En mi 1ª compra online fui reticente (cogí una oferta por probar, tenía mucha inseguridad y el contacto con atención al cliente me costó un poco) pero tras varias compras y tener varios productos de... Toon meer
Excelente atención al cliente Tuve ciertas dudas respecto a mi pedido y fueron amables y mostraron mucha compresión. Más tarde, a la hora de querer realizar un cambio de prenda por otra talla, pusie... Toon meer
El producto es bueno y llega rápido, pero las devoluciones tardan muchísimo. Dicen 14 días hábiles en su web, bueno pues esto es prácticamente un mes (porque solo cuentan de lunes a viernes) y espér... Toon meer
No les recomiendo a nadie ni esta ropa ni nada en inditex sin ir mas lejos es muchiiiiisimo mas barato y de buena calidad comparado con esta marca. Deja mucho que desear los ideales que tienen asi co... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Future Warriors. Viste consciente para salvar el planeta. Made in Spain & Portugal.
Valencia, Spanje
- hola@clotsybrand.com
- clotsybrand.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Calidad y suavidad
Sensación de la ropa súper gustosa, suave...y que decir de la atención al cliente un 10
Prendas súper cómodas y que tienen un gran impacto ambiental
Prendas atemporales, cómodas y sostenibles realizados con tejidos naturales y producidos en la Península.
Muy contenta con las prendas y la…
Muy contenta con las prendas y la atención recibida. Conjunto de verano fresquito y cómodo. Tela muy agradable al tacto y Llegó en plazo, muy bien envuelto con su caja. 💯
Prendas con evidente calidad
Prendas con evidente calidad. Atención muy buena en la tienda. Precios altos? Bueno, son prendas para durar. En mi opinión merece la pena.
Las prendas son fantasticas
Las prendas son fantasticas, la marca tiene unos valores que son fundamentales.
Disgustada con sus sandalias y atención al cliente
He comprado varias veces y está última vez he tenido mala experiencia con sus sandalias vaqueras. La tela hace daño y las hebillas también, en tan solo 15 minutos andando ya me hicieron varias heridas y les comento el problema por WhatsApp y su respuesta es que no pueden hacer nada porque están usadas. Creo que la atención al cliente debería ser mejor debido a que con ese precio deberían implicarse más, y no es normal que en 15 minutos tenga heridas por una sandalias y digan que es normal hasta que el pie se haga al uso (no puedo usarlas del dolor). En cuanto a otros productos, las bragas muy bien, el chándal me encantó, pero los calcetines largos me aprietan mucho las piernas y en una camiseta de la talla M cuando uso la talla S regularmente, las mangas me quedan demasiado ajustadas. Estos defectos los ignoré porque podía soportalos y darle uso a los productos, pero las sandalias son imponibles, deberían mejorar sus diseños con el precio que tienen los productos.
Marca con valores
Magnifica marca. Ropa preciosa y confeccionada de forma ètica y de proximidad.
Marca con valores.
Me encanta la experiencia de comprar…
Me encanta la experiencia de comprar aqui. Es lo mejor. Sin palabras.
Aún no he recibido el pedido
Aún no he recibido el pedido. Estamos a 1 de abril y el pedido se hizo el 4 de marzo.

Antwoord van Clotsy Brand
Diseños poco atractivos
Lo positivo de esta marca es la producción local, pero lo negativo es su marketing agresivo y que la ropa tiene un estilo poco juvenil, parecen diseños de los años 2000.
Ha sido todo un descubrimiento
Ha sido todo un descubrimiento! Sostenible, calidad, bonito, cómodo… merece la pena la inversión. Compré, compro y seguiré comprando.
A mí ya no me merece la pena
Al principio me volví loca con esta marca, pero hace tiempo que he dejado de comprar. Veo que fomenta el ansia y las prisas con ciertas preventas limitadas, en otras ocasiones hay que comprar el producto y animar a más gente a hacerlo porque, si no se llega a una cantidad, no se produce (me pasó con un artículo y no se llegó al mínimo, tras lo cual me preguntaron si quería el reembolso en cheque regalo), afirman ser sostenibles y respetuosos pero veo mucha poliamida y mucho poliuretano en la composición, y utilizan estrategias agresivas para bombardear y que acabes haciendo la compra (te guardan el carrito y te mandan varios correos para que termines la compra, por ejemplo).
Los productos tienen una calidad…
Los productos tienen una calidad estupenda y el envío a domicilio es muy rápido
Buena calidad y entrega lo que promete
Buena calidad y diseño
Me he comprado de esta marca dos…
Me he comprado de esta marca dos pantalones y son pantalones más cómodos que he llevado.
Así que contenta por el producto y la atención al cliente.
Ropa cómoda y agradable
Compré ropa interior para mi hija y para mí. Comodísimas y agradables de llevar todas las pprrndas. La compra online, el envío y todo el proceso fue fácil y fue muy bien.
Me encanta la calidad y comodidad.os…
Me encanta la calidad y los últimos diseños de esta temporada. A destacar la ropa interior y la comodidad de sus vaqueros. Ropa sostenible y de proximidad.
La atención al cliente por parte de Ángela, excelente. Todo el equipo es muy amable, Marta, Amparo, Alfonso.
Buenísima ropa sostenible
Buenísima ropa sostenible, fabricada en la Península, el trato super cercano, con todas las dudas que se pueda tener, la ropa sienta genial. Si tuviera que destacar que es lo que más me gusta, ropa interior, pijamas y pantalones