Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è stata la mia prima esperienza di acquisto. L'ordine è arrivato puntuale, senza ritardi. Inizialmente ero un po' titubante, ma è stata un'esperienza fantastica. Grazie Cocconcenter

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni p... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buoni prodotti a un prezzo interessante. Mancava solo un flacone nel pacco... può succedere e il servizio clienti mi ha proposto un’ottima soluzione rimborsandomelo. Non esiterò a fare un nuovo ordine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Online apotheek
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Puntualità

Ho potuto verificare la serietà e la professionalità dell' azienda sia in termini di puntualità nella consegna, che di descrizione dei prodotti e disponibilità.

29 april 2026

Buongiorno Gianluca,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità, sia per quanto riguarda la puntualità della consegna che la qualità delle informazioni sui prodotti.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto su Cocooncenter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PESSIMA

Mi è stato consegnato un ordine con una parte di prodotti non richiesti, alla richiesta di assistenza mi sono stati inviate delle mail per liquidarmi, alla fine mi hanno affibbiato le spese di spedizione per cui ho dovuto tenere l'ordine. Disorganizzati nella vendita e poco disponibili nel post vendita

24 april 2026

ottimo

vasta scelta, buoni prezzi, sito facile da consultare

28 april 2026

Buongiorno Patrizia,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la vasta scelta dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la facilità di navigazione del sito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questa è stata la mia prima esperienza…

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo bellissimo commento! Siamo felici che la sua prima esperienza sia stata così positiva e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

È un piacere aver conquistato la sua fiducia e speriamo di rivederla presto su Cocooncenter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Utile se vuoi provare oli essenziali costosi

Gli oli essenziali sono stati un ottimo acquisto, con un rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. In particolare, oli preziosi come la rosa e il neroli, che altrove risultano spesso troppo costosi, qui sono accessibili e la qualità è buona.

Purtroppo, non posso dire lo stesso per le basi. Trattandosi di prodotti di un marchio affidabile come Pranarôm, immagino che il problema possa essere legato alla conservazione. L’olio di calendula e il burro di karité presentavano un odore di ossidazione piuttosto forte e non erano utilizzabili.

20 december 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per la situazione riscontrata.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità delle nostre oli essenziali, ma ci rammarica sapere che alcuni prodotti non siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo commento è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente.

La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti, che sarà a sua disposizione per verificare la situazione e offrirle una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione.

26 april 2026

Buongiorno Antonio,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che la sua esperienza sia stata eccellente.

Funziona

prezzo molto competitivo e servizio veloce. Lo userò ancora sicuramente.

10 april 2026

Buongiorno Myriam,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità del servizio.

Sarà un piacere servirla nuovamente su Cocooncenter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un problema risolto molto bene.

31 maart 2026

Buongiorno Antoine,

La ringraziamo per il suo commento e per la sua comprensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e i nostri prezzi.

Ci dispiace per l’articolo mancante, ma siamo felici che il nostro servizio clienti abbia potuto offrirle una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per la sua fiducia e saremo felici di rivederla presto su Cocooncenter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordini di consegna nei tempi previsti…

Ordini di consegna nei tempi previsti prezzo conveniente consiglio

23 april 2026

Buongiorno Alessandro,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che abbia trovato i nostri prezzi convenienti.

Grazie anche per il suo consiglio, lo apprezziamo molto.

A presto su Cocooncenter.

Super ottima esperienza

Super ottima esperienza

22 april 2026

Buongiorno Massimiliano,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata così positiva.

Facile da utilizzare

Facilità di reperire il prodotto e facilità nell'ordine

22 april 2026

Buongiorno Paola,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia trovato facilmente i prodotti desiderati e che il processo di ordine sia stato semplice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidita' e numerosita' dei punti di ritiro

Rapidita' - precisione e vasta possibilita' di ritiro merce

Buongiorno Giuseppe,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità, la precisione del servizio e le diverse opzioni di ritiro disponibili.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

L'article que j'ai commandé est…

L'article que j'ai commandé est incorrect. J'ai essayé de les contacter par courriel, mais ils ne traitent pas ma demande. Mon numéro de commande est COM-25275931-COC. J'espère qu'ils pourront la traiter rapidement.

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que notre service client a bien répondu à vos emails et que votre demande est actuellement en cours de traitement. Nos équipes font le nécessaire pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous reviendrons vers vous dès que possible avec un suivi de votre dossier.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'Équipe Cocooncenter

Tutto perfettamente regolare.

17 april 2026

Buongiorno Marco,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti che tutto si sia svolto in modo regolare e senza problemi.

Semplice da gestire

17 april 2026

Buongiorno Luca,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’occasione speciale e tanti proposte…

Un’occasione speciale e tanti proposte vantaggiose

13 april 2026

Buongiorno Ornella,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre offerte e le numerose proposte vantaggiose.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplice ordinare e prezzi validissimi.

12 april 2026

Buongiorno Silverio,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato semplice effettuare l’ordine e che i nostri prezzi siano stati di suo gradimento.

Ok su tutto

Ottimi prodotti e serietà per la consegna

26 maart 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà del servizio di consegna.

Prezzi buoni

Prezzi buoni. Reperibilità dei prodotti

8 april 2026

Gentile Gio,

la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi e la disponibilità dei prodotti.

A presto,
Il team Cocooncenter

Lees meer over geverifieerde reviews.