étais conseiller je vous remercie beaucoup

Très bien expliqué merci

Antwoord van Choisir.com
Très bel échange avec le commercial qui a su répondre à toutes mes interrogations et proposer une offre compatible à mes besoins. Échange facile et agréable.
Je recommande en espérant que dans le temps cela me convienne