Wer sich immer wieder über die Servicewüste in Deutschland beschwert, findet in Cilentano das Gegengewicht dazu. Tolle Beschreibungen, mit den Unterlagen kam ein Reiseführer, bei albernen Schwierigkei... Toon meer
Cilentano hat uns sehr zuvorkommend betreut. Sie hatten für alle Fragen umgehend eine Antwort, bzw. eine Lösung parat. Von der Anfrage bis zur Abreise lief alles vollkommen reibungslos und unkomplizie... Toon meer
Seit einigen Jahren schon verreisen wir mit Cilentano. Zugegebenermaßen immer ins selbe Haus in Marina di Camerota. Deshalb beschränkt sich meine Meinung auf dieses eine Objekt. Dies ist ein Ferienh... Toon meer
wer sich für einen Urlaub im Ferienhaus in Süditalien interssiert, sollte als erstes bei Cilentano vorbeischauen. Wir waren bereits an der Amalfiküste und auf Sizilien mit tollen Häusern fündig. Die... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Cilentano
Geschreven door het bedrijf
Jedes der Objekte im Cilento, an der Amalfiküste, am Capo Vaticano, in Apulien und auf Sizilien wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt. Wir legen viel Wert auf eine individuelle Note und bevorzugen stets kleine, familiäre Unterkünfte. Reisende beraten wir rund um das Jahr ganz persönlich und auf Grundlage unserer langjährigen Erfahrungen vor Ort. Rund 6.000 Urlauber kommen so jährlich mit uns in den Mezzogiorno.
Contactgegevens
Adlergasse 1, 93047, Regensburg, Duitsland
- (00 49) (0)9 41/ 56 76 46-0
- info@cilentano.de
- cilentano.de
Cilento - Italienisch pur
Mitten im italienischen Leben - dabei sein. Landschaftlich schön und abwechslungsreich.. Kulturell sehr ineressant mit Paestum, kulinarisch ein Genuss, Die Menschen aufgeschlossen und herzlich. Die Sonnenuntergänge am Meer traumhaft.
Schnell, unkompliziert, verlässlich, schöne Ferienwohnungen in Süditalien.
Auf der Webseite von Cilentano gibt es präzise und ausführliche Informationen zu Ferienwohnung in Süditalien. Die Buchung erfolgt schnell, unkompliziert und verlässlich. Die gebuchte Ferienwohnung übertraf die Erwartungen, die Übergabe war sehr gut organisiert. Mit der Buchungsbestätigung kam ein Reise- und Wanderführer mit interessanten Anregungen. Alles bestens.
Schöner Urlaub in herrlicher Umgebung
wir waren im Juli eine Woche in Santa Maria de Castelabate,
wir waren sehr zufrieden,
die Wohnung war sauber und sehr geräumig,
leider hatten wir keine Terrasse, sondern nur zwei Balkone,
das Cilento ist wahrlich eine Reise wert,
die Mischung aus Bergen und Meer ist wunderbar,
wir fahren sicher wieder hin
Wunderbare Ferienhäuser, hohe Zuverlässigkeit als Vertragspartner
Besonders in Italien ist die Zuverlässigkeit eines Ferienhausanbieter entscheidend. Die meisten italienischen Vermittler machen keinen Unterschied zwischen 'alleinstehendem Haus' und 'Doppelhaushälfte'.
Wir haben dagegen mit Cilentano jahrelang hervorragende Erfahrungen gemacht. Nicht nur hat Cilentano die schönsten und best gelegensten Häuser im Programm, auch stimmen die Fotos und Katalog-Angaben augf's Wort.
Von erster Information über Buchung bis hin zu Reise hat alles reibungslos geklappt.
Die Präsentation der Objekte auf der Cilentano-Website ist informativ und lässt keine Fragen offen. Bei Voce del Mare bestach der tatsächlich nur 30m lange Weg zum herrlichen Sandstrand. Italienische Sprachkenntnisse wären beim Kontakt mit dem Vermieter von Vorteil gewesen.
Auch das Familienzimmer in der Dependance des Hotels da Carmine ist nur zu empfehlen.
Alles in allem haben wir einen herrlichen Urlaub im Cilento verbracht, der Lust auf mehr gemacht hat.
Was man verspricht wird gehalten!! Toller Service.
Wir waren in Albori/Amalfiküste 14 Tage im Urlaub. Auf der Internetseite von Cilentano fanden wir das Appartement mit wunderbaren Bildern und einer Beschreibung. Darauf entschieden wir uns für dieses Appartement und wurden nicht enttäuscht.
Das Appartement war Luxus Standard. Sauber, Ordentlich, perfekt eingerichtet , Meerblick von allen Zimmern aus und eine ganz nette aufgeschlossenen Dorfgemeinschaft. Zum Strand waren es 3 km , genau wie in der Beschreibung . Wenn man neben dem guten italienischen Essen , sich gern aktiv bewegt ist das genau das richtige!
Durch Cilentano wurden wir schnell und professionell bedient. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder bei Cilentano buchen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Sehr zu empfehlen
Service, Kontakt, das beschriebene Objekt, Buchung etc. alles sehr zu empfehlen
Immer wieder!
Unser Urlaub in Tropea war für uns ein unvergessliches Erlebnis! Die Ferienwohnung entsprach ganz unseren Erwartungen und der Ort übertraf diese noch! Land und Leute muss man einfach mögen! Wir kommen wieder!
Hugo Rudolf
Alles war perfekt organisiert. Eine sehr gute Agentur
Cilentano - wunderschöner Urlaub in Bella Italia!
Habe zum ersten Mal meinen Italien Urlaub bei Cilentano gebucht. Unterkunft war wie beschrieben. Hat alles bestens geklappt. Ich würde auf jeden Fall wieder über Cilentano buchen!
Alles in allem, ein schöner Urlaub
Das Haus hat eine tolle Lage mit Blick auf das Meer. Der Strand ist sauber und nicht zu überlaufen. Es ist ein bisschen schwerer zu finden, wenn man zum ersten mal dort hinkommt.
Urlaub abseits der Massen
Einfache Abwicklung, sehr schöne Wohnungen und wer Natur und klares Wasser liebt ist im ursprünglichen Italien genau richtig. Hier schlagen die Uhren langsamer und man hat Zeit zum abschalten. Dolce Vita im Cilento . Ich habe mich in diese Region verliebt !
Tolle Gegend-tolles Haus-super Service
Cilento ist ein wunderbarer Nationalpark in dem man hervorragend Urlaub machen kann. Tolles Haus, genau wie erwartet, keine falschen oder trügerischen Angaben. Service vor Ort sehr gut und insgesamt ein reibungsloser Ablauf.
Kompetente Info
Die Empfehlungen basierten auf Kenntnis der jeweiligen Lokalitäten, die sich dann später auch als entsprechend erwiesen. Hotel und Wohnungen haben uns ohne Ausnahme gut gefallen.
Jederzeit wieder
Zum 3. Mal haben wir eine Feriewohnung über Cilentano gebucht und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Das Objekt war wunderbar, wir haben dort ganzh fantastische Ferien verbracht. Cilentano hat im Vorfeld bei Nachfragen einen tollen Service geboten. Vielen Dank! Wir werden jederzeit Ferienwohnungen in Süditalien wieder über Cilentano buchen.
Angenehmes Reiseunternehmen mit sorgfältig gewählten Angeboten.
Tolle Tipps für die Reise, nette und ausgewählte Hotels oder Ferienwohnungen und dazu ein freundlicher, hilfsbereiter Service, vielen Dank!
Cilentano ist perfekt !!!
Das Cilentano-Team hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen, geht nicht gibt´s nicht, das ist einfach klasse.
Mit Cilentano-Reisen ein neues, bisher unbekanntes Ziel in Italien gefunden
Seit Jahren erhalten wir von ww.cilentano.de die wunderbaren Rundbriefe mit den schönen Zielen und Fotos aus Süditalien und jetzt haben wir es zum ersten Mal ausprobiert: Wir sind total begeistert - sowohl vom ausgesuchten Hotel als auch von der persönlichen guten Beratung des Reisebüros. Wir werden immer wieder für unsere Reisen in diese Gegend darauf zurück kommen und können allen Italien-Liebhabern raten, insbesondere in den Cilento zu fahren: Kein einziges großes Hotel, unverbaute Strände, eine herrliche Landschaft, italienisches Leben wie in den fünfziger Jahren (d.h.kein Massentourismus), gutes, authentisches Essen - nur die Wanderzeichen könnten besser sein, aber das wir vielleicht noch....
schneller und sehr guter Service
Die Auswahl der Ferienobjekte durch Cilentano zeugt von Sach- und Ortskenntnis, Die Beschreibungen sind realistisch. Es gab jederzeit eine freundliche Beratung und auch zusätzliche Leistungen (geänderte Anreise) wurden sofort über das Büro mit den ortansässigen Anbietern geregelt.
Positiv sind weiterhin die Zusatzinformationen via Newsletter, der in diesem Fall mehr als eine pure PR-Information ist, sondern angenehme Hinweise für die individuelle Urlaubsgestaltung anbietet.
Auf Cilentano kann man sich verlassen
Unsere Urlaubsreise in den Cilento, bzw. nach Marina di Camerota, gebucht über Cilentano, war ein voller Erfolg und hatte zuweilen unsere Erwartungen übertroffen.
Wer eine Reise über Cilentano bucht, kann sich darauf verlassen dass alle Angaben,
über - Region, Anfahrtshinweise, Unterkunft, Sehenswürdigkeiten, Strände und Übersichten zu den einzelnen Orten, ohne Einschränkungen zutreffen.
Dadurch hat man das Gefühl, als wäre man schon oft hier gewesen.
Lees meer over geverifieerde reviews.