Club Vitalité Reviews 22

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Programme excessivement bien structuré, complet. Accompagnement journalier hors pair. Suivi journalier très serré et constructif. Encouragement constant pour maintenir un bon mindset. Mes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à toute l'équipe, les coach et marraines! l'accompagnement personnalisé et un changement à vie! Autant sur le plan physique et mentale Des habitudes saines à chacun son rythme. et j'espère... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce club vitalité s adapte a chaque personne. C est entierement individualisé. Les coachs ecoutent et conseillent tres bien. Les objectifs sont fixés et adaptés. Les execices me conviennent parfaie... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Après 40 ans, le corps évolue. Club Vitalité aide les femmes à comprendre ces changements et à retrouver énergie, force et transformation physique durable grâce à un accompagnement adapté. Nous savons que les méthodes classiques ne fonctionnent plus toujours à cette étape de la vie. Métabolisme plus lent, récupération différente, changements hormonaux : il faut une approche spécifique. C’est pourquoi nous avons conçu un cadre structuré exclusivement dédié aux femmes de 40 ans et plus, avec un objectif clair : obtenir des résultats visibles et durables. Au Club Vitalité, chaque programme est pensé pour favoriser : Une perte de masse grasse progressive et maîtrisée Un raffermissement et une tonification du corps Une amélioration visible de la silhouette Une progression mesurable dans le temps Nous ne misons pas sur des promesses rapides ou irréalistes. Nous privilégions la méthode, la régularité et le suivi personnalisé pour garantir des transformations concrètes. Notre approche repose sur trois piliers : structure, engagement et résultats mesurables. Chaque membre est accompagnée, suivie et challengée pour atteindre des objectifs précis. Club Vitalité est un environnement sérieux et bienveillant, pensé pour les femmes qui veulent des changements visibles et durables — pas simplement “faire du sport”, mais transformer leur corps avec méthode.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce n'est pas un simple club ... c'est un accompagnement complet

J’ai rejoint le Club Vitalité mi-janvier 2026, et honnêtement… cela a marqué un véritable tournant dans ma vie.
Ce programme est bien plus qu’un simple accompagnement : c’est une transformation globale. Entre le rééquilibrage alimentaire, le sport et le soutien psychologique, tout est pensé pour nous aider à évoluer durablement, à notre rythme.
Ce que j’apprécie le plus, c’est la bienveillance et le professionnalisme des coachs ainsi que l’implication des marraines. On ne se sent jamais seule : il y a toujours quelqu’un pour nous écouter, nous motiver et nous encourager, même dans les moments de doute.
Depuis que j’ai commencé, je me sens mieux dans mon corps, mais aussi dans ma tête. J’ai repris confiance en moi, j’ai retrouvé de l’énergie et surtout, j’ai adopté de nouvelles habitudes de vie plus saines.
Je suis profondément reconnaissante envers toute l’équipe du Club Vitalité pour leur dévouement, leur soutien et leur accompagnement au quotidien.
Je recommande ce programme à 100 % à toutes les personnes qui souhaitent reprendre leur vie en main et se sentir mieux, durablement.
Un immense merci 💛

29 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage, Hanane ! 🌟 Vous avez parfaitement résumé l'essence du Club Vitalité : un accompagnement complet qui va bien au-delà du physique. Nous sommes si heureux que vous vous sentiez mieux dans votre corps et dans votre tête, que vous ayez retrouvé confiance et énergie. Vos mots touchent énormément toute l'équipe, les coachs et les marraines. Merci pour votre confiance et votre recommandation — on continue à vos côtés ! 💛

Mon Club Vitalité

Un club dans lequel nous nous transformons dans tous les domaines de notre vie ! Évidemment notre physique se remodèle tellement vite, nous redonnant cette confiance en nous, notre énergie est d'une grande puissance et booste notre travail, notre vie de tous les jours, nous osons, nous sommes dans l'action et nous évoluons. Le club Vitalité nous apporte clarté et discipline tout en douceur. L'accompagnement par nos coachs et nos marraines est d'un niveau haut de gamme : présence, écoute, bienveillance, challengeant nos journées en s'adaptant à notre rythme. Un grand merci.
Pour ma part, cela a changé ma vision de la vie et a enlevé toutes mes fausses croyances !
Eternelle gratitude.

28 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci infiniment Sylvine pour ces mots si beaux et inspirants ! 🌟 Vous décrivez exactement ce que nous souhaitons apporter à chaque membre : une transformation complète — physique, mentale et personnelle. Savoir que le Club Vitalité a changé votre vision de la vie et levé vos fausses croyances, c'est le plus beau des retours que nous puissions recevoir. Toute l'équipe, les coachs et les marraines vous remercient chaleureusement. À bientôt pour continuer cette belle aventure ensemble ! 💛

un nouveau moi !

Merci à toute l'équipe, les coach et marraines!
l'accompagnement personnalisé et un changement à vie!
Autant sur le plan physique et mentale
Des habitudes saines à chacun son rythme.
et j'espère ...À bientôt

9 februari 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci Caroline pour ce témoignage touchant ! 🙏 "Un nouveau moi" — c'est exactement l'objectif que nous poursuivons chaque jour pour nos membres. Nous sommes ravis que l'accompagnement personnalisé ait eu un impact aussi positif sur votre bien-être physique et mental, et que vous ayez adopté des habitudes saines à votre rythme. Toute l'équipe est fière de cheminer avec vous. À très bientôt ! 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joindre le Club Vitalité pour moi a été du renouveau dans mon corps

Joindre le Club Vitalité pour moi a été ce qu'on appelle au Québec, "un wake up call". En fait, j'ai réalisé qu'à 58 ans, si je ne me mettais pas activement en mouvement... pas nécessairement au Crossfit mais simplement en mouvement, eh bien, je deviendrais une vieille femme à la santé physique précaire à risque de chutes répétitives au moidre déplacement. Le Club Vitalité à travers son programme non seulement d'entrainement mais également l'alimentation, coaching, rencontres entre participantes, m'a permis d'apprendre à m'entraîner. J'ai gagné en flexibilité, raffermissement musculaire, amélioration de mon musquo-squeletique, solidification de ma sangle abdominale pour un maintien dorsal. Mes douleurs lombaires ont diminué de moitié, mon sommeil profond doublé sans compter mon cardio. Maintenant que j'y ai goûté, je ne pourrai pas poursuivre dans mon vieillissement sans maintenir ce rythme de vie et ce rythme de santé. Tout ça apporte un baume physique mais également mental car on se sent mieux dans notre corps et notre énergie physique et mentale est améliorée. Moins de courbatures, moins de brouillard mental, on devient focus dans tout ce qu'on entreprend. Pour moi, Club Vitalité est un renouveau dans mon corps.

27 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci infiniment pour ce témoignage aussi touchant, Chantal ! Votre parcours est une véritable source d'inspiration pour toute notre équipe. Voir qu'à 58 ans vous avez retrouvé flexibilité, force musculaire, un meilleur sommeil et une énergie mentale renouvelée — c'est exactement ce que nous souhaitons pour chaque membre. Nous sommes si fiers de faire partie de ce renouveau dans votre vie. Continuez sur cette belle lancée, et merci de nous faire confiance ! 💚

Santé garantie avec le programme Club Vitalité

Programme excessivement bien structuré, complet.
Accompagnement journalier hors pair.
Suivi journalier très serré et constructif.
Encouragement constant pour maintenir un bon mindset.
Mes progrès :
• Avant cela me prenait 45 minutes à une heure pour m’endormir. Maintenant je m’endors en 10-15 minutes la plupart du temps.
• Avant je sentais très rarement la soif. Depuis que je prends plus de 2 litres d’eau par jour, je sens régulièrement la soif.
• Je sens plus de tonus dans mes jambes.
Mon succès : l’intégration d’un programme d’hygiène de vie que je vais maintenir pour toujours. Ça c’est la santé à long terme.
Merci infiniment à toute l’équipe, à la création de ce beau programme simple et efficace.

27 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci beaucoup pour votre beau témoignage, Jocelyne ! Nous sommes ravis d'apprendre que le programme vous apporte des résultats aussi concrets : un meilleur sommeil, une meilleure hydratation et plus de tonus au quotidien. C'est exactement pour cela que nous avons conçu un suivi journalier structuré et un accompagnement personnalisé. Votre motivation est contagieuse ! Merci de faire partie de la famille Club Vitalité 💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce club vitalité s adapte a chaque…

Les objectifs sont fixés et adaptés. Les execices me conviennent parfaiement. Le suivi est journalier avec un point visio chaque fin de semaine. Les conseils de kevin sont top. J ai reussi a retrouve de la vitalite et j ai pris du poids ce que je recherchait. Il a tenu compte des mes patho et en douceur j ai acquis de beaux et bons rituels. Sport 4 fois par semaine. Douleurs muscles moins fort..
Une marraine nous encourge et me motive..
Tres belle expérience.
Le moins, l application.. au debut avec What apps beaucoup plus humain et naturel.

26 maart 2026

Merci beaucoup pour ton avis, Isabelle ! 😊

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que ton expérience au club a été aussi positive. C'est exactement ce que nous visons : un accompagnement individualisé, à l'écoute de chacune. Bravo à toi pour ton implication et tes efforts — retrouver la vitalité et voir les résultats arriver, c'est la plus belle des récompenses ! 💪

Nous transmettrons tes retours à Kevin et à ta marraine, qui seront sûrement touchés de savoir qu'ils ont fait une vraie différence pour toi.

Concernant l'application, nous prenons note de ton retour. Ton avis nous est précieux pour continuer à améliorer l'expérience de nos membres.

À très bientôt au club ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Club Vitalité pour la Vie!

Je me suis inscrite au club Vitalité pour éviter une chirurgie bariatrique, mais je ne me faisais pas confiance car chaque fois que j’ai faisais des efforts, je lâchais après quelques semaines. A ma grande surprise, j’en fais partie encore…. Remise en forme, alimentation, programme de relaxation, soutien morale, accompagnement privé et en groupe. Des coachs à l’écoute de notre réalité individuelle. J’ai non seulement eu accès à l’accompagnement complet, j’ai également rencontré de nombreuses femmes fantastiques qui s’entraident à travers les différentes étapes! Personnellement cet expérience m’a permis de découvrir des capacités auxquelles je n’aurais jamais réussi seule. Ce n’est pas qu’un application banal, c’est un outil qui jusqu’à maintenant m’a encouragé à éliminer 17 kg pour l’instant! Ce n’est pas qu’une communauté, c’est une famille qui se réunie chaque semaine pour s’entraîner virtuellement et échanger ensemble pour se soutenir mutuellement. Je suis à quelques kg de dire adieu chirurgie bariatrique!!! J’ai retrouvé mon corps, mon souffle et une manière de vivre qui me rappelle tout les jours de ne jamais abandonner, meme quand les choses sont difficiles. Je me suis choisie enfin! Je remercie Mehdy et Kevin pour avoir cru en moi et me soutiennent toujours à ce jour! Merci à nos marraine et à notre belle grande famille du Club Vitalité ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci infiniment pour ce témoignage touchant, Nathalie ! 🙏 Tout le chemin que tu as parcouru depuis le Québec jusqu'à aujourd'hui est vraiment inspirant. Tu as su faire confiance au processus, et les résultats parlent d'eux-mêmes ! Nous sommes tellement fiers de t'accompagner dans ce beau changement de vie qui continue encore. Continue à briller, toute l'équipe du Club Vitalité est là pour toi ! 💪✨

L'application est très utile

L'application est très utile et nous aide à garder nos objectifs en-tête, jour après jour. De plus, nous avons accès à un coach ainsi qu'à des bilans réguliers. L'accompagnent est claire et personnalisé !

24 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci beaucoup Julie pour ce beau témoignage ! 🌟 Nous sommes vraiment ravis que l'application t'aide à garder tes objectifs en tête au quotidien. L'accès à un coach et les bilans réguliers font effectivement partie des piliers de notre accompagnement, et c'est super de savoir que tu en ressens les bénéfices. Merci d'être dans notre communauté, ta présence compte beaucoup pour nous ! À très bientôt 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus forte, même dans l'épreuve

J’arrive déjà à ma 10e semaine avec le Club Vitalité et j’avais envie de partager mon expérience

À la base, je me suis inscrite non pas pour perdre du poids, mais pour tonifier mon corps et me sentir plus forte. Et je suis vraiment contente des résultats !

Par contre, à la 8e semaine, j’ai attrapé une bactérie alimentaire, et je suis encore en train de m’en remettre. Malgré ça, les entraînements ont fait toute la différence pour moi. Ils m’ont donné de l’énergie et m’ont aidée à rester active. Je n’ai pas passé une seule journée au lit — et on sait à quel point ça peut être long de récupérer après.

Au contraire, ça m’a aidée à garder le moral, à persévérer et à traverser cette épreuve beaucoup plus facilement.

Aujourd’hui, je suis fière du tonus que j’ai développé. Et en bonus, j’ai quand même perdu du poids, ce qui n’était pas mon objectif de départ !

Un énorme merci au Club Vitalité pour cet accompagnement
Et je me remercie aussi de m’avoir choisie et de ne pas avoir lâché

19 januari 2026

Antwoord van Club Vitalité

Marie-Josée, merci du fond du cœur pour ce témoignage aussi sincère et touchant ! 🙏 10 semaines avec nous, c'est une belle aventure, et ton parcours nous inspire vraiment. Le fait que tu aies traversé une bactérie alimentaire sans passer une seule journée au lit grâce à l'énergie que t'ont apportée les entraînements, c'est une preuve magnifique de ta résilience et de la force que tu as construite. Ton tonus, ta fierté, les kilos en bonus… on est tellement heureux pour toi ! Merci d'être dans notre communauté, des membres comme toi en font toute la richesse. Continue de prendre soin de toi ! 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enfin un programme qui tient ses promesses

Depuis janvier, j’ai rejoint le Club Vitalité, et honnêtement, c’est l’une des meilleures décisions que j’ai prises en ce début d’année.
Cette année, j’ai décidé de vraiment prendre soin de moi, et cet accompagnement a été un véritable déclic. Il ne s’agit pas juste de conseils génériques, mais d’un vrai apprentissage : j’ai enfin compris comment fonctionne mon corps, ce dont il a besoin, et surtout comment mettre en place des habitudes simples, efficaces et durables dans mon quotidien.
Tout est pensé pour que ce soit accessible et pérenne, sans pression ni frustration. On avance étape par étape, avec des méthodes concrètes qui s’intègrent facilement à la vie de tous les jours.
Ce qui fait aussi toute la différence, c’est la communauté. Elle est incroyablement bienveillante : on se soutient, on s’encourage, on partage nos réussites comme nos moments plus difficiles. On ne se sent jamais seul dans le processus.
Les coachs sont également un énorme point fort : présents, à l’écoute, disponibles, ils répondent toujours à nos questions et nous accompagnent avec beaucoup de professionnalisme et d’humanité.
Je recommande sincèrement à toute personne qui souhaite reprendre le contrôle de sa santé et instaurer de vraies habitudes sur le long terme. C’est bien plus qu’un programme, c’est un vrai accompagnement qui transforme durablement.

20 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Myriam, quel beau témoignage, merci infiniment ! 🌿 Lire que rejoindre Club Vitalité a été l'une de tes meilleures décisions de l'année, ça nous touche énormément. Tu décris exactement ce qu'on cherche à offrir : un vrai apprentissage sur soi, des habitudes durables, une approche sans pression, et une communauté bienveillante où personne ne se sent seul. Merci d'être dans notre communauté, Myriam — des membres comme toi qui partagent avec autant de sincérité font rayonner ce beau projet collectif. On est heureux de t'avoir parmi nous et on continue l'aventure ensemble ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette année 2026 j’ai pris la décision…

Cette année 2026 j’ai pris la décision de me prioriser dans tous les domaines de ma vie. Je suis maman, épouse … un pilier pour ma famille et j’ai longtemps mis de côté la personne que je suis une femme. Le Club Vitalité est arrivé dans ma vie au bon moment. En acceptant de me faire accompagner par le Club Vitalité, j’ai pour objectif de retrouver mon énergie, avoir un sommeil réparateur et perdre du poids. Ces objectifs sont atteints pour la plupart (je suis toujours dans une courbe perte de poids). Grâce aux vidéos, aux différents conseils des coachs et marraines j’ai compris combien il est important de prendre soin de soi. J’ai appris à comprendre et à rééquilibrer mon alimentation, grâce à la routine du soir j’ai retrouvé un sommeil réparateur. J’ai retrouvé une énergie vitale pour moi.
Avec le Club Vitalité je n’ai jamais été seule et chacune de mes questions ont été répondue avec bienveillance. Aujourd’hui je vois la vie différemment et j’ai appris à dire « non » pour mon propre bien-être.
L’état d’esprit (bienveillance, soutien, boost….) et cette superbe énergie du Club Vitalité m’accompagne jusqu’au bout de ma transformation. Gratitude 🙏

21 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci pour ce témoignage sincère et touchant. 🙏

Ce que tu décris — retrouver ton énergie, ton sommeil, et apprendre à dire non pour te prioriser — c'est exactement ce pour quoi le Club Vitalité existe.

On est fiers de t'avoir à nos côtés, et fiers de voir que tu avances. Continue comme ça Marie Noelle

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai démarrer au mois de janvier apres…

J ai démarrer au mois de janvier apres avoir pris la décision de devenir ma priorité. Ce programme est juste incroyable.Un suivi journalié qui nous fait prendre conscience au jour le jour de l évolution de ce qu on est capable de faire. Un changement incroyable au niveau du mental et des performances physique. Tout notre corp et notre état d esprit change avec une évolution constante. Les priorités ne sont plus les meme et le bien etre prend place pas a pas. Les coachs suivi des marraines sont des personnes remarquable qui nous accompagne et ne nous abandonne pas tout au long de notre changement.Merci a cette communauté qui est pour moi une famille de bien etre avec des valeurs humaines qu on ne retrouve plus ailleurs. Merci pour tout ce changement et d avoir fait de moi la nouvelle femme que je suis aujourd'hui même si ce n est encore que lz début

21 januari 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci infiniment pour ton témoignage.

Ce que tu décris est exactement la raison d’être de Vitalité : remettre l’humain au centre, et accompagner des transformations profondes, durables — pas seulement physiques, mais aussi mentales et émotionnelles.

Ce qui me touche particulièrement dans ton message, c’est ton évolution dans tes priorités et ton état d’esprit. C’est là que tout change vraiment.

Merci aussi pour tes mots sur les coachs et les marraines — c’est le cœur du projet.

Et tu as raison : ce n’est que le début

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accompagnement,vous êtes…

Très bon accompagnement,vous êtes toujours à notre écoute pour nous motiver,toujours plus de conseils des vidéos des routines qui sont intégrées dans ma vie maintenant.
Une autre façon de se nourrir avec de bons petits plats.vous m’avez apporté une autre façon de prendre soin de moi et je vous en remercie.

J apprécie le club vitalité et je le recommande à toutes celles qui veulent changer leur façon de vivre tout en se faisant du bien dans sa tête et dans son corps,et je suis fière d en faire partie. Au top et on continue !

6 maart 2026

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement vous aident concrètement à prendre soin de vous au quotidien.

Votre évolution et votre engagement dans le club sont la plus belle récompense pour toute l’équipe. C’est exactement pour cela que nous avons créé le Club Vitalité : vous aider à vous sentir bien dans votre corps et dans votre tête, durablement.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de vous compter parmi les membres du club.

L’équipe du Club Vitalité

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une expérience très positive avec une…

Une expérience très positive avec une équipe bienveillante

J’ai eu la chance d’être accompagnée pendant deux mois par les coachs Kevin et Mehdy du Club Vitalité, et cette expérience m’a vraiment beaucoup aidée à un moment où j’en avais besoin.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est la qualité de l’encadrement et la présence des coachs. Ils sont à l’écoute, bienveillants et savent nous encourager tout en nous aidant à mettre en place une certaine discipline. Ce n’est pas toujours facile de changer ses habitudes seule, mais leur accompagnement permet justement de rester motivée et de garder le cap vers ses objectifs.

Grâce à leur soutien et à la structure du programme, j’ai pu atteindre certains objectifs que j’avais de la difficulté à atteindre par moi-même.

J’ai aussi beaucoup aimé l’esprit de communauté du Club Vitalité. L’environnement est positif, motivant et on sent qu’on est entouré de personnes qui veulent avancer dans la même direction.

Merci à Kevin, à Mehdy et à toute la communauté pour cet accompagnement et cette très belle expérience.

16 december 2025

Antwoord van Club Vitalité

Merci beaucoup Caroline pour votre retour.

Nous sommes ravis que le programme et l’accompagnement aient pu vous aider à avancer et à atteindre vos objectifs.

Bravo pour votre engagement et merci de faire partie du Club Vitalité.

Ma liberté retrouvée!

Grâce à l’accompagnement sur mesure du Club Vitalité, j’ai enfin trouvé des stratégies qui marchent vraiment après ma prise de poids post-accident. En 10 semaines, j’ai retrouvé ma mobilité, je suis passée de XXL à M, et j’ai maintenant des outils pour continuer de façon autonome.

Entraînements adaptés (même avec une blessure au dos), coachs accessibles 7/7, communauté bienveillante, lives hebdomadaires et appli de suivi : tout est clair, humain et efficace.

Je recommande à 100%!

4 maart 2026

Antwoord van Club Vitalité

Merci beaucoup Katherine pour votre retour.

Nous sommes ravis que le programme et l’accompagnement aient pu vous aider à retrouver votre mobilité et votre autonomie. Bravo pour le chemin parcouru et merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une nouvelle vie grâce au Club Vitalité : -22kg et une vitalité retrouvée à 50 ans !

Le Club Vitalité a véritablement transformé ma vie ! À 50 ans, maman de deux enfants et ayant toujours lutté contre le poids avec l'effet yoyo, j'avais besoin d'un changement profond. Grâce à cet accompagnement exceptionnel, j'ai enfin appris à me prioriser et à retrouver ma vitalité et mon bien-être, malgré les défis hormonaux de cet âge.
J'ai repris ma vie en main, maintenu ma forme et perdu 22 kg ! Aujourd'hui, je suis une femme épanouie, pleine d'énergie pour moi et pour mes proches. Je sais que sans le soutien et les conseils du Club Vitalité, je ne serais pas aussi vivante et rayonnante.
Je recommande vivement cet accompagnement à toutes les femmes et mamans épuisées qui donnent toute leur énergie aux autres. Offrez-vous et offrez à vos proches le meilleur de vous-même. C'est un investissement qui en vaut vraiment la peine !

4 maart 2026

Bonjour Sabine,
Merci beaucoup pour votre message et pour ce témoignage très inspirant. Nous sommes ravis de voir que cet accompagnement vous a permis de retrouver votre énergie, votre vitalité et un nouvel équilibre au quotidien.

Bravo pour votre magnifique parcours et merci de faire partie de la communauté Club Vitalité.

L’équipe Club Vitalité.

Merci infiniment pour votre accompagnement Club Vitalité

Sali:
Un immense merci à mes supers coachs du Club Vitalité 🙏✨
Votre accompagnement a littéralement transformé ma vie. J’ai retrouvé un bien‑être mental et physique incroyable : plus d’énergie, plus de motivation, un sommeil enfin réparateur 😴💫, un souffle et un rythme cardiaque nettement améliorés. Moi qui ai toujours souffert d’insomnies, je revis.
Grâce à vos conseils précieux, j’ai appris à prendre soin de ma santé, à manger sainement sans me priver de mes petits plaisirs 🍎💛. Je me sens très bien, je mange mieux, je respire mieux… et sans même le chercher, j’ai perdu plus de 10 kg 😮🎉. Ce n’était pas mon objectif principal, mais un magnifique bonus dans ce cheminement vers plus d’énergie, de joie et de sérénité.

Je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous m’avez apporté dans mon quotidien. Je me sens renaître, et j’apprécie chaque seconde de ma vie 🌟💖.

Merci, merci infiniment Club Vitalité ❤️🙌

27 februari 2026

Bonjour Sali,
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que l’accompagnement vous a permis de retrouver énergie, sommeil et bien-être au quotidien.

Bravo pour votre engagement, et merci de faire toujours partie de notre belle communauté Vitalité.

Une expérience transformative

Une expérience transformative ! Grâce au Club Vitalité, j'ai repris le sport et atteint mes objectifs de perte de poids. Ce qui change tout ? La présence constante des coachs et leur suivi personnalisé. Aujourd'hui, je suis au plus haut de ma forme. J'ai repris confiance en moi. Je recommande à 100% pour ceux qui cherchent de vrais résultats. Si vous cherchez à retrouver une autre version de vous-même, foncez au Club Vitalité ! Les coachs sont toujours présents. İls relancent et relancent de nouveau, ils font aimer le sport. İls célèbrent chaque victoire avec la personne et encourage chaque femme investie. İls ne lâchent pas. J'ai perdu du poids et pas seulement, j'ai retrouvé une condition physique optimale, je ne me suis jamais senti aussi bien physiquement. Le nom "Vitalité" n'est pas qu'un titre, c'est une promesse tenue sur l'état d'esprit du Club.

1 maart 2026

Bonjour Sahin,
Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très inspirant. Nous sommes ravis de voir que vous avez retrouvé confiance en vous, le goût du sport et une excellente forme physique grâce au Club Vitalité.

Bravo pour votre parcours et merci de faire partie de notre communauté.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une transformation qui change une vie, 100% recommandé !

Rejoindre le Club Vitalité a littéralement changé ma vie.

J’ai perdu presque 10 kg, ce qui est énorme pour moi, mais ce n’est que la partie visible de la transformation. J’ai aussi arrêté de fumer, retrouvé mon énergie, ma joie, et surtout je me suis reconnectée à moi-même. J’ai repris confiance, j’ai retrouvé du sens, et aujourd’hui je me sens enfin alignée avec qui je suis vraiment.

Ce club m’a apporté bien plus qu’un simple accompagnement : c’est une véritable renaissance personnelle, dans un cadre bienveillant, motivant et sans jugement. On s’y sent soutenue, comprise, portée… et capable de se dépasser.

Si tu es une femme qui veut prendre soin d’elle, se sentir mieux dans son corps et dans sa tête, reprendre sa vie en main et rayonner à nouveau, fonce les yeux fermés.
Je ne peux que recommander le Club Vitalité à 100 % 💛

28 februari 2026

Bonjour Christelle,
Merci beaucoup pour votre message et pour ce partage très touchant. Nous sommes ravis de voir à quel point cette transformation a eu un impact positif dans votre vie, bien au-delà de la perte de poids.

Bravo pour votre parcours et merci de faire partie de la communauté Club Vitalité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le Club Vitalité a changé ma vie !!!

Grâce à l’accompagnement personnalisé du Club Vitalité, j’ai perdu plus de 30 kilos, mais surtout, j’ai profondément transformé ma relation avec moi-même et mon mode de vie.

La grande accessibilité des coachs, leur bienveillance constante et la pertinence de leurs conseils m’ont permis d’apprendre, jour après jour, à me prioriser sans culpabilité. Je ne me suis jamais sentie seule dans mon parcours : j’ai toujours été soutenue, écoutée et encouragée.

Aujourd’hui, je suis une meilleure version de moi-même. Tout ce que j’ai appris et consolidé durant cet accompagnement est désormais solidement ancré dans mes habitudes de vie quotidiennes. Ce ne sont pas des efforts temporaires, mais de véritables changements durables.

Je remercie la vie d’avoir mis le Club Vitalité sur mon chemin, ainsi que toute l’équipe de coachs qui a vu mon potentiel et qui a cru en moi, jour après jour. 💕✨

27 februari 2026

Bonjour Joanie,
Merci beaucoup pour votre message et pour ce témoignage très inspirant. Nous sommes ravis de voir à quel point votre parcours au Club Vitalité a eu un impact positif et durable dans votre vie.

Bravo pour votre transformation et merci de faire partie de notre communauté.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.