Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine evaso in tempi abbastanza brevi e comunque, sempre disponibile, on line, lo stato della spedizione. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente imballato. Se dovessi avere necessità di acqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante le recensioni negative ho voluto acquistare degli integratori per una spesa di più di 70. È vero, ci hanno messo forse qualche giorno in più rispetto ad altri venditori ma molto molto meno... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti di qualità a prezzi convenienti, spedizione veloce (visto che arrivano dalla Francia). Mai avuto problemi, anzi qualche volta ho trovato campioncini ommaggio. Molto contenta di aver trovato q... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primo acquisto. Invio veloce. Pacco imballato alla perfezione anche se conteneva 2 tubi in plastica. Prezzo concorrenziale. Cena solare daylong che trovavo in farmacia in Svizzera a meno della metà... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Online apotheek
  3. Apotheek

Geschreven door het bedrijf

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,8

Alle reviews

194 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I prodotti di marca e di brand…

I prodotti di marca e di brand internazionali, i prezzi molto concorrenziali. Scelta ampia e facilità dei pagamenti. Non ho dato 5 stelle perché i tempi di spedizione, a mio avviso, potrebbero migliorare e questo potrebbe essere un invito in tal senso. Vedremo al prossimo acquisto e magari darò le 5 stelle. Buon lavoro

24 januari 2026

Buongiorno Filippo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo lieti che abbia apprezzato la presenza di marchi internazionali, i nostri prezzi competitivi, l’ampia scelta di prodotti e la facilità dei pagamenti. Allo stesso tempo, la ringraziamo per la sua osservazione sui tempi di spedizione: il suo commento è per noi uno stimolo a migliorare ulteriormente il servizio.

Lavoriamo costantemente per ottimizzare le tempistiche e offrire un’esperienza sempre più soddisfacente. Speriamo che il suo prossimo acquisto possa meritare le 5 stelle!

Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Top seller

Top seller! Good products

8 februari 2026

Hello Chiara ,

Thank you very much for your positive feedback! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our products and our service.

We look forward to welcoming you again soon at Cocooncenter.

Kind regards,

Cocooncenter Team

TOUT BIEN TRES VITE

8 februari 2026

Bonjour Maurizio,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien déroulé et que la rapidité vous ait satisfait.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Parapharmacie Cocooncenter.

Belle journée,
L’équipe Cocooncenter

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

utilizzo del sito e-commerce intuitivo…

utilizzo del sito e-commerce intuitivo ed agevole. Prezzi contenuti, apprezzabile anche la presenza dei punti ritiro.

7 februari 2026

Buongiorno Tina,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che trovi il nostro sito intuitivo e facile da utilizzare, che i prezzi siano convenienti e che apprezzi anche la presenza dei punti di ritiro.

VELOCITA' E SEMPLICITA' NELL'EFFETTUARE L'ORDINE E RISPETTO DI QUANTO OFFERTO

Velocità e semplicità nell'effettuare l'ordine, consegna avvenuta in tempi rapidi rispettando quanto proposto ed ottimo rapporto qualitàprezzo.

22 januari 2026

Buongiorno Andrea,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la velocità e la semplicità del processo di ordine, la puntualità della consegna e il buon rapporto qualità-prezzo abbiano soddisfatto le sue aspettative.

consegna super veloce

consegna super veloce. prezzi ottimi.

21 januari 2026

Buongiorno Ivan,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la consegna super veloce e i nostri prezzi vantaggiosi abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottimi prodotti a prezzi convebuoni acquistinienti e…

ottimi prodotti a prezzi convenienti e velocità di consegna

4 februari 2026

Buongiorno Renato,

grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti, i prezzi convenienti e la rapidità di consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vicinanza al punto di ritiro.

La facilità di fare l'ordine e la vicinanza al punto di ritiro.

29 januari 2026

Buongiorno Giancinto,

La ringraziamo per il Suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la facilità nel effettuare l’ordine e la vicinanza del punto di ritiro.

Restiamo a Sua disposizione e La ringraziamo per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio rapido, ottimi prodotti e ottimi prezzi

12 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la rapidità del servizio, la qualità dei prodotti e la convenienza dei prezzi.

Restiamo a Sua disposizione e La ringraziamo per la fiducia accordataci.

Servizio rapidissimo e prodotto perfetto

Servizio rapidissimo e prodotto perfetto

25 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che il servizio sia stato rapidissimo e che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi competitivi e spedizioni veloci

20 januari 2026

Buongiorno Sergio,

La ringraziamo per il suo commento positivo. Siamo felici che i nostri prezzi competitivi e la rapidità delle spedizioni su Cocooncenter abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Topppppp azienda

Topppppp azienda. Consiglio

23 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback!

Siamo felici che la sua esperienza su Cocooncenter sia stata positiva e la ringraziamo per la raccomandazione.

tres jolie!

tres jolie!
merci

20 januari 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que cela vous ait plu.

À très bientôt sur Cocooncenter,

L’équipe Cocooncenter

facile comoda

16 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento. Siamo felici che abbia trovato l’esperienza su Cocooncenter facile e comoda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie mille per il vostro servizio.

Grazie mille per il vostro servizio.
Speriamo che vada tutto a buon fine !

11 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo messaggio. Facciamo del nostro meglio affinché tutto proceda nel migliore dei modi e restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Precisione

Prodotto conforme .
Qualità elevata .
Imballaggio perfetto .
Spedizione sicura e veloce .

7 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme, di qualità elevata e che imballaggio e spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

e da unpo che uso cocoocenter,mi trovo…

e da unpo che uso cocoocenter,mi trovo bene, sia per i prezzi che spedizioni.lo consiglio.

9 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che si trovi bene con Cocooncenter, sia per i prezzi che per le spedizioni, e la ringraziamo per la raccomandazione.

Chiarezza

Chiarezza, sconti reali, spedizioni veloci. Penso sia uno dei migliori siti d'acquisto online

8 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo bellissimo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza, gli sconti reali e la rapidità delle spedizioni, e che consideri Cocooncenter uno dei migliori siti di acquisto online.

Ottimo sito

Ottimo sito. Puntuali e precisi. Grazie

6 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento. Siamo felici che abbia trovato Cocooncenter un ottimo sito, puntuale e preciso.
Grazie a lei e a presto,

Prezzi convenienti

Prezzi convenienti, spedizione rapida e assistenza buona

5 januari 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i prezzi convenienti, la spedizione rapida e la qualità del nostro servizio di assistenza.