Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching) Reviews 144

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab komplett von 0 angefangen - noch nicht mal mein Thema klar. Und ich hatte nach 4 Monaten meine erste zahlende Kundin! Ich hab bei Laura alles dafür an die Hand bekommen und mich total gut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann die CBA bzw. Laura als Business Coach wirklich nur von ganzen Herzen empfehlen!❤️ Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit für meine persönlichen Fragen und hat immer genau die passende Antw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit 5 Monaten bei Laura im Coaching & bin glücklich, dass ich mich für den Growth Club und die CBA entschieden habe. Mit der CBA habe ich endlich eine Art Handbuch, was ich nun str... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super strukturierter Aufbau der Module, klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen und im Mitgliederbereich super viele Extra‘s. Toll ist auch, dass Laura und Manuel in den Calls jedes Anliegen erst nehmen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Management-adviseur
  2. Coachingcentrum
  3. Onderwijscentrum

Geschreven door het bedrijf

Laura Timm und Manuel Gonzalez unterstützen dabei, sich als Coach, Expertin oder Beraterin erfolgreich selbstständig zu machen und das beste aus dem Leben rauszuholen – fachlich, unternehmerisch und persönlich. Ob strukturierte Videokurse, Coaching oder Beratung. Hier finden selbstständige Coaches die Unterstützung, die sie langfristig weiterbringt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Von der Angst ins professionelle Business

Die Coachingausbildung von CW war für mich die größte finanzielle Investition in mich selbst, die ich je getätigt hatte. Ich hatte vor dem Kauf Angst und große Zweifel. Jetzt, nach knapp 3 Monaten kann ich sagen, es hat sich sowas von gelohnt! Mein Mindset wurde neu verdrahtet, ich arbeite an mir, an meinem Business und ich bin jetzt einfach mal Coach.
Jeder kann sich ein Coaching-Business aufbauen mit dem Programm von CW, wenn er es wirklich will! Du kriegst die Schritte alle auf einen Silbertablett, aber gehen musst du trotzdem alleine.
Ich bin gespannt was mir die nächsten 3 Monate bringen...

17 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Verkaufsgespräch mit sehr viel Druck

Im Verkaufsgespräch wurde ich sehr stark genötigt eine sofortige Entscheidung zu treffen. Ich durfte das Angebot nicht mit meinem Partner besprechen und für wenigstens 24h darüber nachdenken.

Da es sich um Investitionen von 3000€ netto handelt, ist dies aus meiner Sicht ein äußerst unseriöses Verhalten. Es erinnert mich beinahe an Drücker-Kolonnen.

Ehrliches Geschäftsgebaren sieht anders aus.

28 september 2021
Logo Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Antwoord van Laura Timm & Manuel Gonzalez (Kurse & Coaching)

Vielen Dank für dein Feedback und bitte entschuldige, dass du mit uns eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Die Person mit der du dein Gespräch hattest ist inzwischen nicht mehr Teil des Teams.

Uns ist es sehr wichtig, die Welt zu einem besseren Ort zu machen und dabei achten wir auch verstärkt darauf, dass jeder Kontaktpunkt mit uns das widerspiegelt. Leider hat das in deinem Fall nicht so geklappt, wie geplant.

Das nehmen wir sehr ernst und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben seitdem einige Veränderungen vorgenommen und sichergestellt, dass das nicht noch einmal vorkommt.

Es würde uns freuen, wenn du noch einmal auf uns zukommst. In jedem Fall wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg auf deinem Weg!

Alles Liebe,
Laura & Manuel

Hier bekomme ich endlich einen Plan und engagierte Unterstützung

Über zwei Jahre versuchte ich, mein vor Ort gut laufendes Business online erfolgreich zu machen. Ich habe es ins Laufen bekommen - aber nicht so erfolgreich wie ich es mir wünschte. Mit Manuel, Laura & Team bei coachwerden.de habe ich jetzt endlich jemanden gefunden, der mir einen Plan in die Hände gibt, mir ehrlich Rückmeldung gibt und mich stetig führt auf dem Weg dahin wo ich gerne hin möchte. Ohne die Sackgassen und Umleitungen, die ich vorher alle gegangen bin. Und ohne Selbstzweifel. Ich dachte oft, es liegt an mir - nein, ich habe vorher einfach niemanden gefunden, der sich in meine Lage versetzt und mich dahin führen kann und will wohin ich möchte. Viele arbeiten nämlich mehr für sich als für mich - hier ist das anders. Hier geht es um mich!

30 maart 2021

Online-Coaching leicht gemacht

Nicht nur für Offline-Coaches ohne klare Positionierung empfehlenswert, die dem Online-Coaching skeptisch gegenüber stehen. Mein Mindset wurde komplett umgekrempelt durch Manuel & Team. Selbständig machen mit der eigenen größten Stärke ohne große Investitionen. Vielen Dank für den eye opener! :-)

29 november 2020

Genial!

Echt Hammer, hab erst ein halbes Jahr alles ausprobiert, mich ohne Unterstützung als Coach selbstständig zu machen - komplett ohne Erfolg.

Nach 2 Monaten Coaching bei Manuel und seinem Team hatte ich bereits den ersten Kunden.
Absolut zu empfehlen für jeden, der gerne Coach werden möchte und nicht weiß, wo er anfangen soll!

12 november 2020

Die beste Entscheidung

Die Entscheidung, die Ausbildung bei Manuel und seinem Team zu machen, war mit Abstand die beste überhaupt. Ich durfte schon viele Coaches auf meinem Weg kennenlernen, doch Manuel und sein Team sind mit so viel Kompetenz, Herzblut und Expertise bei der Sache, das ist einfach nur mega. Ich durfte so viel lernen und über mich hinauswachsen, dass ich es keine Sekunde bereut habe und es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Hier bekommt man wirklich das Gefühl von „Familie“ und trifft auf wundervolle Menschen, die eine ähnliche Vision verfolgen. Danke für alles.

9 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Manuel Gonzales und sein Team…

Manuel Gonzales und sein Team unterscheiden sich in vielen belangen von vielen anderen Anbietern und deren Programm. Ich darf aus erfahrung heraus klar sagen das es das Menschlichste, effektives, aktivste, Personenbezogenste, indivieduelleste Training ist was ich je gesehen habe. Wöchentlich bei mehreren Terminen hat man die möglichkeit seine hürden zu besprechen, und jede Antwort jedes Thema wird direkt besprochen. Das macht das Manuel und sein Team aussergewöhlich.

8 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe lange gesucht nach echten…

Ich habe lange gesucht nach echten Menschen, die mich wirklich begleiten wollen und nicht nur mein Geld anvisieren. Manuel und sein Team sind Top Experten, die Business dennoch ein bisschen anders machen: nämlich mit Herz. Keine Floskeln, keine unnötiger Hochglanz, sondern wahre Transformation und erprobte Expertise, die ich für mein Business nutzen konnte. Hier erlernst Du ein Handwerk, einen Prozess, Wissen, dass Du nehmen kannst und zu deinem eigenen Weg werden lässt und Manuel und sein Team sind ganz eng an dir dran, wenn Du das möchtest, mit echtem Interesse und wahrem Herzblut.

21 september 2020

Manuel ist ein super Typ

Manuel ist ein super Typ. Bei ihm spürt man seine Leidenschaft dahinter, Menschen zu fördern, auch ohne einen Cent daran zu verdienen. Manuel ist ein absolut genialer Typ der das Herz an der richtigen Stelle trägt. Die Welt braucht viel mehr von solchen Menschen. Ich bin sehr dankbar dich kennen gelernt zu haben. 🙏

12 augustus 2020

Ehrlich und bescheiden

Wir hatten ein sehr gutes Telefonat und ich bekam sehr Gute Tipps für mein Business, obwohl ich noch nicht Kunde bin. Respekt

7 juli 2020

der perfekte Push für dein neues Coaching Business

Ein Muss für jeden, der in das Coaching Business einsteigen möchte. Die Informationen und das Programm sind super. Die Community hilft einem enorm seine Idee umzusetzen und zu pushen. Hier ist man nicht auf sich alleine gestellt, sondern findet auch Freunde, die einem ganz viel Unterstützung entgegenbringen. Die Jungs und Mädels von coachwerden.de sind echt klasse, Hilfe bekommt man immer und überall. Mir hat coachwerden.de wahnsinnig in meiner Entwicklung geholfen!

26 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wenn ihr eine Coaching-Ausbildung…

Wenn ihr eine Coaching-Ausbildung macht, dann diese!

Egal, wo ihr gerade im Leben steht - es gibt einige Situationen, in denen es unbedingt erforderlich ist, aus der Komfortzone herauszutreten, um über sich selbst hinaus und in sich hineinzuwachsen.
Dabei hilft eine unschlagbare Peergroup von Gleichgesinnten, die, so unterschiedlich ihre Hintergründe auch sein mögen, alle das gleiche Ziel haben: erfolgreich als Coach selbstständig zu sein und als vertrauenswürdiger Coach Menschen in ihren Engpässen zu helfen. WIRKLICH zu helfen. Das leben Manuel Gonzales und Laura Timm vor und schaffen mit ihrer Community ein fast familiäres Umfeld von (sich gegenseitig) inspirierenden Menschen, durch die dieses Konzept lebt - und überzeugt.
Ich würde auch 10 Sterne verteilen, wenn es sie gäbe.
Der Austausch innerhalb der "Familie" ist nahbar, tiefgreifend und vor allem eins: regelmäßig. Um aus dem ergänzenden Online-Videokurs und den einzelnen Mastermind-Sessions NICHT das Maximum für die eigene Persönllichkeitsentwicklung rauszuholen, müsste man sich schon gewaltig anstrengen!

19 juni 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wäre nicht die Person die ich heute…

Ich wäre nicht die Person die ich heute bin, wenn ich nicht Teil dieser Familie von coachwerden.de wäre! Das steht fest! Durch die Kursinhalte habe ich verstanden, wie ich an die ganze Sache heran gehen muss und noch viel wichtiger war für mich der direkte Austausch mit Manuel und seinem Team sowie den anderen Mitgliedern. Teil einer Gemeinschaft zu sein fühlt sich gut an. D.h. das coachwerden.de-Team sowie die Community haben mich beflügelt, mich fachlich aber vor allem auch menschlich soweit gebracht, dass ich mich zu dem Menschen weiterentwickelt habe, der ich heute bin! Ohne coachwerden.de wäre ich nicht so mutig gewesen...
Eine Investition in sich selbst lohnt sich immer und hier hat es sich für mich ganz besonders gelohnt!

31 maart 2020

Weiterempfehlung von Herzen

an dieser Stelle möchte ich Laura und Manuel ein riesen Dankeschön und Lob aussprechen.
Ich war zu Anfang der Ausbildung noch etwas skeptisch, ob die Inhalte mich wirklich an mein Ziel bringen werden. Nach 6 Wochen kann ich sagen, dass meine Erwartungen um ein weites übertroffen wurden. Die Lernvideos (die mich systematisch zum ersten zahlenden Kunden bringen), die 3-mal wöchentlichen Live-Calls und der starke Support aus der Community sind unbezahlbar. Man merkt wie wichtig es Laura, Manuel und Clemens ist, einem wirklich zu helfen und ein nachhaltiges Business aufzubauen. Da das Team einem ehrliches und ausführliches Feedback plus Verbesserungsvorschläge gibt, lernt man sehr schnell dazu und gewinnt an Klarheit. Diese Klarheit hat mich schon oft und schnell zu meinem Wunschergebnis gebracht.
Ich kann diese qualitativ hochwertige Ausbildung nur jedem wärmstens empfehlen. Man lernt nicht nur das Coachinghandwerk, sondern auch viel über Persönlichkeitsentwicklung. Ich bin sehr froh, diesen Schritt gegangen zu sein.

28 maart 2020

Die beste Entscheidung meines Lebens

Das Coaching von und mit Manuel anzufangen, war eine der wichtigsten und besten Entscheidungen meines Lebens. Manuel, Laura und Clemens sind sehr nahbar und rund um die Uhr mit bestem Wissen und Gewissen für dich da. Coachwerden ist nicht auf Profit, sondern für die Menschen ausgelegt, was man als Mitglied tagtäglich spürt. In einer sehr familiären und herzlichen Atmosphäre geht es oft auch um Themen weit abseits von Business und Geld. Das alles hat das Ziel, deinen persönlichen Traum und deine persönliche Freiheit Schritt für Schritt und ganzheitlich aufzubauen. Ich bin sehr dankbar für alles, was ich im Coaching bisher lernen und erleben durfte und erwarte freudig alles, was noch kommt. Ich kann mit bestem Gewissen sagen, dass Coachwerden für alle, die persönliche Freiheit anstreben, der richtige Weg ist. Die täglichen finanziellen Erfolge, die ich bei den Coachingteilnehmern sehe, bestätigen das. Danke Manuel!

21 maart 2020

Schlüssel zur Selbstständigkeit!

Leute, die es wirklich wollen und bereit sind, über den Tellerrand zu schauen, werden in Manuel den richtigen Coach finden, um in die Selbstständigkeit zu finden. Wer wirklich bereit ist, aus seinem Angestelltenstatus auszusteigen und sein eigenes Ding zu machen, wird hier sehr gute Chancen dafür bekommen, genau diese Selbstständigkeit zu erreichen.

26 februari 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.