Envoie parfait rapide Produit parfait Bonne qualité et rapport qualité prix imbattable Je recommande cette entreprise Et je vais recommander des dosettes de lait dans quelques mois
Lees wat reviewers zeggen
Je voulais changer ma machine à grain. Au niveau tarif pareil que les concurrents mais un coffret en cadeau. Derrière une très belle surprise car livré le lendemain dans un vrai emballage et avec un b... Toon meer
Parfait ! Disponibilité des article au top, choix au top, code de réduction, cadeaux, prise de commande au top ! Confirmation immédiate, préparation aussi, envoi très très rapide, emballage au top ! R... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialiste français de la pause-café depuis 20 ans, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute ! Café en grains, café capsule, machine à café grain, cafetière Delonghi... trouvez votre bonheur !
Contactgegevens
690 rue du chat botté, 01700, Beynost, Verenigde Staten
- 0 988 998 998
- contact@coffee-webstore.com
- coffee-webstore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Magnifica plus
Envoi très rapide, machine reçu en parfait état et fonctionne à merveille.
Petit point négatif, j'ai acheté une magnifica plus ECAM 320.61G et j'ai bien reçu le bon modèle sauf que sur le site il est écrit qu'elle a 18 recettes alors que la mienne en a 15 car celle qui en a 18 est une magnifica plus ECAM 322.70 . Donc petite erreur du site sur la description de la machine sinon tout le reste est identique. Je n'ai pas acheté cette machine pour ce détail donc ce n'est pas très grave pour moi d'où mon 5 étoiles . SVP Coffee Webstore faite bien attention que la référence correspond bien au descriptif. Merci
Site sérieux
Bon choix de produits, service clients très sympathique, promotions intéressantes, livraison ok. Je recommande !
Très bonne expérience avec coffee Web…
Très bonne expérience avec coffee Web store
Très bon site et super expérience
Très bon site , je recommande .
5 semaines de galère pour recevoir ma…
5 semaines de galère pour recevoir ma commande. Le transporteur totalement défaillant et coffee webstore qui n'a pas été capable de gérer la livraison. Erreurs multiples, engagement non tenus, j'ai été obligé de contacter ma protection juridique puis de me défendre avec signal conso. Ils ont perdu un client.
envoi soigné et cadeaux café top et…
envoi soigné et cadeaux café top et dans un délai parfait. Suis plus mitigée avec la machine qui s'avère trop légère dans les finitions et demande un lavage méticuleux après chaque café, les touches sont quasi illisibles sans pénombre et pas pratiques. Par contre la mouture du café est bonne et le format parfait...
J'ai trouvé un grand choix de café en…
J'ai trouvé un grand choix de café en grains conditionné en 250 grs et c'est ce que je recherchais en priorité.
Et j'ai reçu ma commande directement à mon domicile très rapidement.
Donc super
Très satisfait de mon expérience avec…
Très satisfait de mon expérience avec Coffee Webstore ! Commande traitée rapidement, service sérieux et professionnel. La livraison a été rapide et, petite attention très appréciée, un petit cadeau était glissé dans le colis. Ça fait toujours plaisir ! Je recommande 👍☕
tout va bien
tout va bien , la machine fonctionne bien ( il manquerait peut-être quand même une notice d'utilisation ECRITE)
merci
Super professionnel
Super professionnel. Trés bon service après-vente.
J'ai chez Coffee Webstore des capsules…
J'ai chez Coffee Webstore des capsules Nespresso pour le thé et le chocolat que je cherchais depuis longtemps. En plus, la livraison de ma commande a été très rapide. Bravo
Prix tout à fait corrects et Produits…
Prix tout à fait corrects et Produits correspondant à mes attentes.
Livraison rapide
commande reçue rapidement
commande reçue rapidement, et conforme
en plus des goodies ont été ajoiutés
je recommande
Colis reçu dans les délais
Colis reçu dans les délais, café délicieux. Très satisfaisant dans l'ensemble.
Heureux de ma commande
Très content de mon achat (Delonghi Eletta Explore) sur le site Coffee Webstore. J'ai reçu également un pack cadeau avec 4 paquets de café en grain, 4 tasses à café, 1,2kg de spéculos et 1 kg de sucrettes ! Je recommande ce site
Excellent produits
Excellent produits, entreprise sérieuse et attentionnée.
Produits doses individuelles
Produits doses individuelles lait, cafe, biscuits... tres pratiques
Dit is Trustpilot