Club Med Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un service client catastrophique ! Après un séjour début juin au ClubMed de la Palmyre, j'ai demandé à ce que ma facture de séjour soit au nom de mon entreprise. Le service client mentionne un... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons en novembre dernier effectué un circuit Afrique au fil de l eau : attente du guide pendant 1h30 à l aéroport et agence locale non joignable. Véhicule sans Clim , pare-brise fissuré et dange... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

magnifique voyage de 18 j en inde du nord + vallee du Gange.le pays est extraordinaire par ces palais et temple. le meilleur choix de club med c est son guide Krishna Rathore.Indien et parfait bilin... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contexte : J’ai réservé un séjour à Club Med Palmiye (Turquie) du 12 au 19 avril 2026 pour ma famille. Avant mon départ, j’ai demandé par mail (preuves à l’appui) des chambres communicantes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reizen en vakantie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Club Med SAS, commonly known as Club Med and previously known as Club Méditerranée SA, is a private company headquartered in France, specializing in all-inclusive holidays.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis un peu déçue du service client…

Je suis un peu déçue du service client qui s'excuse seulement lorsque nous lui rapportons avoir passé notre séjour avec des fourmis dans notre chambre et une salle de bains dégradé par l'usure bref les tarifs augmentent de 13 % pour 2025 les 20 % de remise seront seulement sur des chambres de luxe..et terminé les 15% de remise sont à présent passé à 10% . La culture du club à bien changé...

21 september 2024

honteux !!!

Ayant souscrit à l’assurance écran total, et n’ayant pu partir à mon voyage au dernier moment, le Club Med a refusé de me rembourser mes 6000 € via l’assurance écran totale AXA Assurance et Assurance Marshall il y a toujours une clause une excuse pour ne pas rembourser les clients, c’est honteux, je suis écœurée De la situation. Je n’oserais jamais réserver chez eux de peur, de me faire arnaquer une deuxième fois en cas de problème, indépendant de ma volonté bien lire les clauses. Sous peine de perdre tout son argent.😢

2 januari 2024

Aventure désastreuse/Infection bactérienne

Aventure désastreuse au Club Med de l'Ile Maurice Pointe Aux Canonniers où mon fils a attrapé une bactérie Campylobacter dans du lait périmé (attestation olfactive le jour où cela s'est produit).
Le service client se contente de faire du push back en indiquant que nous n'avons pas pris d'échantillon et que nous ne pouvons pas prouver cela. Notre fils a du être hospitalisé et placé sous perfusion.
Service client nul, aucune considération des conséquences de santé sur un enfant de 2,5 ans, et nous ne sommes pas les seuls (cf avis google)

24 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé une semaine au Club…

Nous avons passé une semaine au Club Med de Bodrum (Palmiye) en août 2024 et pour notamment faire de la voile et du fun board. Les moniteurs sont tops et je recommande vivement Eric pour ses bons conseils et sa disponibilité.
Nous reviendrons ! Merci

25 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le Club Med c'est fini...

Des personnes à l'abord très sympathiques nous ont vendu un séjour à 11kCHF la quinzaine sans transport dans un resort avec des chambres rénovées en "upgrade". A l'arrivée les chambres ont été refaites avec un niveau de finition digne d'un camping, le club (Rio das Pedras) est vétuste et sans âme sauf si vous avez envie de retourner dans l'ambiance des années 1990.
La réponse de l'agence à nos doléance est "vous êtes en séjour, ce n'est plus notre problème, il faut voir ça avec le village directement" qui ne propose aucune solution valable. En résumé "vous avez payé, maintenant on s'en lave les mains". Indigne d'une institution comme le Club Med. Nous n'y mettrons plus jamais les pieds et méfiez vous de l'agence de Genève.

4 augustus 2024

C’est devenu une catastrophe

C’est devenu une catastrophe. Adepte du club med depuis 30 ans j’ai constaté que depuis le rachat et l’augmentation des prix on traite les clients comme des moins que rien: excursions payées et qui n’ont pas lieu, nourriture moyenne, clubs qui deviennent vieux, aucun remboursement quand on se blesse et quand ils font une erreur aucune prise de responsabilité. C’est pas compliqué ce sera dorénavant sans moi.

3 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nouvelle plate forme off shore…

Nouvelle plate forme off shore absolument inopérante et indigne du Club Med.
Incapacité de l'interlocuteur à envoyer le lien pour le règlement. Confusion entre Palmiye en Turquie et la Palmyre en France.
Totalement insécurisant et indigne.

27 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis actuellement au Club Med Kabira…

Je suis actuellement au Club Med Kabira quelle honte!
Faire payer 400 € par jour et par personne pour un niveau de prestation dégueulasse: les lits sont sales, les moquettes écœurantes, il y a des cafards dans la chambre la climatisation ne marche pas on s'arrête au beau milieu de la nuit à 3h du matin vous obligeant à vous réveiller en sueur, la terrasse est sale..... il faut réserver entre 18h30 et 19 heures les Activites autant dire que si on rate le créneau il n'y a plus aucun intérêt à avoir payé le Club Med!
La nourriture est quelconque
Ne vous étonnez pas que vos clients fidèles vous quittent progressivement.

29 juli 2024

Club med Charlevoix très décevant

La piscine et le spa qui ferme à 18h dans un club med est du jamais vu pour ma pars. On m'a aussi pris un dépôt de 300$ et cela fait plus de 1 mois et demi que j'attend mon retour d'argent. J'ai appelé à 3 reprises et on ma toujours pas remboursé. Bref je trouve vraiment pas que 350$ valait le prix d'une journée. Club Med Charlevoix, vous avez été ma plus grosse déception de loin de tout les clubs med que j'ai fait auparavant.

20 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

grosse deception et gros manque d'hygiene !!!!!!

un lieu vendu idyllique et une hygiène a vomir !!!!
des champignons dans les filtres de clim, des produits alimentaires limite réfrigéré, des gens malades mais c est normal on nous dit que c est la chaleur
a fuir !!!! club med une veritable escroquerie, du vol et un jemenfoustime de l'hygiène à son plus haut niveau
A FUIR

6 april 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Club Med bien 15/20

Club Med, cinq tridents des Seychelles
Lieux magnifiques, très beau Club.
Gros bémols sur l’organisation, le club prend toujours des billets les moins chers possible donc à des heures vraiment pas facilesavec des enfants…
Concernant le club des Seychelles, la propreté n’est pas au top ni dans les chambres ni dans les cuisines.
C’est un point vraiment à améliorer.
Le second voyage que nous avons également fait même problème pour le vol, alors qu’il y avait des vols dans la journée puisque nous partons toujours en famille. On nous prend des vols à 6h du matin avec des enfants. Cela sont moins cher. Vu les prix des séjours je pense qu’il y a un effort à faire.

26 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Suivi désastreux avec l'assurance club mes…

très bon accueil à voLyon.Sèjour d'une famille de 22 personnes,helas deux ne sont pas partis à cause séjour à l'hôpital .Rembousement de 32 pour-cent du voyage avec l'assurance du club med.....Depuis grand silence comptabilité injoignable....Pas de nouvelles malgré les relances donc séjour en Martinique de l'an prochain avec un autre organisme.Tres grosse déception.
GUY

18 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Entièrement satisfaite

J'ai été très satisafaite de l'assistance téléphonique de la boutique du 8eme. Mégane, Audrey et leur collègue ont toutes été très agréable et aidantes.

En ce qui concerne le séjour au club, tout s'est très bien déroulé, l'accueil, les chambres, le services, les GO des activités... J'y retournerai.

9 juni 2024

Bonjour ,
Attention le club Med partage de vos données confidentiel sans votre accord. (contrat de voyage remis à un tiers sans mon accord, cela m’a causer beaucoup de problème)

15 mei 2024

Tout compris by Club Med

Tout compris by Club Med
Encore un slogan Club Med. Lors de notre séjour au village d’ALBION (Ile Maurice) en octobre 2023, mon épouse s’est fracassé le pied au lieu-dit les 7 cascades suite à une chute de pierre dévalant la pente de la vallée (on participait à une randonnée vendue par le Club Med). Je découvre alors que les protocoles de sécurité, s’ils existent, sont totalement inefficaces et que la gestion de situation d’urgence est inconnue. J’ai dû payer le taxi pour aller à l’hôpital ainsi que l’hôpital, le village incapable de fournir un fauteuil roulant avec la bonne fonctionnalité, le chef de village invisible !!! J’ai ressenti un manque de considération, voire une certaine arrogance de la part du personnel. Pas le moindre geste commercial du Club. Je passe sur les modalités de retour en vol sanitaire. Au Club, on n’a pas l’air d’aimer les blessés.
Bref, tout est bien compris : le soleil, le champagne, les protocoles de sécurité peu efficaces, le manque de considération, le mépris des clients en situation difficile…

12 oktober 2023

Aucune solution proposée

Aucun service client, aucune solution proposée et aucune amabilité.
Ayant choisi de partir avec Club Med c'est pour le confort que peut proposer une grande société (agence) même en ajoutant un supplément.
Je me suis retrouve face a mes problèmes sans solutions et préférant perdre 90% de la valeur de mon voyage que de m'aventurer seul.

24 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus d'un an et demi encore rien !

Bonjour à tous,
et voilà cela fait plus d'un an que nous attendons un remboursement de la part du ClubMed pour un retour décalé de 24 heures et avoir pris la compagnie Low cost de Turkish Airlines au lieu de Turkish Airlines.
Club Med n'arrive pas à se faire payer par Turkish Airlines.
Toujours pas de nouvelles officielles de TURKISH AIRLINES et CLUB MED

23 april 2024