Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching) Reviews 144

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab komplett von 0 angefangen - noch nicht mal mein Thema klar. Und ich hatte nach 4 Monaten meine erste zahlende Kundin! Ich hab bei Laura alles dafür an die Hand bekommen und mich total gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die CBA bzw. Laura als Business Coach wirklich nur von ganzen Herzen empfehlen!❤️ Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine persönlichen Fragen und hat immer genau die passende Antw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 5 Monaten bei Laura im Coaching & bin glücklich, dass ich mich für den Growth Club und die CBA entschieden habe. Mit der CBA habe ich endlich eine Art Handbuch, was ich nun str... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Coachingcentrum
  3. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei Laura und Manuel wird an alles gedacht!

Laura und Manuel haben mir die Tore zu einem selbstbestimmten Leben eröffnet. Es ist natürlich auch mit Arbeit und etwas Disziplin verbunden, aber ich habe durch die Beiden die beste Unterstützung an meiner Seite, die ich brauche. Durch die Umfangreichen Module bleibt keine Frage und kein Thema offen. Genau das was ich gesucht habe!

2 september 2023

Endlich frei im Kopf

Ich bin begeistert von der Art und Weise wie ihr die Grdanken in den Köpfen eurer Coachees dreht.👍🏼

31 augustus 2023

Positive Lebenseinstellung

Seit dem ich in der CBA bin hat sich die positive Einstellung in meinem Leben und im Alltag sehr breit gemacht. Was sich natürlich auf das Umfeld auswirkt. Damit meine ich es kommt auch viel Positives zurück. Und das mach das Leben lebenswerter.

21 augustus 2023

So einfach und klar

So einfach und klar gemacht! Perfekt für die Anfänger, die Null Erfahrung und keine Ahnung über Coaching-Business haben. Schritt-für-Schritt-Anleitung und Begleitung und immer schnelle Antworten auf die Fragen! Top!

21 augustus 2023

EINFACH nur WOW!!

EINFACH nur WOW!!
So eine tolle Unterstützung in allen Bereichen die ich mir gewünscht haben.
Ich bin dadurch schnell in die Umsetzung und Handeln gekommen.
Klare und schnelle Antworten bei Fragen!!
Einfach mal ein klares JAAAA zur Academy.

12 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens, in die Academy zu kommen.

Seitdem ich in der Academy bin, fühle ich mich fokussierter, selbstbewusster und jeden Tag erfolgreich und stolz, weil ich mit Plan an einer Sache arbeite, die ich liebe. Die Unterstützung in den Live-Calls ist unfassbar gut, gibt mir bei Downs wieder Hoffnung und man kann quasi gar nicht anders, als mit einem Lächeln die nächsten Schritte anzugehen. Eine der besten Entscheidungen meines Lebens, in die Academy zu kommen - für mich persönlich und für den Start meiner Selbständigkeit. Großes Danke!

25 juni 2023

Beste Entscheidung!

Ich war schon selbständig als Coach, als ich die Coaching Business Academy gebucht habe, wusste aber nicht so recht, wie ich mein Business aufbauen sollte. DAS habe ich dann hier gelernt und bin so dankbar für alles! Von der Positionierung über Coachingtools bis hin zur Kundengewinnung (und noch viel mehr) lernt man hier. Tausend Dank an euch und das Team der CBA! Ihr seid großartig und verändert die Welt. 🙏

16 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich nach mehreren Workshops…

Ich habe mich nach mehreren Workshops mit Laura für die CBA entschieden und bereue es bisher kein Stück. Die Inhalte sind der Wahnsinn die Community mega supportive und die live calls mit laura und Manuel einfach so lehrreich und hilfreich das man sich eigentlich nie im stich gelassen fühlt. Ich kann es jedem empfehlen ☺️👍🏻

11 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut schlecht!

Absolut schlecht!! Abzocke!!

2 juli 2022
Review zonder uitnodiging
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe Alina,
wir haben keine Kundin mit deinem Namen im System, deshalb bin ich mir nicht sicher, ob du je Kundin bei uns warst und das beurteilen kannst.

Solltest du in irgendeiner Form eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben, dann tut mir das leid und wir können gerne drüber sprechen.

In dem Fall melde dich super gerne per info@coachwerden.de bei uns.

Wir sind stets bemüht die Academy zu verbessern und der beste Anbieter für Coaching Business Starter auf dem deutschen Markt zu sein!

Alles Liebe für dich
Laura und Manuel

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe die Coach Werden Business Academy…

Habe die Coach Werden Business Academy vor über einem Jahr gekauft und durch gearbeitet. Konnte aber leider kaum Tipps und Infos daraus ziehen, die ich nicht schon selbst recherchiert oder aus eigener Erfahrung gelernt habe.

Die Gruppe ist auch nicht gerade hilfreich gewesen weil die Leute dort alle nur selbst Hilfe suchen und vermutlich kein Feedback geben wollen oder können.

Die Live Feedbacks hatte ich paar mal angesehen, aber auch da nur oberflächliche Tipps. Der Kurs ist meiner Erfahrung nach für totale Anfänger die wirklich nie Null starten, ohne Ahnung von Instagram aber nicht wenn man schon selbst etwas erarbeitet hat und „nur“ Tipps/ Tricks sucht um erfolgreich zu werden. Für mich war’s ehrlich gesagt Zeit- und Geldverschwendung. Die ganze Werbung ist mehr Schein als sein in meinen Augen. Es gibt defintiv bessere Kurse auf dem Gebiet.

1 maart 2023
Review zonder uitnodiging
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe Marlene,

wir haben in unserem System keine Kundin unter deinem Namen gefunden. Falls du also Kundin bei uns warst, dann finde ich es schade, dass du eine Bewertung mit einem anderen Namen schreibst.

Es tut mir leid, dass die Academy nicht deine Erwartungen erfüllt hat.

Wir geben alles dafür, die beste Lösung für Coaching Business Starter zu sein, die es auf dem Markt gibt.

Wenn du unzufrieden mit unserer Zusammenarbeit warst, warum hast du dann nie eine der vielen Möglichkeiten genutzt, um mit uns darüber zu sprechen? E-Mail, Live Call, Einzelcoaching, Gruppe, unser Accoutability System genutzt - oder mir privat geschrieben?

Unsere Coaching Business Academy ist für Business Starter und das kommunizieren wir ganz klar an jeder Stelle nach außen.

Die Leute in der Gruppe suchen selbstverständlich Hilfe, deshalb sind sie ja bei uns. Wenn du Kundin bei uns warst, dann wünschte ich, du hättest dir auch von uns helfen lassen.

Individuelles Feedback und persönliche Unterstützung bekommen unsere Kunden in den Live Calls, Einzelcoachings und in der Gruppe - da hätten wir auch dir sehr gerne bei deinen Herausforderungen geholfen. Das können wir aber nur, wenn du mit uns sprichst und dir von uns helfen lässt.

Ich bezweifle ehrlich gesagt, dass du Kundin warst und wirklich die Academy durchgearbeitet hast, sonst hättest du sicherlich deinen richtigen Namen genutzt oder mal Kontakt mit uns aufgenommen, anstatt nach über einem Jahr eine negative Bewertung hier zu lassen - oder? Das erscheint mir einfach merkwürdig.

So oder so, dir alles Liebe auf deinem weiteren Weg!

Laura und Manuel

Einfach stark

Laura ist eine absolute Vorzeige Unternehmerin. In ihrem Coaching profitiert man nicht nur von ihrer enormen Expertise sondern auch von ihrer Menschlichkeit im Umgang mit ihren Kunden. Ist das beste Coaching am deutschen Markt.

Klare Weiterempfehlung

1 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Seriöses und integres Coaching!

Man kann von Laura halten was man will, doch sie ist eine der ganz wenige am Markt, die ihr Business solide und fundamental aufgebaut haben. Sie hat sich nicht wie so viele nach Dubai abgesetzt und hat einige tolle Erfolge vorzuweisen. Klasse!

1 april 2023

Perfektes rundum Paket! ❤️

Man ist bei der CBA unglaublich gut aufgehoben. Die Schritt für Schritt Anleitung ist mega gut und auch der Support in Form von Live Calls oder dem Coaching Tag ist toll! Auch ist Laura unheimlich sympathisch! Manuel durchschaut dich in wenigen Minuten und bringt deine Probleme auf den Punkt! Super gutes rundum Paket! ❤️

25 mei 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Für alle die gerade anfangen mit Ihrem eigenen Business einfach ein tolles Rundum Paket.

Die CBA bietet einen Schritt für Schritt Plan, der wirklich alles abdeckt, von der Positionierung bis zum Anmelden beim Finanzamt.
Man hat immer die Möglichkeit auf persönliche Unterstützung. Laura und Manuel geben einem unglaublich viele Tipps, wenn man fragt. Die wöchentlichen Calls der beiden sind open end! Sie nehmen sich immer die Zeit wirklich alle Fragen zu beantworten und manchmal sind es auch intensive Gespräche, wenn es sich eben gerade ergibt.

18 mei 2023

Alles an einem Ort

In der CW Academy bekommt man das ganze Wissen kompakt in einem Kurs übermittelt und durch die Workbooks kommt man ins Handeln. Das Netzwerk ist auch toll und man unterstützt sich gegenseitig ♥️

9 mei 2023

Wachstum pur!

Kontinuierlicher und individueller Support durch Coaches und auch viele Möglichkeiten innerhalb der Community sich untereinander zu unterstützen - man ist nie alleine bei Problemen/Fragen! Die Live Calls gehen sehr tief und bewirken große Veränderungen. Ein Ort, an dem enormer Wachstum und das Kennenlernen von Gleichgesinnten möglich ist. Zudem bereitet die Reise unglaublich viel Freude und ich lerne mich dadurch selbst besser kennen.
Danke für diese Möglichkeit!

7 mei 2023

Es war die beste Entscheidung

Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte, mich für die CBA zu entscheiden.
Ich bin in so kurzer Zeit so ein Riesen Schritt im Aufbau meiner Selbstständigkeit vorangekommen, habe persönlich eine große Entwicklung gemacht und bin so dankbar jederzeit jemanden an meiner Seite zu haben mit dem ich all meine Sorgen/Fragen/Probleme besprechen kann. Ich kann es nur jedem empfehlen, der/die sich eine Selbstständigkeit aufbauen möchte!

30 april 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes Coaching, super Inhalte, tolle Community!

Laura und Manuel wissen was ein gutes Coaching ausmacht und holen auf eine einfühlsame Art immer das Beste aus ihren Coachees heraus. Vielen Dank euch beiden dafür!

Die Academy ist vollgepackt mit hilfreichen Inhalten und gleichzeitig mega gut strukturiert, sodass ich immer weiß, was der nächste Schritt ist. Und sollte ich doch mal feststecken, steht die Community der Mitglieder immer helfend zur Seite, oder das Problem kann im Livecall oder 1:1 Coaching gelöst werden.

Ich fühle mich total wohl und bestens aufgehoben und empfehle die CBA sehr gern weiter!

25 april 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.