Wir haben 2025 unsere Badeinrichtung bei Classic and Stone gekauft. Wir wurden sehr gut beraten und haben auch die gewünschten Produkte die wir gesucht haben bekommen. Als uns bei der Montage d... Toon meer
Leider habe ich die Rezensionen dieses Unternehmens zu spät gelesen – Hände weg von dieser Firma! Seit Oktober 2025 wird mir die Ware trotz wiederholter Terminbestätigungen nicht geliefert. Da die... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Betrug
11/25 Heizkörper bestellt, bezahlt, bis 4/26 keine Ware erhalten, Fristen gesetzt, keine Reaktion, 5/26 Classicandstone internet account existiert nicht mehr.
Betrug
Crosswater Handbrause 10/25 bestellt…
Crosswater Handbrause 10/25 bestellt und bezahlt, bis 4/26 nicht erhalten. Eine Rückmeldung per Mail kam noch, dann nichts mehr. Telefonisch ist niemand erreichbar. Man mache sich seinen Reim darauf ... Geld ist wohl futsch.
Unterirdisch
Unterirdisch - erwarten Vorauszahlung innerhalb weniger Tage und liefern danach über 12 Monate nicht. Aktuell reagieren sie auf keine E-Mails mehr.
Finger weg.
Watch out!!
Watch out!!! Not a real company. A complete internet con. There is nothing they sell, they just take the money and don’t respond after that anymore. Unfortunately a very well done system with lots of net references. They have been reported to the police by me and others. Doesn’t seem to be possible to get the money back.
Seit August 2025 laufen wir unsere…
Seit August 2025 laufen wir unsere Bestellung hinterher.
Keine Reaktion , keine Rückmeldung mehr.
Der falls haben wir unser Anwalt weitergegeben …
Achtung Kriminelle unterwegs
Achtung Kriminelle unterwegs. Firma hat aktiven Internetauftritt, obwohl weder der Showroom in der Kantstraße existiert (wurde aus der Nachbarschaft bestätigt) noch irgendwelche Antworten zu erwarten sind. Strafanzeige ist gestellt. Toni Mitrea taucht gleich mit 2 Briefkastenfirmen in der Kolonnenstrasse 8 auf. Dort sind nur Scheinfirmen anzutreffen. Finger weg.
Leider habe ich die Rezensionen dieses…
Seit Oktober 2025 wird mir die Ware trotz wiederholter Terminbestätigungen nicht geliefert. Da die Frist von 45 Tagen inzwischen verstrichen ist, kann der im Voraus bezahlte Betrag von der Bank nicht mehr zurückerstattet werden. Sehr ärgerlich!!
Betrügerisches Unternehmen
Betrügerisches Unternehmen. Ware im Wert von EUR 4500 bestellt, nie erhalten und auch Geld nicht zurückbekommen. Telefonisch nicht mehr erreichbar. Fall der Polizei übergeben.
Nach einem Jahr nur Vertröstet, kein Geld zurückbekommen.
Ich habe genau die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht. Ich habe eine Bestellung im letzten Jahr im Februar abgegeben und bin auch seitdem immer nur hingehalten worden und habe jetzt den Vertrag vor einigen storniert. Mir wurde versprochen, dass die Geschäftsleitung mir eine Gutschrift erteilt, das ist bisher noch nicht erfolgt. Auch ist das Geld nicht auf mein Konto eingegangen. Ich bin so enttäuscht über die Firma, bei der ich vor über zwölf Jahren sehr viel gekauft habe und auch sehr zufrieden war. Ich weiß überhaupt nicht was mit denen los ist. Ich bin auch skeptisch gewesen, als man mir einen sehr großzügigen Rabatt angeboten hatte. Vielleicht mache ich auch eine Strafanzeige, wenn ich das Geld nicht bekomme. Zivilrechtlich wird man da nichts erreichen. Weiß jemand, ob die schon Insolvenzantrag gestellt haben?
Vorsicht Betrugsverdacht
Auch wir haben Ware für mehrere tausend Euro in 2025 bestellt und bezahlt. Ware wird nicht geliefert und keine Reaktion mehr. Wir haben Anzeige erstattet.
ACHTUNG BETRUG
ACHTUNG! HÄNDE WEG! BETRUG!
Ich war gerade vor dem Ladengeschäft. Es existiert nicht mehr. Die zweite Adresse ist ein Wohnhaus. Ich habe bei Classic & Stone im November 2025 Küchenarmaturen bestellt und nach Aufforderung 100% Vorkasse geleistet. Seither wurde ich hingehalten und vertröstet. Niemand nimmt mehr das Telefon ab. Emails werden beantwortet mit scheinheiligen, hinhaltenden Lügen. Geld ist weg, keine Ware. Ich hoffe, ich kann Sie, die das hier lesen schützen durch meine Bewertung. Ich habe leider diese Einträge zu spät gesehen...
Achtung: Betrugsverdacht – Ware nie erhalten 4500€
Ich muss leider dringend vor diesem Unternehmen warnen. Ich habe im Oktober 2025 eine Bestellung im Wert von 4.500 € aufgegeben, die bis heute (März 2026) nie geliefert wurde.
Trotz zahlreicher Versuche, das Unternehmen per E-Mail und Telefon zu kontaktieren, gibt es keinerlei Reaktion. Es erfolgt keine Rückmeldung und keine Rückerstattung. Das Geld ist weg und der Kundenservice ist schlichtweg nicht existent.
Das ist absolut unseriös und grenzt an Betrug. Ersparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie hier auf keinen Fall!
Lieferung erfolgt nicht, Geld nicht zurück
Wir haben im Juli für rund 5.000€ Badewanne und Waschtisch bestellt und bezahlt. Seitdem werden wir jetzt seit rund 8 Monaten immer wieder vertröstet und mit fadenscheinigen Ausreden hingehalten, warum die Lieferung noch nicht erfolgt ist.
Auf unsere Aufforderung vom Kaufvertrag zurückzutreten und unser Geld zurückzufordern wurde zwar per Mail freundlich geantwortet, unser Geld haben wir aber nicht zurückbekommen.
Jetzt läuft die Sache über den Anwalt.
Absolut unseriös und kriminell.
„11 Monate warten, Ware fehlt – Classic Stone absolut nicht empfehlenswert“
Wir raten dringend davon ab, bei Classic Stone zu bestellen. Die komplette Summe musste im Voraus bezahlt werden. Ein Teil der Lieferung ist erst nach mehreren Mahnungen und rund 6 Monaten Wartezeit eingetroffen, ein weiterer Teil fehlt bis heute – nach inzwischen 11 Monaten. Auf unsere Reklamationen wurde nur unzureichend reagiert und seit 2 Monaten gar nicht mehr. Wir haben rechtliche Schritte eingeleitet, um unser Geld zurückzubekommen. Aus unserer Sicht ist dieses Unternehmen in keiner Weise empfehlenswert.
!!!VORSICHT!!!
VORSICHT!!!
Keinesfalls hier bestellen. Ich habe am Ende Dezember meine Bestellung ausgelöst mit anschließender Geldüberweisung (Vorkasse, leider, wurde mit einer Reduktion gelockt)
in Höhe mehr als 3.000,00 €. Im März die Nachfrage wann/ was ist los ? ? ? Wurde immer wieder vertröstet und hingehalten (Personalwechsel, falsche Bestellung, Zoll, Probleme beim Produzenten...) Eine Lieferung ist nie erfolgt. Unzählige Stunden des Nachrufens, Anwalt genommen, Rücktritt vom Kaufvertrag, Fristsetzung der Rückzahlung der Kaufsumme. Die Summe wurde nicht erstattet….. ist wohl auch nichts zu holen. Fall vor Gericht.
Sehr schöne Prodkte und freundlicher…
Sehr schöne Prodkte und freundlicher Kundenservice 👍🏼
1 Stern ist schon zu viel für Classic…
1 Stern ist schon zu viel für Classic and Stone. Ich habe am 23.07.2025 meine Bestellung ausgelöst und auch gleich den Kauf abgeschlossen mit anschließender Geldüberweisung ( Vorkasse )
in Höhe von 890,00 €. Im Oktober die Nachfrage wann ? ? ? nun die Waren geliefert werden. Die Lieferzeit war mit 8 Wochen deklariert. Gespräch > nun Ende November. wieder Hinhalten... dann im Dezember verzögerte sich die Lieferung beim Zoll, es war ja nun Jahreswechsel usw. usw. Rücktritt vom Kaufvertrag, Fristsetzung der Rückzahlung der Kaufsumme von 800,00 € . Die Summe wurde nicht erstattet. Strafanzeige... das ganze Programm
Wir haben 2025 unsere Badeinrichtung…
Als uns bei der Montage der Produkte Anfang des Jahres aufgefallen ist, daß wir vergessen haben einige Anschlussteile zu bestellen, haben wir die Teile umgehend nachgeliefert bekommen.
Die netten Herren kamen sogar persönlich zur Baustelle in Berlin und haben dem Installateur Hilfestellung geleistet.
Wir sind sehr zufrieden und dankbar für den tollen Service. 5 Sterne!
Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel…
Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel bestellt und bezahlt. Nach div. Verschiebungen, Info nur auf Nachfrage, war dann der eine Artikel im Sommer nicht mehr verfügbar, wir haben einen Ersatzartikel geordert und nach langem Hin-und Her erhalten.
Da dieser Artikel weniger kostet, haben wir nach einiger und nach div. Aufforderungen den Differenzbetrag überwiesen bekommen.
Den 2. Artikel haben wir bis heute nicht erhalten, im November eine Frist gesetzt zur Lieferung oder Erstattung des imJuni geleisteten Kaufpreises.
Die Frist ist Anfang Dezember abgelaufen und der Betrag bis heute nicht erstattet. Die Buchhaltung sei im Urlaub….
Unglaublich und mit Sicherheit alles andere als empfehlenswert.
Lees meer over geverifieerde reviews.