Envoie parfait rapide Produit parfait Bonne qualité et rapport qualité prix imbattable Je recommande cette entreprise Et je vais recommander des dosettes de lait dans quelques mois
Lees wat reviewers zeggen
Je voulais changer ma machine à grain. Au niveau tarif pareil que les concurrents mais un coffret en cadeau. Derrière une très belle surprise car livré le lendemain dans un vrai emballage et avec un b... Toon meer
Parfait ! Disponibilité des article au top, choix au top, code de réduction, cadeaux, prise de commande au top ! Confirmation immédiate, préparation aussi, envoi très très rapide, emballage au top ! R... Toon meer
envoi soigné et cadeaux café top et dans un délai parfait. Suis plus mitigée avec la machine qui s'avère trop légère dans les finitions et demande un lavage méticuleux après chaque café, les touches s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialiste français de la pause-café depuis 20 ans, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute ! Café en grains, café capsule, machine à café grain, cafetière Delonghi... trouvez votre bonheur !
Contactgegevens
690 rue du chat botté, 01700, Beynost, Verenigde Staten
- 0 988 998 998
- contact@coffee-webstore.com
- coffee-webstore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Site recommandé
Excellents produits, prix compétitifs, délais de livraison exemplaires. Je recommande vivement Coffee Webstore
Excellent site
Livraison extrêmement rapide un vrai plus. Le choix de ce site est très varié. Et un grand merci pour les petits cadeaux dans le colis. Super site que je recommande les yeux fermés.
toujours parfait jusqu'à présent.
toujours parfait jusqu'à présent.
Livraison rapide
Très bons services
Très bons services: delai de livraison correct,
Prix défiant toute concurrence
Prix défiant toute concurrence ! En prime des cadeaux et un envoi ultra rapide et propre. Je recommande !
Prix très compétitifs ,livraison ultra…
Prix très compétitifs ,livraison ultra rapide
Petites intentions dans le colis
Merci je n hésiterais pas à recommander sur le site !!!
c est la premiere que je commande sur…
c est la premiere que je commande sur ce site et franchement pas decu j ai recu la cafetiere delongui assez rapidement superbe plus le coffret cadeau(4 paquets de cafe differents et 2 tasses pour cappuccino) qui fait plaisir
Je suis fidèle à cette entreprise qui…
Je suis fidèle à cette entreprise qui propose de bons produits à la fois présentable sur table et apprécier par ma clientèle moi qui tient des chambres d’hôtes…
Un article sublime à un prix défiant…
Un article sublime à un prix défiant toute concurrence avec capsules et petites attentions en prime. Une livraison rapide et dans un emballage très soigné. En un mot, parfait!
Rapide et efficace 👌
Tout à était parfait depuis la commande…
Tout à était parfait depuis la commande jusqu’à la livraison.
Envoi rapide de ma cafetière et le…
Envoi rapide de ma cafetière et le coffret à café offert est super mais par contre je vous en supplie coffee Webstore : ne passez plus par Dpd … c’est une catastrophe d’où l’étoile en moins.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, site sérieux livraison rapide, rien a redire merci.
Bonjour je recommande vivement coffee webstore car les livraisons sont rapides. Ils sont très professionnels et réactifs j'ai eu un soucis avec un produit dans ma livraison et ils m'ont renvoyé de suite un nouveau produit. Très appréciable
Je suis vraiment ravie de la qualité de l'envoi de ma machine à grain Krups ainsi que du colis de 4paquets de café en grain et de ces deux tasses offertes ainsi de la belle réduction.
Je suis vraiment ravie de la qualité de l'envoi de ma machine à grain Krups ainsi que du colis de 4paquets de café en grain et de ces deux tasses offertes ainsi de la belle réduction au final dans a commande.
Envoi rapide et soigné de la commande
Envoi rapide et soigné de la commande. Les produits sont très bien emballés et accompagnés de petites douceurs et de cafés pour essayer différents types de goût.
Deuxième commande pour moi,
Deuxième commande pour moi,
́livraison rapide...le café me paraît etre de qualite.
Je suis satisfait !
Je recommande les yeux fermés.
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site, très sérieux et rapide, et à de super prix en plus !