J'ai adoré le petit mug offert à l'occasion du 4eme anniversaire. Il me correspond parfaitement, tant par les motifs que par la couleur.
Bedrijf heeft geantwoord
Bonsoir. Ayant été captivé par la présentation de ce projet via un Live Tiktok & étant ma femme et moi amateurs de tisanes, nous voulions absolument tester les produits de Fuzzen. Et nous avons été tr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avant de passer ma commande, j’ai pu obtenir toutes les informations que j’ai voulu car elle est très à l’écoute et elle connaît ses produits. À la réception j’ai tenté pas mal de mélange ou d’essai... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un service client adorable et très réactif alors que c'était mon erreur d'adresse. De très bons produits à petit prix, on sent que c'est naturel et délicieux. J'aime beaucoup le concept de créer ses... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boutique en ligne de tisanes en vrac, françaises & personnalisables
Frankrijk
Super site avec un large choix de produits. La carte cadeau est une bonne option pour marquer le coup.

Antwoord van Fuzzen
Il est difficile de retourner aux sachets une fois que l’on a goûté les tisanes en vrac Fuzzen.

Antwoord van Fuzzen
Les produits sont toujours aussi qualitatifs, bien emballés.
La personnalisation est vraiment un plus !
Je recommande à 100%

Antwoord van Fuzzen
Il y a de véritables morceaux de plantes ou de fruits et non de la "poussière" comme retrouvé trop souvent dans les sachets industriels.

Antwoord van Fuzzen
J'adore les tisanes fuzzen ! Elles sont délicieuses et parfumées, je recommande !

Antwoord van Fuzzen
Je suis ravie de ma commande ! Les tisanes sont vraiment top. Je salue aussi la qualité de l'emballage et la rapidité d'envoi. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

Antwoord van Fuzzen
J'ai beaucoup aimé la présentation du colis très soigné, bien protégé et avec de petites attentions gourmandes à l'intérieur. La tisane est bien présenté, elle est en plus 100% naturelle.

Site bien conçu !
Carla est à l’écoute pour une communication personnalisée.

Antwoord van Fuzzen
C’est très intéressant de faire son propre mélange pour tisanes. J’ai fais verveine menthe qui est très très bonne. On sent bien le goût de la menthe. C’est de très bon produits. Donc ça peut être que bon!

Antwoord van Fuzzen
Envoi de la commande extrêmement rapide, les mélanges (même les sur mesures un peu improbables) sont très bon, c'est vraiment un coup de coeur comme boutique pour mes infusions !

Antwoord van Fuzzen
Je suis entièrement satisfaite des tisanes de la marque Fuzzen. D'une part elles sont bio et d'autre part vendues à un prix raisonnable vu la qualité. Je recommande.

Antwoord van Fuzzen
Commande passée pour un cadeau de Noël pour une amie, j'ai trouvé l'idée très originale ! J'ai pu composer mon propre thé et la livraison a été très rapide. Maintenant plus qu'à offrir et à goûter, merci pour ce concept !

Antwoord van Fuzzen
Super échanges avec Carla qui est très réactive, les tisanes sont parfumées et excellentes. Livraison très rapide.
Je recommande fortement :)

Antwoord van Fuzzen
Chouette concept d'infusions qu’on peut personnalisées. Il y a des conseils sur le site pour aider à la composition des tisanes et elles sont délicieuses. D’autant plus que les produits sont français et les commandes arrivent rapidement. Je recommande !!

Antwoord van Fuzzen
Le concept de pouvoir choisir ses ingrédients, personnaliser le nom de sa tisane : j'adore ! Et avoir le descriptif de tous les bienfaits de chaque plainte, c'est trop pratique, on a envie de tout essayer

Antwoord van Fuzzen
Les tisanes sont délicieuses, emballées avec soin et sans plastique, l’envoi est rapide.

Antwoord van Fuzzen
Lees meer over geverifieerde reviews.