j'ai reçu un code pour suite bureautique (Word...) qui n'a tenu qu'un mois, ensuite impossible de réintroduire la clé, Microsoft l'ayant bloquée car considérée comme non valable, sans pouvoir exclure... Toon meer
Attention si vous utilisez le code pour reactivation d'une license (sans reinstaller tout le logiciel), le systême McAfee geolocalise votre connexion. Donc si vous essayer de reactiver une license a... Toon meer
ce produit fonctionne bien. Il m'a permis d'installer microsoft word et excel facilement. Je suis contente de cet achat.
Un service très fiable et d'un excellent rapport qualité-prix. Les e-mails arrivent instantanément avec des instructions de téléchargement claires. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à ce... Toon meer
Postboks 12, 4661, Kristiansand, Noorwegen
Vraagt klanten om een review
Produit conforme à l'annonce à prix défiant toute concurrence. Rapidité et fluidité de la commande.
Bonjour à tous,
le monteur a installé votre produit sans problème selon lui.
J'en suis ravi est très content du résultat.
Une fois le téléchargement du programme effectué rien n'a fonctionné. Je souhaite obtenir le remboursement de mon achat dans les plus brefs délais. Merci.

Antwoord van CodesProduit.fr
Je n’ai pas encore eu l’opportunité d’activer ma licence, que j’ai obtenue rapidement et sans difficultés. Mais mon (nouveau) PC est doté dune version essai (30 jours) de Microsoft 365 et après avois désinstallé MS 365 et installé Office 2024, à l’ouverture d’un programme (Word ou Excel) c’est toujours en MS 365 que ça s’ouvre. J’envisage attendre la fin de la période d’essai pour pouvoir enfin activer la licence Office 2024 et l’utiliser
Pas moyen de lancer le logiciel. Je pense à de l'arnaque

Antwoord van CodesProduit.fr
Cela ne fonctionne pas sur mon mac, malheureusement, votre réponse arrive trop tard, j'ai tout jeté, et vous devriez dire sur votre site qu'il ne faut rien acheter le week-end, car vous êtes fermé. J'ai été sur AliExpress et j'ai commandé un PC pour 24€

Antwoord van CodesProduit.fr
rapidité, ergonomie et prix sont les atouts incontestables de ce produit d CODES.
J'aime eu de problème avec les logiciels et les Licences que j'ai acheté
Je n'ai eu aucun problème pour télécharger la suite Microsoft office 2024. J'ai désinstallé les logiciels qu'ils m'ont demandé (Microsoft One Note et Microsoft 365)et ensuite tout s'est bien déroulé.
Un peu délicat à installer
Mais excellent produit office 2014
Recu le code directement apres la commande.
Les instructions sont claires pour le téléchargement et l'activation du produit.
Peut être pas douée pour l'informatique mais je n'arrive pas à installer le logiciel ...
Je ne sais pas si je peux être remboursée ?
Merci

Antwoord van CodesProduit.fr
impossible a installer, pas de téléphone pour joindre ce site.

Antwoord van CodesProduit.fr
Super efficace,codes reçus en qq secondes avec la procédure d'installation.
Tout est OK
Envoi rapide fonctionnement irréprochable pour le moment
Installation simple et rapide
Tout se fait automatiquement a part la saisie du code fourni avec le mail et le logiciel à télépcharger