Coffee Webstore Reviews

4,7

Envoie parfait rapide Produit parfait Bonne qualité et rapport qualité prix imbattable Je recommande cette entreprise Et je vais recommander des dosettes de lait dans quelques mois

Je voulais changer ma machine à grain. Au niveau tarif pareil que les concurrents mais un coffret en cadeau. Derrière une très belle surprise car livré le lendemain dans un vrai emballage et avec un b... Toon meer

Parfait ! Disponibilité des article au top, choix au top, code de réduction, cadeaux, prise de commande au top ! Confirmation immédiate, préparation aussi, envoi très très rapide, emballage au top ! R... Toon meer

envoi soigné et cadeaux café top et dans un délai parfait. Suis plus mitigée avec la machine qui s'avère trop légère dans les finitions et demande un lavage méticuleux après chaque café, les touches s... Toon meer

1. Koffiegroothandel

Spécialiste français de la pause-café depuis 20 ans, Coffee-Webstore vous propose une offre de plus de 3000 références aux meilleurs prix du marché, avec une livraison sous 24-48h partout en France. Notre équipe souriante et bienveillante est toujours à votre écoute ! Café en grains, café capsule, machine à café grain, cafetière Delonghi... trouvez votre bonheur !

Uitstekend

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

217 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Trés belle machine mais un peu trop…

Trés belle machine mais un peu trop bruyante à mon goût. Bon café.
Seul bémol la livraison, carton balancé par dessus mon grillage alors que j'étais présente...par chan e, rien de cassé.

14 januari 2026

Au top à tout point de vue

Je découvre ce site. J'ai eu une réponse rapide, claire et aimable à ma demande de renseignements par mail. La livraison a été rapide.
Le conditionnement de 200 sticks est trop pour moi qui ne prévoit du café que pour les visites que je reçois. Heureusement, la date limite d'utilisation est assez éloignée.
Ce que je trouve essentiel c'est la qualité Bio du produit et c'est la seule marque que j'ai trouvée où la mention "100% arabica" est bien indiquée sur chaque stick (j'avais longuement prospecté).
Tout cela me parait très sérieux et respectueux des consommateurs.
Donc un grand bravo et je recommande sans hésitation.

15 januari 2026

Excellent site de vente.

Je suis tombé par hasard sur ce site et j'ai apprécié la qualité des produits proposés ainsi que le sérieux apporté en ce qui concerne la livraison des commandes.

12 januari 2026

Super site !!

Je cherchais une machine à café, j’ai trouvé mon bonheur sur ce site, envoie super rapide, bien emballé avec un pack de Noël offert. La machine est génial elle fait des super cafés.
Foncé sur ce site, vous trouvez votre bonheur en machine ou en café !!!

5 januari 2026

Très satisfaite !

Commande passée facilement, prix attractifs et cadeaux avec la commande 😁 Le service client est très aimable et compétent également ! A bientôt pour d'autres commandes !

16 december 2025