Lordgun ha un vastissimo assortimento di articoli di altissima qualità per i ciclisti a prezzi vantaggiosi. Mi sono sempre trovato molto bene con gli acquisti fatti. Ditta molto seria e con equipe di... Toon meer

Già da anni acquisto su questo negozio online e come sempre ho trovato professionalità e qualità in ogni acquisto e anche sul servizio resi. Consigliatissimo.

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

LordGun. Prodotti e accessori per biciclette, ciclismo e mountain bike delle migliori marche. Prezzi competitivi, garanzia e assistenza post vendita.

4,6

Uitstekend

2K reviews

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sempre TOP!

Ho ordinato già parecchie volte, prezzi TOP, si trova tutto ció che serva e consegna veloce.
Veramente contento!

8 april 2026

Sempre acquistato da anni su LordGun e…

Sempre acquistato da anni su LordGun e devo dire che anche se (raramente) trovo prezzi più bassi alla fine compro sempre da loro l'online di accessori bici mtb enduro ed e-bike. Apprezzo molto la possibilità di ritiro in sede a Brescia e un servizio clienti assistenza sempre pronto. TOP !

15 april 2026

È ormai da anni che mi servo dei…

È ormai da anni che mi servo dei servizi di questa azienda, e devo dire di non avere mai avuto un problema, né sui prodotti, né sulle consegne e nemmeno sull’assistenza. Sarà solo fortuna? Io non credo, Lordgun è una garanzia. BRAVI! Così si lavora.

1 maart 2026

Oakley Radar EV Path Polarized

Tilasin Oakleyn Radar ev path polarized-aurinkolasit torstaina(17.04.2026)iltapäivällä. Valitsin kuljetukseksi ilmaista peruskuljetusta nopeamman ups:n kahden arkipäivän kuljetuksen, koska hintaa sille tuli vain 0,85e.

Tänään tiistaina(21.04.2026) iltapäivällä lasit ilmeistyivät postilaatikkooni ups:n kuskaamana. Italia-Suomi matka taittui siis luvatun nopeasti.

Lasit olivat upeat, hyvin pakattu ja aidot. Hinta oli kyseisistä laseista halvin(164,49e), minkä netistä löysin. Tästä on vaikea parantaa. Ainakin tämän ensimmäisen LordGunilta tekemäni tilauksen perusteella uskallan suositella heitä kaikille.

21 april 2026

Articoli di altissima qualità con ottimi prezzi

Ditta molto seria e con equipe di personale gentile e competente. Lo consiglio a tutti gli appassionati di ciclismo!

16 april 2026