Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer sich immer wieder über die Servicewüste in Deutschland beschwert, findet in Cilentano das Gegengewicht dazu. Tolle Beschreibungen, mit den Unterlagen kam ein Reiseführer, bei albernen Schwierigkei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cilentano hat uns sehr zuvorkommend betreut. Sie hatten für alle Fragen umgehend eine Antwort, bzw. eine Lösung parat. Von der Anfrage bis zur Abreise lief alles vollkommen reibungslos und unkomplizie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

wer sich für einen Urlaub im Ferienhaus in Süditalien interssiert, sollte als erstes bei Cilentano vorbeischauen. Wir waren bereits an der Amalfiküste und auf Sizilien mit tollen Häusern fündig. Die... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Delicatessenzaak
  2. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  3. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen

Over Cilentano

Geschreven door het bedrijf

Authentisches Reisen nah an der Natur, den Menschen, ihrer Kultur und Traditionen: Das ist die Philosophie von Cilentano, gegründet 1999 in Regensburg. An den schönsten Orten Süditaliens vermitteln wir Ferienhäuser, Ferienwohnungen, Hotels und Landgütern im Nationalpark.

Jedes der Objekte im Cilento, an der Amalfiküste, am Capo Vaticano, in Apulien und auf Sizilien wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt. Wir legen viel Wert auf eine individuelle Note und bevorzugen stets kleine, familiäre Unterkünfte. Reisende beraten wir rund um das Jahr ganz persönlich und auf Grundlage unserer langjährigen Erfahrungen vor Ort. Rund 6.000 Urlauber kommen so jährlich mit uns in den Mezzogiorno.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ursprüngliches Italien

Eine sehr schöne Unterkunft in toller Umgebung. Guter Service, geräumige saubere Zummer, sehr gutes Essen und die besonders schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand versprechen gute Erholung.

12 juli 2013

Ein Traumurlaub an der Amalfiküste

Von der Anfrage über Buchung und Urlaubsantritt, war alles total problemlos und easy,so dass wir richtig entspannt einem sehr schönen Urlaub entgegensehen konnten. Die Präsentation der Unterkünfte im Internet ist sehr ansprechend und entspricht in allen Punkten der Realität, wird von dieser sogar noch übertroffen. Bei einem nochmaligen Urlaub an der Amalfiküste, diesmal mit Freunden, buchen wir auf jeden Fall wieder über Cilentano.

9 juli 2013

Die schönen Seiten des Lebens

Die Buchung und Planung war perfekt organisiert und strukturiert. Die Beschreibungen und Bilder entsprachen exakt dem, was wir vor Ort in Italien vorgefunden haben. Das alles hat zu einer Woche entspannter und unbeschwerter Zeit in Italien beigetragen.

5 juli 2013

herausragende individuelle Beratung und Betreuung vor und nach der Reise

Cilentano zeichnet sich aus durch ausgezeichnete Kenntnisse der Situationen vor Ort (Landschaft, Orte, Lage der Häuser/Wohnungen und der Häuser selbst). Diese Kenntnisse fließen in die Beratung bei der Auswahl einer Urlaubsregion bzw. eines -quartiers ein und waren in unserem Fall absolut zutreffend. Zudem fühlten wir uns gut betreut über die Mail-Kontakte und das Angebot, bei Fragen Kontakt aufnehmen zu können - was wir aber nicht benötigten, weil eben alles gepasst hat.

Angenehm und nett: Hintergrundliteratur, Einkaufsmöglichkeit eines sehr guten Olivenöls, Newsletter ... Und auch nicht ohne: der achtsame Umgang mit den Ressourcen hier und im Urlaubsland und die entsprechenden Hinweise darauf!

Insofern: "alles bestens, gerne wieder"

B+G

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf - Super!

Bei Cilentano buchen ist unkomplizert und seriös. Man erhält ständig aktuelle Informationen bis zum Reisebeginn z.B. auch über Strassensperren usw.
Die Objekte sind super, alles wie beschrieben. Haben schon mehrere Jahre über Cilentano gebucht und werden es auch immer wieder tun.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Erholung für Auge und Seele

Unser Urlaub im Orto Paradiso war traumhaft. Zum Glück spielte das Wetter
ab dem Tag der Anreise mit. Der Ausblick ist täglich anders, durch die
Veränderung der Lichteinfälle. Die Zimmer sind landestypisch, mit schönem
Fußboden und Möbeln - nicht zu modern. Jedes Zimmer besitzt eine
eigene Terrasse. Das Frühstück ist typisch - viel Weißbrot und selbstgemachte
Marmelade. Das Personal ist sehr zuvorkommen, spricht jedoch z.Z. nur
englisch bzw. natürlich italienisch. Der Eigentümer spricht fließend deutsch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Liebenswertes Naturstein-Haus mit Charme in Traumlage!

Die Betreuung durch das Cilentano-Team vor, während und nach unserer Buchung ist wirklich top. Ein kleiner und feiner Anbieter, hier fühlt man sich gut aufgehoben. Zur Einstimmung ein Reiseführer des Zielgebietes und zum schönen Erinnern nach dem Feedback eine Flasche Olivenöl - wirklich eine sehr schöne Idee!
Das Haus ist hinsichtlich Lage und Ausstattung wirklich herausragend, für das Pfingstwetter kann Cilantano natürlich nix, so konnten wir jedoch auch das Grundstück mit Sonnenterasse, Außendusche und Grill intensiv nutzen. Auch die sehr engagierte Verwalterin war pünktlichst zur Stelle, hat per SMS unsere genaue Anreisezeit erfragt und war bei der Abreise wieder pünktlichst zur Stelle. Wir werden Cilentano für Süditalien jederzeit wieder wählen und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Was vor Ort noch verbessert werden könnte, ist die Zuverlässigkeit der Müllabfuhr in der Vorsaison. Das etwas verwirrende System funktioniert nur, wenn der Müll auch regelmäßig abgeholt wird. Hier wurden wir aufgrund unserer exponierten Lage am Ende der Sackgasse offensichtlich regelmäßig vergessen.

25 juni 2013

Als Urlauber gut aufgehoben

Seit einigen Jahren schon verreisen wir mit Cilentano. Zugegebenermaßen immer ins selbe Haus in Marina di Camerota. Deshalb beschränkt sich meine Meinung auf dieses eine Objekt. Dies ist ein Ferienhaus vom Feinsten. Mein Mann und ich fühlen uns sehr wohl und werden wieder dorthin reisen.
Das ist Urlaub von Anfang an.
Die gute und persönliche Betreuung durch Cilentano rundet das Urlaubserlebnis auf positive Art und Weise ab.

24 juni 2013

Super Angebote, super Service

wir haben bereits 2mal Häuser über Cilentano in Süditalien gebucht. Beides mal hatten wir tolle Häuser, die auch genau der Beschreibung entsprachen. Man merkt, dass die Häuser alle "von Hand" ausgewählt werden und immer persönlich begutachtet. Auf einen bestimmten Qualitätsstandard kann man sich also verlassen. Sympathisch finden wir insb., dass man sich auf eine eher untypische Gegend fokussiert, an die man normalerweise nicht sofort bei Italien denkt.

21 juni 2013
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uneingeschränkt seriöser und empfehlenswerter Anbieter von Ferienunterkünften in Süditalien

Wir haben bereits vier Urlaube in über Cilentano gebuchten Ferienwohnungen und Ferienhäusern in Süditalien verlebt (Amalfiküste, Cilento - Castellabate und Scario, Kalabrien - Nähe Tropea). Die Unterkünfte waren vom Standard stets in Ordnung, das Preis/Leistungsverhältnis stimmte bislang immer. Zwar war keines der Domizile (was in Süditalien halt so ist) wirklich perfekt. Das ist aber auch nicht mein Anspruch, denn alle Unterkünfte hatten eines gemeinsam: Man merkte, sie waren stets mit Liebe und Mühe ausgesucht. Sie befanden sich in landschaftlich in Lagen, die einfach als in ihrer Umgebung als die besten bezeichnet werden konnten. Das Allerbeste waren aber die unvergesslichen, stets atemberaubend schönen Blicke von Terrassen und Balkonen, die über jede kleine Unzulänglichkeit in Wohnung oder Haus hinwegtröstete. Ich hatte stets das Gefühl, derjenige, der diese Unterkunft ausgesucht hat, tut dies mit der Fragestellung: Würdest du dies selbst buchen?
Zum Ablauf des Buchungsgeschäfts kann ich nur sagen, dass dies stets problemlos ablief. Der Service durch die Mitarbeiter/innen von Cilentano ist als kompetent und kundenorientiert zu bezeichnen. Den Empfang durch Vermieter oder Verwaltervor Ort empfanden wir stets zumindest freundlich bis hin zu "herzlich". Aber so verhalten sich die Menschen in Süditalien halt gegenüber Touristen. Ich kann nur sagen, dass unser diesjähriger vierter Urlaub noch nicht unser letzter gewesen ist, bei dessen Buchung wir auf Cilentano vertraut haben. Wenn ich einen Kritikpunkt nennen soll, dann den, dass die Möglichkeit, die Zahlung über Kreditkarten abzuwickeln (z. B. um in den damit verbundenen Versicherungsschutz zu gelangen) auf den Internetseiten von Cilentano nahezu versteckt wird und hierfür unverhältnismäßig hohe Zusatzgebühren verlangt werden.

20 juni 2013

Sehr gute Beratung durch eigene Erfahrungen

Bei Cilentano hat man immer sehr erfahrene Leute am Telefon. Ich finde es sehr gut, dass die Unterkünfte von Cilentano vorher selbst getestet worden sind. Die Leute wissen genau wovon sie sprechen und können so einen sehr viele Tipps geben. Außerdem haben die Bewertungen bei Cilentano auch bei uns im Urlaub alle zugetroffen. Einfach super, würde jederzeit dort wieder gerne buchen, nur schade, dass nur Süditalien angeboten wird, vielleicht ist es ja mal eine Überlegung auch Norditalien, wie z.B. Ligurien ins Angebot nehmen.

Cilentano- ein tolles Team

Vom ersten Tag der Kontaktaufnahme wurden wir hervorragend betreut. Ob per Mail, oder telefonisch. Auf jeden Wunsch und jedes Bedürfnis wurde sehr freundlich eingegangen. Jede Frage beantwortet. Das Team gab uns immer das Gefühl des vollsten Vertrauen. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war dank Cilentano ein wunderbarer, glücklicher Urlaub.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

das Blick einmalig schön - kann man jeder Abend genießen!!!

Für einen "Stadt-Bewohner" die Treppe zuerst zu viel ist, kann jeder Verständnis haben. Erfahrung bekannt mach Meister und schon am zweiten Tag habe ich es genossen von jeder Höhe andere Blick zu haben.
Der Besitzer und Angestellte waren sehr nett, für jeden, jeder Zeit zu Verfügung waren.
Ich habe gerade Geburtstag gehabt und war total überrascht von einmaliger, schöner!!!! Rose, die ich bekam. Das bleibt für immer in meinen Erinnerungen.
Sehr guter Punkt zum wandern vom Ort zum nächsten Ort. Dazu auch gute Bus Verbindungen für viele schöne, kleine Dörfer.
Allgemein sind wir sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen!!!

Cilentano, ein Paradis zum die Seele baumeln lassen

Die Reise nach Piscotta war 2006 ein Höhepunkt meiner bisherigen Reisen übberhaupt!

Das Quartier war sehr schön, auch die Senjorita unsere sozusagen Patenin,
Ehefrau und Inhaberin der schönsten Gastronomie mit Freiluftbühne und atemberaubendem Blick auf den Hafen, dass Meer mit Blick Richtung Palinuro.

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.