Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Demande de remboursement d'un prélèvement de 45,90€

J'ai utilisé une seule fois votre logiciel le 11/05/2025 et le 13/05/2025 j'ai vu un prélèvement de 45,90 sur mon compte.

Je conteste fermement cette opération car je n'ai jamais reçu un mail m'annonçant qu'après deux, j'allais être prélevé automatiquement.

C'est donc du vol et je demande le remboursement de l'intégralité de cette somme ( 45,90).

Si je n'obtiens pas ce remboursement, je porterai plainte devant les juridictions compétentes et tous les frais d'avocats vous seront facturés y compris les 45,90 correspondant.

Dans l'attente d'une suite favorable veuillez prendre les mesures adéquates pour me rendre les sommes dues .
Cordialement

Mady Diallo

13 mei 2026

Antwoord van Pdfrush

Nous regrettons sincèrement que votre experience n'ait pas répondu à vos attentes et souhaitons étudier les circonstances de votre situation pour vous proposer une issue satisfaisante. Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage et vous remercions de nous avoir accordé du temps pour le partager, bien que celui-ci fasse état d'une expérience décevante qui ne correspond pas au niveau de prestation que nous visons.

Pour permettre à notre service dédié d'analyser votre dossier de manière personnalisée, merci de bien vouloir nous communiquer par email à l'adresse support@pdfrush.net :

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille fortement ce service.

Je déconseille fortement ce service.

L’offre d’essai manque clairement de transparence concernant la reconduction automatique à 45,90€ par mois. Le montant et les conditions d’abonnement ne sont selon moi pas suffisamment mis en évidence lors de l’inscription, ce qui peut facilement induire les utilisateurs en erreur.

Après quelques recherches, je constate malheureusement que de nombreux internautes ont vécu la même situation. Le service client répond poliment, mais refuse tout remboursement une fois le renouvellement effectué, même lorsque l’utilisation du service a été très limitée.

Soyez extrêmement attentifs avant de souscrire à leur offre d’essai et pensez à résilier immédiatement si vous ne souhaitez pas être facturés automatiquement.

1 mei 2026

ARNAQUE PURE ET SIMPLE

ARNAQUE PURE ET SIMPLE. • Ce service vous propose de pouvoir modifier votre PDF pour 0,50 euros et 2 jours après, en consultant mon décompte de banque, je m'aperçois que non seulement 0,50 € ont été prélevés mais aussi 45,90 €pour abonnement mensuel et automatique. J'ai fait opposition à la banque car autrement, tous les mois, la somme de 45,90 € serait prélevée. Je vais prévenir le service des consommateurs.

24 april 2026

Bien à vous,

Lees meer over geverifieerde reviews.