Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine evaso in tempi abbastanza brevi e comunque, sempre disponibile, on line, lo stato della spedizione. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente imballato. Se dovessi avere necessità di acqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante le recensioni negative ho voluto acquistare degli integratori per una spesa di più di 70. È vero, ci hanno messo forse qualche giorno in più rispetto ad altri venditori ma molto molto meno... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità a prezzi convenienti, spedizione veloce (visto che arrivano dalla Francia). Mai avuto problemi, anzi qualche volta ho trovato campioncini ommaggio. Molto contenta di aver trovato q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto. Invio veloce. Pacco imballato alla perfezione anche se conteneva 2 tubi in plastica. Prezzo concorrenziale. Cena solare daylong che trovavo in farmacia in Svizzera a meno della metà... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Online apotheek
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

194 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

esperienza positiva

esperienza positiva, migliorabile la spedizione seppur non lenta

1 oktober 2025

Ciao Gaetano,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e prendiamo nota del tuo suggerimento per migliorare ulteriormente la spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi.

Speriamo di rivederti presto su Cocooncenter!

Facilissimo

Facilissimo

5 oktober 2025

Ciao Gaetano,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato Cocooncenter facile da usare.

Parfait

C’est était très facile

4 oktober 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Cocooncenter ait été facile et agréable.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site !

L’équipe Cocooncenter

Especial esperience

Esperienza speciale

2 oktober 2025

Ciao Luisa,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia vissuto un’esperienza speciale su Cocooncenter.

sito COCOON buono

Mi sembra un sito ottimo con prezzi molto buoni

1 oktober 2025

Ciao Heidi,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu trovi Cocooncenter un sito ottimo e apprezzi i nostri prezzi competitivi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto usando Depurdent Clean & Polish da…

Sto usando Depurdent Clean & Polish da un po’ e lo trovo davvero molto buono. Lascia una sensazione di pulito e, con l’uso costante, ho notato che i denti risultano più bianchi e luminosi. Consigliato!

27 september 2025

Buongiorno Giorgio,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Depurdent Clean & Polish. Siamo lieti che il prodotto Le dia ottimi risultati e che abbia notato denti più bianchi e luminosi con l’uso costante. La Sua soddisfazione è la nostra priorità.

Cordialmente,

Vasto assoortimento di prodotti

Vasto assoortimento di prodotti, è semplice e veloce ordinare, spedizione veloce.

25 september 2025

Gentile Barbara,

ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la vasta scelta di prodotti, la semplicità e rapidità nell'ordinare e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di continuare a offrirti la migliore esperienza di acquisto su Cocooncenter.

Grazie per la tua fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto il primo acquisto su cocoon

Ho fatto il primo acquisto su cocoon, devo dire
esperienza positiva. Ho trovato una ampia scelta di prodotti a prezzi concorrenziali. La consegna e' stata fatta nei tempi indicati, il pacco era ben fatto.

8 september 2025

Ciao Angelo,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua prima esperienza su Cocooncenter sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la nostra ampia scelta di prodotti, i prezzi competitivi e la consegna puntuale con un pacco curato.

Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito!

Conveniente

Molto conveniente!!!

19 september 2025

Ciao Eleonora,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu trovi i nostri prodotti convenienti. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

A presto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da oltre un anno Cystiphane per capelli e sono davvero soddisfatta: affidabili e veloci offrono prodotti eccellenti a prezzi competitivi. Stra consigliato

5 september 2025

Ciao Laura,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi, e che apprezzi la qualità, l’affidabilità e i prezzi competitivi. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio.

A presto,

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO
Tutto quello che avevo ordinato è arrivato in perfette condizioni e in tempi velocissimi, da record direi, sono gentilissimi rispondo velocemente alle e-mail, le scadenze dei prodotti erano tutte ottime, consistenze e colori dei prodotti perfette, tutto biologico e a prezzi buonissimi, continuerò sicuramente a comprare da loro tutto, peccato non averli conosciuti prima. Il problema dei corrieri loro non centrano nulla, a me è arrivato tutto perfetto e ben imballato. mi dispiace che molte persone se la sono presa ma sinceramente io non ho una singola cosa da dire di negativo su di loro. sono fornitissimi e non richiedono di fare recensioni come molti fanno anzi sono stata io a chiedere a loro come potevo fare.

16 september 2025

Ciao Claudia,

Grazie di cuore per il tuo straordinario feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Cocooncenter sia stata perfetta sotto ogni aspetto: dalla velocità di consegna alla qualità dei prodotti, dal servizio clienti alla cura nell’imballaggio. Le tue parole ci motivano enormemente a continuare a offrire sempre il meglio ai nostri clienti.

Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto su cocoon center. POSITIVO

Primo acquisto su cocoon center.
Esperienza molto positiva. ampia scelta di prodotti, prezzo molto concorrenziale. tempi di consegna rispettati.

8 september 2025

Antwoord van Cocooncenter

Grazie mille per la sua recensione 🌸. Siamo felici che la sua prima esperienza su Cocooncenter sia stata positiva e che abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti, i prezzi competitivi e la puntualità della consegna.

La aspettiamo presto per un nuovo acquisto su Cocooncenter!

Scelta azzeccata

Consegna in tempi brevi, promozioni vantaggiose, ottimi prodotti!

13 augustus 2025

Gentile Brunella,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida, che le promozioni sono state vantaggiose e che i prodotti siano stati di suo gradimento.

Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Tutto perfetto. Prodotto, consegna, prezzo

12 augustus 2025

Gentile Maura,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato perfetto: prodotto, consegna e prezzo.

Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile su Cocooncenter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vasta scelta di prodotti e buon servizio

Primo ordine da Cocooncenter e non posso che votare molto positivamente l'esperienza. Hanno una scelta vastissima di prodotti che ho apprezzato molto. I tempi di consegna sono stati rispettati e l'imballaggio corretto per il tipo di prodotti acquistati. I prodotti sono arrivati integri. Grazie!

1 augustus 2025

Gentile Valentina,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo felici che la sua prima esperienza su Cocooncenter sia stata molto soddisfacente, con un’ampia scelta di prodotti, tempi di consegna rispettati e imballaggio adeguato. Siamo lieti che i prodotti siano arrivati integri.

Affidabile e ottimi prezzi

Prezzi ottimi e tempo di spedizione ragionevole. Arriva dalla Francia quindi considerare una settimana circa

24 juli 2025

Gentile Frankie,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che i nostri prezzi e i tempi di spedizione siano stati di suo gradimento. La ringraziamo per aver considerato anche i tempi di consegna dalla Francia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pacco con consegna veloce ben…

Pacco con consegna veloce ben imballato,prezzo medio. Bene!

1 augustus 2025

Gentile Miro Di Sabato,

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che il pacco sia arrivato velocemente e ben imballato, e che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pacco consegnato in tempi brevissimi

Pacco consegnato in tempi brevissimi , direi dopo due giorni dall'ordine, il pacco ben chiuso , il materiale tutto bene , ottimo venditore, ottima acquisto e il prezzo buonissimo

28 juli 2025

Gentile Salvatore,

Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che il pacco sia arrivato rapidamente, ben confezionato e con prodotti in perfette condizioni. Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto e il prezzo siano stati di suo gradimento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più per carità

Pacco consegnato dopo molto tempo, nessuna protezione se non poca carta nel pacco, prodotti chiusi solo da un piccolo pezzo di nastro adesivo, così uno è arrivato completamente vuoto e il contenuto ha reso appiccicosi tutti gli altri prodotti.
Dopo dieci email lunghissime e ripetitive dal 30 luglio, ho ricevuto il rimborso l'8 agosto ...

12 juli 2025

Gentile Sig.ra Zucchi,

Siamo davvero dispiaciuti per l’incidente che ha riscontrato con il suo ordine su Cocooncenter. Ci scusiamo sinceramente per i disagi subiti sia in fase di consegna che nella gestione della sua richiesta di rimborso.

Se vorrà darci l’opportunità di offrirle una nuova esperienza d’acquisto, saremo lieti di applicare un gesto commerciale sulla sua prossima ordinazione.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare i nostri servizi, e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Il Team Cocooncenter