Envoie parfait rapide Produit parfait Bonne qualité et rapport qualité prix imbattable Je recommande cette entreprise Et je vais recommander des dosettes de lait dans quelques mois
Lees wat reviewers zeggen
Je voulais changer ma machine à grain. Au niveau tarif pareil que les concurrents mais un coffret en cadeau. Derrière une très belle surprise car livré le lendemain dans un vrai emballage et avec un b... Toon meer
Parfait ! Disponibilité des article au top, choix au top, code de réduction, cadeaux, prise de commande au top ! Confirmation immédiate, préparation aussi, envoi très très rapide, emballage au top ! R... Toon meer
envoi soigné et cadeaux café top et dans un délai parfait. Suis plus mitigée avec la machine qui s'avère trop légère dans les finitions et demande un lavage méticuleux après chaque café, les touches s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Spécialiste français de la pause-café depuis 20 ans, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute ! Café en grains, café capsule, machine à café grain, cafetière Delonghi... trouvez votre bonheur !
Contactgegevens
690 rue du chat botté, 01700, Beynost, Verenigde Staten
- 0 988 998 998
- contact@coffee-webstore.com
- coffee-webstore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
A fuir
Achat du 6/02
Livraison le 9/02 a 13:00Machinequi fuit au deballage
Webstore s en lave les mains et me renvoie au sav delhonghi . Résultat : machine neuve a 400€ en réparation sans même avoir le temps de couler son premier café.
J attends le verdict du sav qui est plutôt réactif
Quand a a Web Store ils se dédouaner complètement.
Pas d excuses,ni de geste commerciale,refuse même la prolongation de garantie( qui d ailleurs ne garantie rien).
Je m attendais a un échange de produit comme le code de la consommation le prévoit.Visiblement Coffee store est au dessus des lois.J envisage une procédure contre ces gens a l issue de cette affaire
j'ai decouvert ce site en cherchant un…
j'ai decouvert ce site en cherchant un bon cappuccino noisette , j'en ai commandé 2kg pour essayer et comme je me suis regalée j'ai renouvellé ma commande....et quand j'aurai tout bu j en recommmanderai...avant d'avoir tout fini pour ne pas en manquer
Un site sérieux! Foncez!
Un site au top.
Rapidité et prix imbattables
Très bon site
Très bon site. Envoi rapide et efficace. De plus, petit cadeau dans le colis 👍🏻 j'apprécie beaucoup 😁
J'adore ce site qui propose des…
J'adore ce site qui propose des Confitures en format individuel ce qui évite vraiment le gaspillage
Site très facile d’utilisation
Site très facile d’utilisation. Livraison super rapide. Très bon emballage de la machine à café.
Tout est parfait
Tout est parfait, les prix, l'emballage, l'expédition rapide et les cadeaux, merci beaucoup
Enfin bon café
J'ai acheté ma machine sur vinted et mes 1eres billes sur Amazon. Depuis c'est sur le site. Cafés délicieux on est ravis si bien que nous avons acheté une 2e machine toujours seconde main.
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison rapide. Produit test dans chaque colis. J’adore 🤗
Premier achat réussi (commande au détail pour un particulier)
Très bon site avec une large sélection !
Colis soigné, articles conformes et bon rapport client.
Je recommande fortement
Incroyable
Machine commandée le matin, livrée le lendemain matin. Incroyable!
De plus plein de cadeaux envoyés avec.
Je recommande sans problème le site.
Excellent service et marchandise
Excellent service et marchandise, conforme à la description.
Très satisfaite
Très satisfaite . Relationnel très professionnel très gentil au téléphone. Je recommande
Service rapide avec des cadeaux mais défaut machine
Service rapide avec des cadeaux, très bon emballage des produits.
Toutefois nous rencontrons une panne depuis le deuxième jour d'utilisation.
Super surprise de tant de générosité…
Super surprise de tant de générosité pour mon achat arrivée en plusieurs colis j'ai cru à une erreur de commande vu la générosité du cadeau ...merci
Habitué a commander
Habitué a commander . Rapidité Efficacité
Excellente expérience
Excellente expérience ! La cafetière De’Longhi est magnifique et conforme à mes attentes. Site très professionnel et commerçant, livraison rapide, produit parfaitement emballé et petits cadeaux en plus. Rien à redire, tout était parfait. Je recommande sans hésiter.
Rapide aide au choix Jolie cadeau
Rapide aide au choix Jolie cadeau