j'ai reçu un code pour suite bureautique (Word...) qui n'a tenu qu'un mois, ensuite impossible de réintroduire la clé, Microsoft l'ayant bloquée car considérée comme non valable, sans pouvoir exclure... Toon meer
Attention si vous utilisez le code pour reactivation d'une license (sans reinstaller tout le logiciel), le systême McAfee geolocalise votre connexion. Donc si vous essayer de reactiver une license a... Toon meer
ce produit fonctionne bien. Il m'a permis d'installer microsoft word et excel facilement. Je suis contente de cet achat.
Un service très fiable et d'un excellent rapport qualité-prix. Les e-mails arrivent instantanément avec des instructions de téléchargement claires. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à ce... Toon meer
Postboks 12, 4661, Kristiansand, Noorwegen
Vraagt klanten om een review
En cas problème, ils répondent rapidement par email. Excellent support.
J'ai eu un petit souci à l'installation du produit dans mon PC, j'ai contacté le service d'aide de ce Fournisseur, la réponse de ce dernier a été très rapide et m'a très bien dépanné. Je recommande ce site vendeur pour son sérieux, sa réactivité et son savoir faire bien. Cordialement.
Tout s’est bien passé, pas besoin de support.
Guide d’installation pas très précis parfois
Tout est bien mais la pub n'était pas utile...
Commande Windows 11 reçu par mail immédiatement. L'installation s'est bien passé
Site fiable et sécurisé. 4 transactions réalisées avec succès.
Très satisfait de cette offre. L'installation est simple et rapide.
Je arrive pas à installer et il et pas en français

Antwoord van CodesProduit.fr
Je suis trés sastifait de la clé activation windows 10 ltsc de 2019 fonctionne parfaitement sur mon ordinateur vendeur trés a l'écoute,je recommande à d'autre personne.
ATTENTION ARNAQUE
Pour 20 € ce site transfert votre demande vers Microsoft qui vous demande de payer au minimum 99 €
WARNING: SCAM
For €20, this site forwards your request to Microsoft, which then asks you to pay a minimum of €99.

Antwoord van CodesProduit.fr
Les instructions de mise en oeuvre du logiciel acheté étaient complètes, claires, et... en français !
bon rapport qualité prix , installation presque facile mais réalisable , et délai de livraison très correct
Aucun problème si on suit la procédure très claire pour l'installation et l'activation en ligne.