Apuesta hecha en salón de juegos acertada el día 19 , 3600€ estamos día 29 y no he cobrado aún . Un vergüenza, un dinero tuyo que si procedimientos internos , que si DNI que si número de cuenta , un... Toon meer
Publicidad engañosa. Ofrecen bonos que luego no cumplen y te dan largas constantemente. No es que sean estafadores, pero se les acerca bastante. Pésima atención al cliente, cuando les dices que crees... Toon meer
Live roulette is amazing, it feels like being a real casino. Plus i like that Codere has clear control to prevent overplaying.
Una verguenza. Estoy muy descontento con sus promociones ya que van varias veces que recargo para obtener el bono del mes y no me lo acreditan. Contacto con ellos y dice que debes a ver recargado 50eu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
La aplicación da pena
La aplicación da pena, ahora en plena champions llevan 1 hora sin poder abrirse, no puedes a postear ni comprobar tus apuestas, como no mejoren dejo de apostar

Antwoord van Codere Online España
Este es el peor asiento del casino
Este es el peor asiento del casino. Parecen estar manipulando las cosas y una vez que ganas una cierta cantidad, no podrás creerlo. Cuando realizas 20 giros, pagas menos que el monto de un giro. Nunca hagas esto. La respuesta es que empresas como ésta quiebren. No los llenes. Además, el sitio es muy lento a veces. No retires tu dinero hasta que ganes la cantidad más alta. Te robarán el doble. De todos los sitios que he usado hasta ahora, este es el grupo que más engaña a RPT. Realmente no hay respuesta. Además, no ofrecen RPT para el juego. No entiendo cómo la ley permite que una empresa como ésta siga funcionando.

Basura
Basura, las máquinas recreativas son un riesgo y comen el coco a los chavales con esta m*erda (no te ode)
sois unos vampiros

Solo porque no puedo darle 0 estrellas
Solo porque no puedo darle 0 estrellas, hay apuestas que las he ganado y el sistema me las arroja como perdidas, ya van varios dias desde que mande para que me verificaran la cuenta y nada, es una casa de apuestas terrible, de haberlo sabido no me registraba ni la usaba.

5 días despues
Después de 5 días sigo sin tener la cuenta verificada después de mandar los documentos por mail. Contact atención al cliente y me dicen que es por orden de trabajo y de flujo. Pero creo que cinco días es demasiado... es ridículo el tiempo que tardan. Esto para mí es una señal de muy malo servicio y cualidad.

Antwoord van Codere Online España
Fatal… la verdad me engañaron… he…
Fatal… la verdad me engañaron… he jugado a muchas slots y son con premios , en las de esta página da igual cuántas veces juegues siempre perderás en otras página se hace en conjunto el juego y permite ganar aveces estás juega la maquina y es sobre tu dinero con lo cual siempre vas a perder estafa slot estafa
Llame a atención al público para que me…
Llame a atención al público para que me dijeran un local para poder cobar, fui al local que me indicaron y no me pagaron, a la hora de cobrar todo son pegas, ya pueden patrocinar al Madrid son la misma BASURA

EVITEN usar esta pagina
Debi haber leido estas reseñas antes de registrar me. Prometen un bono que nunca recibi y realice unas apuestas me aparecieron como abiertas, y luego se cancelaron. Para mi mala suerte, las dos ganadoras. Nunca me pudieron decir porque se cancelaron.

No me pagan 50 €
Ahora me responde Codere y me dice de manera cínica que hable con atención al cliente, después de meses toreándome en atención al cliente. No se puede tener la cara más dura

Antwoord van Codere Online España
Desapareció mi saldo sin apostar nada
Mi experiencia ha sido nefasta! Tras hacer uso del casino un tiempo sin problema, ingresé 20 €, abri la página de la ruleta en vivo, y SIN APOSTAR NADA, de pronto desapareció todo mi saldo. Llamé como es lógico al servicio de atención al cliente, y me dijeron que había hecho dos apuestas que sumaban 20€ entre las dos, cosa que de verdad no era cierto.
Tras la correspondiente reclamación, no he recibido ningún tipo de contestación por parte de Codere, la callada por respuesta.
En definitiva, ante la inseguridad de que, de pronto, desaparezca el saldo, nunca más se me ocurrirá jugar en esta casa de apuestas aunque claro, el dinero que ingresé me temo que no lo volveré a ver.
No es un problema de retirada de saldo, es mucho peor, como digo el saldo ha desaparecido SIN apostar!!, Además en atención al cliente no me dieron más solución que reclamar por correo, cosa que hice, sin respuesta hasta ahora.

Antwoord van Codere Online España
Es increíble que todavía sigan creyendo…
Es increíble que todavía sigan creyendo en esta aplicación ladrones sin vergüenzas , como es posible que ingrese 315mil pesos a la aplicación para poder jugar y cuando gane casi 545mil no me dejaron sacar la plata y de paso me bloquearon la cuenta con el dinero dentro muchas ratas ojalá les sirva de algo mi dinero robado 🐀🐀🐀🐀🐀🐀

Antwoord van Codere Online España
Son una panda de si vergüenzas después…
Son una panda de si vergüenzas después de llevar un dinero ganado los muy ca…. No me dejaron sacar dinero hasta que la final pues lo perdí son unos sinverguenzas…no lo recomiendo váyanse a otra casa de apuestas son unos ladrones más que ladrones….panda de sinverguenzas

Antwoord van Codere Online España
Dive que me comunique con ellos no me…
Dive que me comunique con ellos no me ha podido dar solución a mi problema ya casi 2 meses. Y a dónde quieren que me comunique si todos los correos que he enviado a ninguno le han dado respuesta ni seguimiento y por lo tanto siguen sin darle solución

Antwoord van Codere Online España
Una caca en general… llevo más de una…
Una caca en general… llevo más de una semana esperando un retiro de dinero q quise hacer. Piden los datos de tu cuenta para poder retirar y resulta q verificaron otra cuenta bancaria q no era mía, ahora según mientras verifican el error de ellos mismos yo sigo sin cobrar después de más de 10 días

Antwoord van Codere Online España
Codere es una gran estafa ya que tarda…
Codere es una gran estafa ya que tarda para que te depositen el dinero por SPEI y debes de tener una tarjeta específica para que puedas retirar el dinero yo una vez queria el dinero y pues tardaron mucho se que tarda mucho pero pues este pagina tarda lo doble y también debes de enviar un email y eso se me hace una tontería ya que en otras casas nada mas pones tu numero de tarjeta y te mandan una hora o mas

Antwoord van Codere Online España
En primer lugar ,es una estafa…no jugueis mas a esto señores ,no se dejen engañar de verdad .
En primer lugar ,es una estafa autorizada,yo desde luego perdi bastantes veces y cuando ganaba si podia cobrar ,pero las personas deberian darse cuenta que es un programa de ordenador ,te deja ganar siempre en un principio ,pero despues ni modo ,hagas lo que hagas ,es todo mentira el azar,señores jugadores ahora si gano dinero y saben como,,(no dejando que esta partida de vagos me ganen mas mi dinero) he dejado de jugar y no saben lo bien que estoy y me siento fenomenal,,,dinero perdido ya esta perdido,pero ya no ganaran mas de mi dinero (estafadores ) (abusadores de la pobre gente desesperada por ganar algo que l final nunca ganaran)

CODERE TE ESTAFA ,TE MIENTE Y TE ENGAÑA HASTA TE HUMILLA
Por favor esta página de apuestas es pura mentira ,te dicen cliente vip jajaja
Ni te Dan bonos si pierdes más de 3mil euros ni un simple bono de 300 nada es una estafa
Luego las slots nunca toca eso de Major minor esas slots nunca sale no juguéis engaño
Servicio Al cliente vip es Patético gente miserable
Por favor no jugar en esta página lamentable

No es la mejor opción
Codere es una página de apuestas en el ordenador que tiene problemas. Es difícil de usar porque las cosas están por todos lados y no se ven bonitas. No se entiende bien cómo poner dinero o sacarlo de la página. A veces, espero mucho tiempo para recibir mi dinero. Si tienes preguntas o problemas, no te responden rápido. Además, hay que tener cuidado porque puede que no sea muy seguro para tu información personal. Es mejor buscar otras páginas más fáciles y seguras para jugar.

Aquí esta codere
Llevo casi 7 meses o más jugando
De verdad Incrieble , los juegos de casino te roban así por la cara mas más la ruleta está programada de una mañera de estafar la gente así por la cara te roban sin vergüenza eso no puede ser en un país como españa 🇪🇸 y dicen en los anuncios que tenemos que jugar con responsabilidad. El problema es los clientes juegan con responsabilidad pero ellos juegan con engañar la gente por la cara y hoy mismo voy a bloquear mi cuenta he perdió un montón pero no pasa nd lo más importante es la gente tiene que saber que es codere para no caen en ese miiiiieerddda
Pues 6 meses sin jugar
Pues 6 meses sin jugar, y en 2 fin de semana 3 mil euros perdidos en slots. RTP de mentira. Dicen juegos aleatorios, mentira. Bonus ridículos, algunos sin premio. Los algoritmos están de tal manera que ya puedes hecharles 20 mil euros que no te darán un solo céntimo. Deplorable, sigan así y se quedarán sin clientes.
Lees meer over geverifieerde reviews.