Pourquoi je recommande Ciseaux Premium ? Le service est à la hauteur du produit : livraison rapide, emballage soigné et un service client qui connaît vraiment son métier. Si vous hésitez encore, fon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Toon meer
⚠️ FUYEZ CISEAUX PREMIUM ⚠️ Commande passée le 5 mai pour un montant de plus de 500€ en paiement plusieurs fois. Le premier prélèvement a bien été encaissé immédiatement… mais depuis ? RI... Toon meer
Achat d une paire de ciseaux takai summum ….tres bon ciseaux qui coupent merveilleusement bien …moi qui est habitué à des marques très chers ceux ci sont excellents si vous avez les moyens financiers…... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Contactgegevens
14 rue Charles V, 75004, Paris , Frankrijk
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super ciseaux à un tarif très…
Super ciseaux à un tarif très intéressant, livraison rapide, je recommande
Super contente mes ciseaux sont arrivés…
Super contente mes ciseaux sont arrivés rapidement avec 2 peignes offerts
Merci pour mes ciseaux ils sont super…
Merci pour mes ciseaux ils sont super et coupe divinement bien :). Je recommande
J’ai commandé déjà plusieurs ciseaux…
J’ai commandé déjà plusieurs ciseaux chez eux, j’en ai toujours été satisfait, je recommande ciseaux premium à tous les professionnels !!!
Je tenais à vous remercier pour votre efficacité et votre rapidité.
Vous avez été plus rapides que mon magasin habituel pour mon ciseaux, et c’est vraiment appréciable.
Service au top, je n’hésiterai pas à recommander Ciseaux Premium autour de moi.
Merci encore !
Top !
Livraison et suivi impeccable pour des produits de très bonne qualité ! Je recommande vivement, le packaging est impeccable je ne regrette pas mon achat ! Merci
Service rapide et soigner avec un…
Service rapide et soigner avec un suivis au top !
Grand choix de ciseaux de qualité !
Grand choix de ciseaux de qualité !
Promotion mensongère
Un article présenté comme soldé à 135€ au lieu de 250€ est en réalité vendu autour de 100€ sur d’autres sites et en magasin, hors promotion. La réduction annoncée ne reflète donc pas le prix réel du marché.
Aucun moyen d’annuler la commande et aucune réponse à de nombreux mails envoyé
Mauvaise gestion !
J'ai commandé mes ciseaux le20 décembre il ont même pas été envoyé ..... J avais pourtant la livraison 48h !!! Je suis déçu et ne commanderai plus ;
J étais en galère de ciseau !
Commande facile très beaux ciseaux …
Commande facile très beaux ciseaux petite erreur sur les ciseaux commandé mais rapidement pris en charge par le site je recommande ciseaux premium merci
Vu le prix
Vu le prix, je suis vraiment déçue ; l’emballage était insuffisant. De plus, les ciseaux sont de mauvaise qualité : on les entend comme de couper du papier.

Antwoord van Ciseaux Premium
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat
J’ai eu un doute sur la fiabilité du site car il n’avait pas beaucoup d’avis, j’ai quand même sauté le pas et je suis très contente de mon achat !
Takai toujours au top
Livraison rapide et sécurisée.
Une super paire de ciseaux, comme toujours avec Takai,un vrai régal 👍
Qualité de service irréprochable
Les détails sur les ciseaux et les techniques pouvant être utilisés sont très bien indiqué, un tranchant de haute qualité merci ciseaux premium
Merci Ciseaux Premium, je suis ravie de ma nouvelle paire de ciseaux, c'est la première fois que je commande sur votre site. Je vous recommande! La livraison s'est bien passée, le colis etait bien emballé! Je suis satisfaite. A très bientôt.
Sérieux envoi rapide emballage soigné
Sérieux envoi rapide emballage soigné
Bonne communication, envoi rapide et produit conforme à la description.
Mon épouse est ravi de ses nouveaux ciseaux
Je suis super contente de mon achat…
Je suis super contente de mon achat j’ai pris le combo ciseaux droit et sculpteur de yogi ils sont top, la livraison a été ultra rapide le seul bémol c’est mon achat a été pendant les black friday donc très bonne remise mais on m’avait promis un super cadeau à l’intérieur mais j’ai eu le même peigne que j’avais eu lors de ma première commande donc un peu déçu pour ça! Sinon tout le reste super
Lees meer over geverifieerde reviews.