Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement rien à dire à part que c'est parfait ! Les produits sont de qualités, l'expédition est rapide (2/3 jours) et le SAV est vraiment au top. J'ai eu un soucis avec la livraison due au transpor... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé leurs nouvelles versions de pré-workout le power up et level up. Bon, sans compter 1 mois et demi de retard sur la précommande sans réellement de nouvelles de leurs parts... Les goûts ne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est un pré-workout de qualité. Sa composition est selon moi excellente. 2 dosettes m'ont permis d'avoir un réel gain d'énergie lors de ma séance, et a eu un réel impact sur mon cardio modéré (plus... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,4

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça c'était avant de goûter Power-UP...

Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis tout comme je n'ai pas l'habitude de consommer des pré-workout mais là je me devais de le faire.

Ça fait maintenant plus de 8 ans que je m'entraîne et j'ai pu tester ponctuellement différentes marques de pré-workout mais rien ne m'a jamais plu. Que ce soit au niveau du goût chimique ou des effets inefficaces.

Sauf que ça c'était avant de goûter à Power-UP. Un goût dont je ne me lasse pas ou très peu. Des effets bien visibles et surtout aucun crash juste après ma séance. Je peux continuer ma journée en pleine forme !

Je recommande à tout ceux qui ont déjà été déçu par des pré-workout.

20 mei 2024

Merci beaucoup Anaël ! 🤩🔥

Incroyable

Un des meilleurs produits que j'ai pu tester si ce n'est le meilleur, ré-approvisionnement bientôt prévu ;)

1 februari 2024

Merci pour votre confiance ! 🤩

Un produit de qualité

Un site simple et intuitif. Un produit Made in France qui explique le but de chaque composant du produit. Et un Preworkout qui fait effet sans goût chimique.
Mon preworkout préféré jusqu'à aujourd'hui 👌

7 juli 2024

Merci Sylvain ! 💪

Testez par vous mêmes

Je n’ai testé que 3 pré workout dans ma vie. Celui du magasin Action quand j’ai commencé la muscu (on fait tous des erreurs). Celui de MyProteine par la suite, que je ne supportais pas (boutons sur le torse et dans le dos). Puis est arrivé ce pre workout Power Up. En tout sincérité je ne suis pas sûr à 10000% que cela a un gros impact sur mes séances. Mais je ressens un petit coup de boost en le prenant (certainement du fait que je ne consomme pas de caféine), le petit côté piquant dans la gorge est surprenant mais agréable, et les picotements dans le corps sont aussi satisfaisants.
Si vous hésitez à le tester, sauter le pas et faites vous votre propre avis.

6 juli 2024

Merci beaucoup ! 💪🔥

Site clair

Site clair - Pré work out extrêmement efficace - Aucun problème !

15 mei 2024

Merci Florian ! 💪

La qualité à un prix

J'aime beaucoup ce pre workout, il est vraiment bien dosé avec de bon ingrédients. Je suis Nassim depuis de nombreuses années et je ne suis pas étonné qu'il est fait un produit d'aussi bonne qualité. Toujours à la recherche du meilleur avec de la réflexion et du travail sans compter les heures. Félicitations continuez comme ça.

Merci beaucoup Laurent ! 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super pré workout qui permet de faire…

Super pré workout qui permet de faire de VRAIES séances. Très bonne compo. Petit conseil cependant : moi je mets une dose légèrement inférieure à celle recommandée car sinon ça arrache un peu trop.
Je recommande à fond !

Merci Charlotte !
La dose peut effectivement être adaptée en fonction de votre sensibilité et vos besoins 🙂

Un bon goût

Un bon goût, le côté pimenté peut surprendre mais on s’y habitue vite.

Merci Thomas !

J'ai testé power UP

J'ai testé power UP depuis le lancement en précommande ( je dois être a 6 pot environ ) je trouve ce produit vraiment efficace le seul petit bémol et le un peu écoeurant à la longue. Hâte qu'il y ai de nouveau goût...

Merci Nawel !
Nous allons développer de nouvelles saveurs, vous aurez de quoi alterner 🔥

Très bonne expérience chez Coalition

Une bonne expérience chez Coalition car:
- un site internet simple de navigation, qui présente l'essentiel à savoir, le produit vendu avec toutes les explications nécessaires !
- super pre-workout pour mon premier pre-workout : bon ressenti, composition transparente et bien détaillée grâce aux explications de Nassim et via le site internet + instagram
En plus de ces raisons, je recommanderais Coalition à quelqu’un qui hésiterait car c’est l’assurance d’avoir un produit de qualité, un service client et une communication intéressants !

Merci Nicolas pour votre retour complet ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Power up est le meilleur pré workout…

Power up est le meilleur pré workout que j'ai pu essayé et depuis je n'utilise que lui, déjà fait tester à plusieurs amis et j'en parle toujours autour de moi, je le recommande à 200% 👌

1 februari 2024

Merci beaucoup pour votre confiance ! 🤩

Le piment sa pique!

Bonjour, power up est un très bon produit, on sent une réelle différence, au début je faisais mes séances sans et j’arrivais mis séance petit coup de mou, et là je perf. Le seul petit bémol le piment à 4h du mat’ sa pique.

Merci pour votre avis ! 💪

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon produit très bonne congestion

Très bon produit très bonne congestion, une meilleure concentration lors des entraînements, de meilleures performances
Pare contre aucun picotements lors de la prise

20 maart 2024

Merci pour votre retour ! 💪
Selon la sensibilité de chacun, les picotements se font plus au moins sentir

Dit is Trustpilot