Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelência no serviço! O processo foi atempadamente despoletado, avançamos com a renovação e rapidamente foi obtido feedback. A renovação será efetivada no final do prazo em que termina o atual certi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

O preço anunciado não corresponde ao valor que foi debitado!! O valor cobrado foi de 103€ e o valor anunciado é de 65€. Uma vergonha.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fácil contacto telefónico. Simpatia e professionalismo no atendimento. Processo de inscrição rápido. Variedade de processos de pagamento. Confiável. Resolução rápida da criação do código LEI. Recom... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito bom serviço por lapso subscrevi um serviço sem querer, e através de um atempado pedido da minha parte, foi possivel emitirem uma nota de crédito

Bedrijfsgegevens

1. Business to Business-service

Geschreven door het bedrijf

A Registo LEI está comprometida em oferecer um serviço excecional, ajudando as empresas a cumprir as regulamentações financeiras. Somos reconhecidos como um dos Agentes de Registo de LEI mais rápidos graças à nossa integração por API, que elimina a necessidade de tarefas manuais. Além disso, as nossas ligações com os registos locais simplificam o processo de candidatura através do preenchimento automático de dados.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A facilidade e rapidez na renovação

A facilidade e rapidez na renovação. Também o fácil entendimento e funcionamento do vosso site

13 april 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a facilidade e rapidez na renovação, bem como a clareza e o funcionamento do nosso site. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Enganadores no preço anunciado

Uma vergonha.

6 april 2026

Antwoord van Registo LEI

Obrigado pela sua avaliação!

Lamentamos saber da sua experiência e compreendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o preço apresentado no nosso site corresponde ao serviço base. O valor final pode variar dependendo das opções selecionadas no momento da compra (por exemplo, serviços adicionais) e da aplicação de IVA, caso aplicável.

Esforçamo-nos sempre por manter total transparência nos preços, sendo todos os custos claramente apresentados antes da confirmação do pagamento.

Por favor, entre em contacto connosco com os detalhes do seu pedido — teremos todo o gosto em verificar o seu caso e esclarecer exatamente o que aconteceu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A informação sucinta de como efetuar o…

A informação sucinta de como efetuar o pedido, e, com clareza do valor a pagar pelo serviço.

16 maart 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a informação clara e sucinta sobre como efetuar o pedido, bem como a transparência do valor a pagar. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fácil e rápido.

6 maart 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos felizes em saber que achou o processo fácil e rápido. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Muito bom serviço

Muito bom serviço

10 maart 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma boa experiência e que conseguimos resolver rapidamente a situação com a emissão da nota de crédito. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Funcionam bem

Funcionam bem, só rápidos e eficientes, e tem preços justos.

13 februari 2026

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considera o nosso serviço rápido, eficiente e com preços justos. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos satisfeitos em saber que considerou a resposta rápida e que a situação foi fácil de resolver. Agradecemos a sua confiança e estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Rapidez!! TOP

Tratei de tudo muito facilmente e rápido

13 januari 2026

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo feedback! Ficamos felizes em saber que o processo foi rápido, fácil e 'TOP'. Conte sempre conosco!

Facilidade do processo

Facilidade do processo
Diversidade das formas de pagamento

14 januari 2026

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo feedback. Ficamos felizes que tenha gostado da facilidade do processo e das nossas formas de pagamento. Conte sempre conosco!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelência e confiança no serviço!

Excelência no serviço!
O processo foi atempadamente despoletado, avançamos com a renovação e rapidamente foi obtido feedback. A renovação será efetivada no final do prazo em que termina o atual certificado como deve ser. Isso garante conforto e segurança.

10 januari 2026

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo seu excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos em saber que o processo de renovação decorreu de forma atempada e transparente, garantindo conforto e segurança até ao final do prazo do certificado atual. Agradecemos a sua confiança no nosso serviço e permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Deviam informar que o iva é por auto…

Deviam informar que o iva é por auto liquidação antes de efetuar a compra

11 november 2025

Antwoord van Registo LEI

Obrigado pelo seu feedback.
Pedimos desculpa pela confusão. O nosso sistema verifica automaticamente o número de IVA na página de checkout.

Se algo no seu pedido não estiver correto, por favor contacte-nos através de info@leiregistro.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e corrigir qualquer erro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradeço a disponibilidade e rapidez…

Agradeço a disponibilidade e rapidez que no envio do codigo.
Muito obrigado

5 november 2025

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a nossa disponibilidade e a rapidez no envio do código. Agradecemos a sua confiança e estaremos sempre à disposição para o ajudar novamente no futuro.

Rápido e eficiente

30 oktober 2025

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito felizes em saber que considerou o nosso serviço rápido e eficiente. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez, facilidade e fiabilidade do processo.

4 november 2025

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito felizes em saber que considerou o nosso serviço excelente e que apreciou a rapidez, a facilidade e a fiabilidade do processo. A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Rapidez e facilidade

4 november 2025

Obrigado pelo seu feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que apreciou a rapidez e a facilidade do nosso serviço. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós, e teremos prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa rápida, segura e confiável. Recomendo

Resolução rápida da criação do código LEI.
Recomendo

22 oktober 2025

Antwoord van Registo LEI

Muito obrigado pelo seu excelente feedback!
Ficamos muito satisfeitos em saber que considerou a nossa empresa rápida, segura e confiável. É ótimo saber que o atendimento telefónico foi simpático e profissional, e que todo o processo — desde a inscrição até à criação do código LEI — decorreu de forma rápida e simples. Agradecemos a sua recomendação e teremos todo o prazer em ajudá-lo novamente no futuro.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.