Pourquoi je recommande Ciseaux Premium ? Le service est à la hauteur du produit : livraison rapide, emballage soigné et un service client qui connaît vraiment son métier. Si vous hésitez encore, fon... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Réception un peut longue, quinze jours au lieu de 48h, cependant, j’ai été informé. Le service de livraison par contre déplorable (colissimo) c’était programmé à date et domicile, et finalement sans v... Toon meer
⚠️ FUYEZ CISEAUX PREMIUM ⚠️ Commande passée le 5 mai pour un montant de plus de 500€ en paiement plusieurs fois. Le premier prélèvement a bien été encaissé immédiatement… mais depuis ? RI... Toon meer
Achat d une paire de ciseaux takai summum ….tres bon ciseaux qui coupent merveilleusement bien …moi qui est habitué à des marques très chers ceux ci sont excellents si vous avez les moyens financiers…... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ciseaux Premium est un fournisseur spécialisé dans les ciseaux de coiffure. Sur notre boutique, retrouvez les meilleures marques de ciseaux de coiffure comme Takai, Tondeo, Jaguar, Joewell et plus encore. Nous travaillons constamment pour proposer un service de qualité aux coiffeurs, et les meilleurs prix sur les marques de ciseaux que nous distribuons.
Contactgegevens
14 rue Charles V, 75004, Paris , Frankrijk
- 0183624181
- contact@ciseauxpremium.com
- ciseauxpremium.com
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je recommande ciseaux prenium pour la…
Je recommande ciseaux prenium pour la qualité des ciseaux ( takai et yogi ) pour ma part.
Ciseaux de qualité
Ciseaux de qualité, livraison rapide, je recommande vivement.
Je trouve que les ciseaux sont très…
Je trouve que les ciseaux sont très bien que le site est très bien fait et que tout est parfait merci
Contact très professionnel avec…
Contact très professionnel avec d'experts conseils pour les choix de plusieurs types de ciseaux différents, chacun d'entre eux devant être parfaitement adapté à sa tâche et au collaborateur.
Je suis entièrement satisfaite 👍
Je suis entièrement satisfaite 👍
Envoie rapide, suivi parfait et qualité du produit top 👍
Je recommande vraiment
Site très sérieux👍
Très satisfaite de mes ciseaux
Très satisfaite de mes ciseaux
Des ciseaux de très bonne qualité
Des ciseaux de très bonne qualité
Commande ciseaux
Oh top livraison rapide, colis bien emballé, et les ciseaux sont top
Entreprise au top
Entreprise au top, très bons contacts et renseignements par téléphone. Bravo
C’est la 2eme paire de ciseaux que j’achète chez vous. Ciseaux droit l’année passée, j’en suis très contente. Cette fois ciseaux sculpteurs Takai, un bonheur. Doux,léger très agréable.
Très déçue
J’ai commandé deux paires de ciseaux que j’ai reçu 1mois plus tard…
Avec une des paires de ciseaux il y avait un trousse de rangement offerte. Ce qui m’a convaincu a choisir ce modèle.
L’orque j’ai reçu mon colis il n’y avait pas la trousse. J’ai contacté le service après vente par mail qui devait me renvoyer une trousse et qui finalement ne m’a plus jamais répondu.
Impossible de les avoir au téléphone.
De plus les ciseaux ne sont pas de bonnes qualités, ils grincent. Ce qui n’est pas normal pour des Jaguars que j’ai l’habitude d’acheter.
Très déçue et très en colère je ne recommanderais plus sur ce site. Ce sont des escrocs.

Antwoord van Ciseaux Premium
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat : ciseaux sculpteurs au top ! Très bonne prise en main. Livraison très rapide et une pochette en cadeau. Merci beaucoup. Prochain achat : les ciseaux.

Antwoord van Ciseaux Premium
Tout parfait
Tout parfait, rapide et réactif
Conforme à la commande
Performance
Super achat chez Ciseaux Premium , un bon choix sur le site internet et des ciseaux de qualité que j'ai reçue assez rapidement.C'était très facile de passer cette commande ! Les tarifs sont corrects !
Je suis très satisfait de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande Hormis un délai d’attente un peu long. Cependant les produits sont parfaits, pour un rapport qualité prix imbattable.
Je recommande ciseaux premium
Pleinement satisfaite
La livraison vite livré pour moi c’est la deuxième fois que je commande et je peux que recommander le site!
J’ai reçu les ciseaux rapidement et…
J’ai reçu les ciseaux rapidement et franchement je suis très content du rapport qualité prix.
Un grand merci à ciseaux premium 🙂
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.