Los piercings són preciosos estoy encantada con la compra y ya he hecho otro pedido!! Además sus precios són increíbles!! Mi pedido llegó en 2/3 hábiles A partir de ahora mi tienda para joyería!! 😀... Toon meer
Hice el pedido hace 2 meses casi. Hace unas semanas pregunté por ver cómo iba y me pidieron el número de pedido. Yo se lo di al momento, y nunca mas volvieron a decirme nada, pese a insistir nuevamen... Toon meer
Llevo varios pedidos con ellos y todo es de buena calidad. No he encontrado otro sitio que tenga mejores ofertas, y además los pedidos llegan muy monos y casi siempre tienen algún regalito. Si tienes... Toon meer
Llevo comprando joyas de CLUM desde hace dos años, y la verdad es que no he tenido nunca ningún problema con ellos, las joyas son preciosas y la calidad es buenísima, y teniendo en cuenta que hay much... Toon meer
Joyería española con precios excepcionales para joyas de calidad. Envíos desde 24 horas.
Spanje
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ring broke by itself after 10 months, asked for refund as we are within the 1y waranty and they say we have broken the ring ourselves (2 months to answer me) and not their bad quality ring. Which is probably from China. The gold faded as well.
Avoid scam companies like this.
Mi segundo pedido ha sido igual de perfecto que el primero, muchas gracias chicas seguiré recomendado vuestras joyas a mis amigas.

Antwoord van CLUM
Hice un pedido por importe de 70€ y me mandaron inicialmente solo una parte por importe de 16€, y me modificaron los plazos de envío diciéndome que aún tardarían entre 10-30 días más en preparar lo que faltaba. Cuando me quejo por ese incumplimiento me dicen que me cancelan el resto del pedido y que no me lo enviaran. Tardaron más de una semana en devolverme el dinero, dejaron de responder mis emails y me bloquearon en RRSS, pero tengo que decir que finalmente me ha llegado el resto de los productos sin coste alguno.
Envío interminable. Más de 20 días que hice un pedido y aún no lo he recibido completo. Parte de ese pedido me llegó hace unos días pero no me lo mandaron a casa, si no a una papelería cercana, sin avisar del cambio en la entrega, y estando yo en casa.
Además que por casualidad comprando en AliExpress me salieron varias de sus joyas las cuales venden triplicando el precio. De hecho, después de ver que son de AliExpress no me cabe duda que la tardanza del envío tiene que ver con eso, yo le he pedido las joyas a clum y clum se las ha comprado a ellos. Porque si no, no se entiende que una empresa nacional tarde en un envío lo mismo o más que si fuera internacional.