Ho effettuato l'acquistato online di alcuni gel che utilizzo per la corsa e la spedizione è stata formidabile in qusnto ho effettuato lordine venerdì mattina e il sabato ad ora di pranzo erano già st... Toon meer
INACCETTABILE. Ordine fatto il 23 novembre 2023, impossibile pagare con poste pay, obbligato all’addebito sul conto corrente che avviene il 28.11.23. Ad oggi, 5 dicembre, ancora non riesco ad avere c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato una catena per e-bike kmc e12 EPT. L'immagine mostra una catena EPT (argento), ma nel testo parlate di un modello nero e argento con trattamento antiruggine EPT: il punto è che quel t... Toon meer
Cingolani bike mi a venduto ottimi componenti a prezzi veramente scontati . Accettano tutti i pagamenti e spediscono veloce. I marchi sono i piu noti ai biker e il sito e celeste e chiaro su tutti i f... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Via Ex Arceviese 1, 60010, Ostra, Italië
- https://www.cingolanibikeshop.com/
- cingolanibikeshop.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottimo negozio
Ho già effettuato diversi acquisti in questo negozio. Mai avuto un problema e consegne sempre puntuali e precise.
Prodotto perfetto. Consegna rapida
Chiave dinamometrica all'altezza delle aspettative. Consegnata in 1 gg.
Consiglio assolutamente il negozio.
Rapidità e precisione assoluta
Consegna in meno di 24 ore
Consegna in meno di 24 ore. velocissimi!!!
GRANDE AZIENDA
Massima serietà. Ho fatto due resi, per mia colpa, e non ho avuto il minimo problema. Grande azienda. Ricompreró
Pedali eccezionali
Grande serietà della azienda, grande qualità del prodotto. Pedali di altissimo livello, per la MTB. Consigliatissimi
Perfezione e serietà
Spedizione veloce dettagliata e prodotti imballati alla perfezione
Negozio consigliatissimo
Unico neo il telefono sempre occupato 🤣
Consigliato
Presi un casco e un paio di sovrascarpe per il compleanno di mio marito. Pacco arrivato in meno di 48 ore ... una scatola bellissima, con il nastro personalizzato. Ottimo in tutto
Consigliatissimo!!!
Tempi rapidissimi (24 ore tra ordine e consegna) , imballaggi ottimi e prezzi più che onesti!!!
Eccezzionale
Impeccabile come sempre, prodotto come da descrizione e ben imballato, spedizione rapidissima..
Fatti due ordini nel giro di pochi giorni. Spedizione molto veloce. Soddisfatto.
Zero delusioni
Veloci nella spedizione! In 24 ore mi hanno consegnato quello che ho ordinato! Acquisterò ancora su questo e-commerce se gli standard continueranno ad essere questi! Molto soddisfatto
Uno dei migliori negozi
Uno dei migliori negozi online di ciclismo.
Ottimi prezzi, spedizione rapida e buona assistenza del personale. Consigliato
Prima esperienza molto positiva
Prima esperienza molto positiva! Personale esperto e preparato, pronti a risolvere le esigenze dei clienti nel modo più professionale e cortese possibile.
È la prima volta che cerco disperatamente dove poter postare una recensione sincera e spontanea nei confronti di un venditore (solitamente dopo un acquisto è il venditore stesso ti chiede di recensire l’acquisto e talvolta la recensione potrebbe non essere fedele).
La mia è invece una recensione del tutto sentita e sincera.
Ho acquistato un prodotto il giovedì pomeriggio e il venerdì mattina già mi è stato consegnato.
Venditore veloce, sicuro, affidabile e competitivo anche nei prezzi.
Sono rimasto a dir poco stupito !
Complimenti per serietà ed efficienza.
Consiglio vivamente questo negozio.
Correttezza e profesionalità
Ho ordinato il lunedì mattina un Garmin EDGE 530 sensor bundle che ho ricevuto il martedì mattina tramite il corriere BRT, praticamente in meno di 24 ore. Prodotto integro nel suo imballaggio originale completo di tutti i componenti, garanzia della Garmin europea e italiana, ad un costo inferiore rispetto ai centri vendita situati sul mio territorio. Aspetto molto importante; la correttezza e la gentilezza del signor Gingolani sempre disponibile anche nel post vendita. Mi ritengo soddisfatto e lo consiglio a tutti gli amanti del ciclismo come punto eccellente.
Ordine di 6 articoli
Ho effettuato un ordine CICLBKSHOP00103938 di 6 articoli differenti:
- Comando cambio Altus sl-m315 sx 3v
- Comando cambio acera sl-m3000 dx 9v
- Cassetta Alivio hg400 9v
- Grasso in tubetto
- Multitool
- Estrattore movimento centrale
Assistenza clienti ottima: l'assistenza ha inviato:
- un email al momento dell'ordinazione;
- un email al momento dell'avvenuto pagamento;
- un email al momento dell'avvenuta spedizione;
- un email nel giorno in cui era in consegna il pacco;
- un email dell'avvenuta consegna del pacco;
Spedizione veloce: il pacco è stato spedito al pomeriggio di mercoledì 13/01/2020 ed è arrivato il mattino di lunedì 18/01/2020 (in provincia di BG)
Imballaggio ottimo: tutti i componenti erano imballati singolarmente all'interno dello scatolone;
Ho fatto un solo acquisto da loro, sinora, tre fasce sportful edge, ad ottimi prezzi, ed è andato tutto alla perfezione. Consigliato!
Lees meer over geverifieerde reviews.