Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Wunderbar

Zum Burzeltag habe ich zwei Aurasprays: "Love&Joy" und "Freiheit" sowie die Blumenfreude Kerze geschenkt bekommen. Die Freude war bzw. ist noch groß (:. Die Produkte sind toll und ich bin sehr begeistert davon.

Nun zur kurzen Beschreibung was mir diese Produkte geben / in mit auslösen bzw. wie ich sie empfinde.

Die Kerze ist wunderschön gemacht und strahlt für mich beim anzünden sehr viel Herzenswärme, Harmonie und Liebe aus. Ich benütze sie gerne zum Meditieren.

Die Aurasprays benütze ich fast täglich und sie wirken wunderbar, abgesehen davon das sie gut riechen geben sie mir ein tolles Gefühl. Ich bekomme je nach Spray entweder das Gefühl von Stärke oder das Gefühl einer liebevollen Umarmung & Co. Deren Wirkung spüre ich am stärksten am Rücken. Bei "Love&Joy" fühlt es sich an als würde mir wer liebevoll den Rücken streicheln und bei "Freiheit" fühlt es sich wie ein stärkender Rückenwind an.

Liebe Claudia, danke für deine Arbeit.
Lg.

1 april 2023

Antwoord van Claudia

Danke, das freut mich sehr. Ich wünsche dir auch weiterhin viel Freude, Stärkung und Rückenwind, und noch mehr!

Reduzierung von Stress in der Partnerschaft

Über Youtube wurde ich auf Claudias Video zum Thema „Reduziere Stress in der Partnerschaft“ aufmerksam.

Hier beschreibt sie, was Trigger auslöst und wie du diese wertschätzend mit deinem Partner besprichst und wie ihr gemeinsam erörtert, was gerade eine bestimmte Situation in dem anderen ausgelöst hat und wie du es beim nächsten Mal anders lösen kannst.

Und zwar ohne, dass es hier wieder sehr emotional wird. Claudia spricht sehr verständlich und erörtert Alltagssituationen so, dass es für jeden nachvollziehbar ist. Der Kontakt mit ihr ist sehr harmonisch 😊

Wenn du ein Thema rund um das Thema Partnerschaft hast, welches du gerne besprechen und lösen möchtest, würde ich Claudia auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie wird bestimmt auch dir einige wertvolle Lösungsschritte an die Hand geben können 😊

20 februari 2023

Danke Sandra, das freut mich sehr. 😃

Von Herzen Danke 💜

Also für mich war das Besondere dieses angenommen und ernst genommen werden mit meinen Themen. Die vielen guten Tipps, wo ich dann auch einmal anders hinschauen hab können. Und dass vor allem ich an mir arbeiten kann, um etwas im Außen zu bewirken. Ich hab mich durch dich auch mehr mit dem Thema Selbstliebe befasst und bin immer mehr darauf gekommen, wo meine Bedürfnisse liegen.

14 december 2022

Tiefgehend & heilsam

Auf der Suche nach Unterstützung in Beziehungsthemen bin ich über Instagram auf Claudia gestoßen und habe dann auch gleich kurzfristig einen Termin bekommen. Claudias Coaching hat mir damals sehr viel Ruhe und Klarheit gebracht. Durch die Reise zu meinen inneren Kind, durch die Claudia mich geleitet hat, durfte ich einige wichtige Erkenntnisse machen und einiges aus meiner Vergangenheit loslassen bzw. integrieren. Claudia hat mir auch einige praktische Tipps und Übungen für den Alltag mitgegeben, die mich auch nach dem Coaching weiterhin unterstützt haben. Ich finde Claudias Kombination aus Coaching, Psychologie und Energiearbeit sehr schön, tiefgehend & heilsam. Danke!

11 augustus 2022

Antwoord van Claudia

Danke, Eva, für deine liebe Rückmeldung. Ich freue mich sehr, wie gut dir das Coaching getan hat 😃

Auraspray "Freiheit"

Ich habe das Auraspray "Freiheit" getestet und finde es ganz toll. Es riecht super gut, wirkt gleichzeitig erfrischend und doch entspannend auf mich... Ich habe auch das Gefühl, dass es mir geholfen hat besser mit einem (toxischen) Beziehungsende klarzukommen und mich mehr auf meinen Weg und meine Ziele zu konzentrieren :)

31 augustus 2022

Antwoord van Claudia

Ich freue mich über deine Erfahrung, wie gut dich der Auraspray begleiten konnte. 😃

Lees meer over geverifieerde reviews.