Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching) Reviews 144

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab komplett von 0 angefangen - noch nicht mal mein Thema klar. Und ich hatte nach 4 Monaten meine erste zahlende Kundin! Ich hab bei Laura alles dafür an die Hand bekommen und mich total gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die CBA bzw. Laura als Business Coach wirklich nur von ganzen Herzen empfehlen!❤️ Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine persönlichen Fragen und hat immer genau die passende Antw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 5 Monaten bei Laura im Coaching & bin glücklich, dass ich mich für den Growth Club und die CBA entschieden habe. Mit der CBA habe ich endlich eine Art Handbuch, was ich nun str... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Coachingcentrum
  3. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Du bist mein Antrieb ;)

Die Academy ist der Antrieb, der Rückzug, der Support und die Inspiration, die ich brauchte.
Seit Jahren habe ich überlegt mich selbstständig zu machen und jetzt habe ich genau das richtige Level an den obengenannten um es zu tun.
Ich lerne viel und spüre insbesondere auch bei mir eine tolle Transformation -> wirklich zu empfehlen!

12 april 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe hier an der Coaching Business…

Ich habe hier an der Coaching Business Academy studiert und meinen Abschluss gemacht. Seitdem will ich die Welt zu einem besseren Ort machen und Raketen zum Mars schicken ist nur eine meiner bescheidensten Ideen. Klasse!

3 april 2023
Review zonder uitnodiging
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe*r Gggjkzdf,

wir haben keinen Kunden mit diesem Namen im System und möchten darauf hinweisen, dass man bei uns nicht "studieren" kann.

Wir sind keine Hochschule, Uni oder Ähnliches, sondern begleiten Menschen bei ihrer Coaching und Beratungs-Selbstständigkeit.

Die Welt zu einem besseren Ort zu machen halten wir allerdings für eine gute Idee ;-)

Für dich nur das Beste
Laura und Manuel

Sehr gute Struktur und Menschlichkeit

Sehr gute Struktur, sehr gute Inputs von Laura, Manuel und Team in den Live-Calls. Der Faktor Mensch, heisst auch eigene Barrieren und Ängste werden hier sehr ernst genommen und bearbeitet. Tolle Materialien, die einen tollen Leitfaden darstellen, für Orientierung sorgen und einen motivieren Schritt für Schritt am Ball zu bleiben. Die Bonus-Module lassen kaum Wünsche offen. Vielen Dank - und eine klare Empfehlung von meiner Seite.

21 maart 2023

Achtung, Lebensverändernd!

Die Coaching-Ausbildung in der CBA hat buchstäblich mein Leben verändert. Die praxisnahen Übungen und der stukturierte Aufbau der Academy geben mir den nötigen Input, um das Coaching-Business zu verstehen. Die Community und das Netzwerk motivieren zudem das Ziel gemeinsam schneller zu erreichen. Wenn du dich als Coach selbstständig machen möchtest, dann ist die CBA absolut zu empfehlen.

20 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coach werden? Dann bist du hier richtig...

Die Academy macht wirklich super viel Spaß und bringt einen Schritt für Schritt gezielt dazu sich eine wunderbare Selbstständigkeit aufzubauen. Man hat Unterstützung, lernt tolle Leute kennen und alle wichtigen und wirklich relevanten Themen werden bearbeitet um für sich den richtigen Weg zu finden. Der Support ist ebenfalls klasse, es bleibt keine Frage offen! Ich freue mich auf alles was kommt:)

15 februari 2023

Das Rundum-Sorglos-Paket

Die Academy ist das Beste, was mir bisher passiert ist. Sie ist ausgeklügelt. Es gibt einen Leitfaden, an dem man sich entlanghangeln kann, und falls man doch stecken bleibt hat man mehrmals die Woche sich helfen zu lassen. Zusätzlich gibt es so viel Bonusmaterial, was über die Selbstständigkeit hinausgeht und einen so krassen Unterschied in meinem Leben gemacht hat. Danke an Laura und Manuel! Ihr macht die Welt zu einem besseren Ort <3

10 januari 2023

Alles was man braucht

Die Coaching Academy bietet alles was man braucht um sich auf das Selbstständig machen vor zu bereiten. Außerdem sind die Coaching Methoden, die man lernen kann sehr hilfreich.

11 december 2022

Ich habe in sehr kurzer Zeit schon zahlende KundInnen

Ich bin so glücklich, da ich in der CBA gelernt habe, wie ich meine Coachingprodukte an meine ZielkundInnen erfolgreich verkaufen kann. In den Live-Calls ich immer alles fragen, was gerade mein Engpass war und ich bekam immer eine Antwort, die mich ins weitere Handeln kommen ließ.
Ein kleiner Wehrmutzstropfen, deswegen auch ein Stern weniger und eigentlich nur deswegen, dass die Coaching-Methoden nicht wirklich geübt werden können. Dadurch das ich schon viel Erfahrung in der praktischen Anwendung von Coaching- und Beratungsmethodiken vor der CBA hatte, waren die Module hier genau richtig für mich, da sie mein Wissen nochmal auffrischten und festigten. Wenn man aber wirklich ganz frisch ist und noch nie in der Beratung oder im Coaching tätig war.... ist es auf jeden Fall eine Herausforderung. Ich bin dankbar diesen Weg gegangen zu sein und auch die MoneyMindSet Blockade überwunden zu haben. Danke, dass ich so viel Wissen bekommen habe und aktiv ins Handeln gekommen bin.

8 november 2022

Eine Ausbildung die

Eine Ausbildung die, wenn man selbst seinen Popo bewegt, keine Wünsche offen lässt.
Der Kursbereich wird laufend visuell & inhaltlich upgedatet…Ich habe immer mehrere Ansprechpartner und in den Live Calls, wird jede Frage beantwortet und ergänzt .
Der Call ist zu Ende, wenn es keine Fragen mehr gibt.

Für mich bisher die Nr1 Ausbildung, da es KEIN reiner Video online Kurs ist .

Expertise, Menschlichkeit, Flexibilität usw.
Vor allem die haben auch echt Bock 😍

Thorsten Stougie

2 november 2022

Rundum aufgehoben

Ich fühle mich rundum aufgehoben in der Coaching Business Academy. Das Programm ist in sich stimmig und man bekommt immer Hilfe wenn man sie benötigt. Es ist unendlich wertvoll dort ein Netzwerk von Gleichgesinnten zu finden, die u.U. auch an denselben Stellen hängen. Ich habe in den letzten Monaten eine enorme Entwicklung hingelegt und habe gelernt jeden Tag an mir und meinem Mindset zu arbeiten

14 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

durchdacht, kompetent und professionell ;-)

Das Programm der Coaching Business Academy ist sehr solide aufgebaut und begleitet Schritt für Schritt durch alle wichtigen Themen. Ich habe schon diverse Coachingprogramme erlebt und bin immer wieder begeistert von dem Programm welches Laura, Manuel und Team aufgestellt haben!
Absolute Empfehlung, da nicht nur technisches gecoacht wird, sondern auch sehr viel persönliches und man selbst dabei stetig wachsen darf!
Auch die Community ist ein wahrer Schatz und man steht nie alleine da!

11 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Kick-Off-Gespräch war eine negative Erfahrung für mich

Leider habe ich schlechte Erfahrung gemacht. Es geht in meinen Augen scheinbar nur darum einen schnellen Verkaufserfolg zu erzielen. Das Kennenlernen-Zoom-Meeting entwickelte sich meiner Ansicht nach, sehr schnell für mich sehr ungut. Ich fühlte mich von der Durchführenden schlecht behandelt und ich war sehr überrascht über den Verlauf des Gespräches. Es fühlt sich für mich so an, dass es nur um einen schnellen Verkaufserfolg geht und ich kam mir mit meiner Bitte, mir vor einer Entscheidung, die mit hohen Kosten verbunden ist, mehr Informationen zu geben, über die ich dann erstmal in Ruhe nachdenken wollte, nicht ernst genommen. Von diesem Verlauf bin ich sehr unangenehm überrascht, Nach außen, so finde ich, wird ein ganz anderes Bild abgegeben. Seriös wirkt das auf mich jedenfalls nicht. Das auf zwei Stunden geplante Gespräch war für mich überraschend schnell zu Ende.

6 oktober 2022
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Liebe Ellen,
es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

In unseren Kennenlern-Gesprächen geht es darum, am Ende eine Entscheidung zu treffen, ob wir miteinander arbeiten möchten oder nicht. Das hat nichts mit schnellem Verkaufserfolg zu tun, sondern einfach damit, dass der Sinn und Zweck dieser Kennenlern-Gespräche darin liegt, dass wir uns kennenlernen, um zu entscheiden, ob wir miteinander arbeiten wollen - oder auch nicht.

Wenn wir nicht zusammenpassen, dann ist das auch vollkommen okay. Wir wollen schließlich nur mit Menschen arbeiten, die auch mit uns arbeiten wollen.

Das unsere Kennenlerngespräche zum Kennenlernen unserer Arbeit da sind, kommunizieren wir auf unserer Homepage, im Workshop und auch überall sonst sehr transparent.

Wenn du etwas anderes von dem Gespräch erwartet hast, dann tut es mir leid, dass wir das nicht angeboten haben.

Mit ganz viel Liebe
Laura und Manuel

Ganzheitliche, liebevolle Ausbildung

Die Coaching Business Academy von Laura und Manuel ist endlich mal eine ganzheitliche Ausbildung, die die wichtigsten Themen rund um die Selbstständigkeit mit dem Schwerpunkt Coaching, vereint. Aber selbst wenn man kein Coach werden möchte sind die Inhalte und Übungen, die das Team zusammengestellt hat einfach total wertvoll und eigentlich für jeden Menschen ein Muss!
Im Gesamten ist die ganze Academy sehr liebevoll und modern gestaltet, gut durchdacht und wird ständig aktualisiert und erweitert.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann das ganze Programm nur weiterempfehlen!

24 september 2022

Super schneller Support

Super schneller Support, lange habe ich mich mit meinem eigenen Engpass rumgequält zahlende Klientinnen anzuziehen, nach einer kurzen Analyse im Live Call promt die Lösung. Der Umsetzung ging ich direkt nach dem Call an und habe meinen Engpass zum Erfolg gechanced.:)

Sehr empfehlenswert. Tolle Arbeit!

28 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolute Empfehlung, wenn du dich selbstständig machen möchtest

Endlich mal eine Ausbildung, in der es nicht nur Videos zum selber Lernen gibt. Hier gibt es regelmäßigen Austausch zu verschiedenen Themen in ZoomCalls, in denen alle Fragen beantwortet werden. Außerdem eine FB-Gruppe in der nicht nur die Coaches sondern auch die Teilnehmer aktiv sind und sich gegenseitig unterstützen. So macht lernen Spaß. Alle Tipps, um in die Selbstständig zu starten, kann ich hier in meinem Tempo umsetzen. Große Empfehlung für Coachwerden.de und das gesamte Team.

7 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine tolle Unterstützung auf dem Weg in die Selbstständigkeit!

Ich bin jetzt seit fast 3 Monaten in der Coaching Business Academy dabei. Die Module sind echt super aufgebaut, sodass ich Schritt für Schritt in meinem eigenen Tempo den Weg in meine Selbstständigkeit gehen kann. Seit neustem gibt es auch ein extra Modul für den Aufbau eines Instagram-Profils für die Selbstständigkeit, das finde ich auch super hilfreich. Wenn ich mal nicht weiterkomme, kann ich immer in die wöchentlichen Calls von Laura oder Manuel gehen, wo mir weitergeholfen wird. Zudem finde ich den Austausch mit der Community so schön, dadurch habe ich das Gefühl, den Weg nicht alleine zu gehen. Der Austausch mit den anderen bestärkt mich!
Laura und Manuel durfte ich vergangenes Wochenende auf dem Coachingtag in Hamburg persönlich kennenlernen. Sie sind beide super liebe und herzliche Menschen und ich merke wirklich, dass sie die Coaching Business Academy mit dem Herzen leiten!

28 juli 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.