Leider kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Endlich eine Kaffeemschine, die, wenn auch aus recycelten Plastik viele andere Kaffeemaschinen in den Schatten stellt. Bis her (seit ca... Toon meer
Meine Nespresso-Kapselmaschine ist ausgestiegen. Hab eine CoffeeB-Maschine geschenkt erhalten. Freute mich zuerst, bis ich die Maschine installiert und die Videos angeschaut hatte, denn danach folgte... Toon meer
Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Toon meer
Die Maschine coffeeb horizon wurde im September 25 gekauft. Jetzt stand gestern kaputt Februar 26. Das heißt der ganze Umwelt Faktor weswegen ich diese Maschine gekauft habe greift nicht. Meine alte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.
Contactgegevens
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Zwitserland
- 41-800-506-506 (kostenlos)
- info@coffeeb.com
- coffeeb.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Für seltene Kaffee Trinker
Für echte Kaffee Trinker, NICHT die optimale Lösung. Eher für SELTENE Kaffee Trinker. Da die Menge eher an einen Espresso erinnert & das Geschmackserlebnis der einzelnen Sorte auch nicht so sehr überzeugt. Caramel riecht nach sehr gut nach Caramel, schmeckt aber wie der normale Kaffee.
Wer starken Kaffee mag, kann alle Sorten trinken. Da diese eigl alle eher "herb" schmecken.
Plus Punkt, kompostierbar!
Plus Punkt, Platzersparnis.
Würde die Maschine eher nicht weiter empfehlen.
Mir gefällt die Kaffeemaschine und Köstlicher Kaffee und eine hervorragende Kaffeemaschine der…
Mir gefällt die Kaffeemaschine und der Kaffeegeschmack sehr gut. Mein Favorit ist Lungo Forte. Die Kaffeemaschine ist klein, man kann sie sogar auf Reisen mitnehmen. Sie arbeitet leise. Ich benutze sie täglich. Einen Nachteil gibt es allerdings: Meine Kaffeemaschine ist immer noch das gleiche Modell, bei dem sich im Kaffeebehälter eine Kunststoffdichtung befindet und die Kaffeekugeln feucht werden, wodurch es unmöglich wird, den Ring zu drehen; man muss ihn öffnen und die Kugel selbst herausnehmen.
Super Praktisch und schnell Aufgeheizt
Maschine schön, Kaffe leider verwässert
Die Kaffee Maschine finde ich sehr schön, in der Handhabung prima.
Nur leider schmeckt der Kaffee verwässert, egal welche Sorte (3 verschiedene probiert), egal ob Espresso oder normale Größe!
Toller Kaffeeautomat
Toller Kaffeeautomat
einfache Bedienung
Pflegeleicht
Mein Favorit: Café Royal - Espresso
Am 30.11.25 Kaffe bestellt bis heute…
Am 30.11.25 Kaffe bestellt bis heute nicht bekommen, Lieferzeit in Coffeb Shop stimmen nicht. Kundendienst das letzte anscheinend ware im Lager angekommen aber bis heute nicht versendet. Nie mehr.
Ist unzuverlässig mit den Bällen
Ist unzuverlässig mit den Bällen, manchmal rutschen sie durch oder werden unbrauchbar.
Wenn sie dann verformt sind kann mann sie nicht nochmal benutzten, hat mann also ein Kaffee verschwendet.
Viel zu teuer
Ist schon clever, übers Fernsehen diese Maschine anzubieten, ohne zu sagen, das dann eine Tasse Kaffee fast 4 € kostet. Da bleibe ich lieber bei meinen Pulverkaffee und trinke ihn Türkisch. Maschine geht leider in den Müll.
Finger weg von Coffee B
Ich versuche seit Wochen per Mail den versprochenen 20 Euro Edeka Gutschein von Coffee B für den Kauf der Maschine zu bekommen.
Auf Antwort wartet man hier vergebens.
Also, Finger weg. Das Unternehmen scheint sehr unseriös zu sein.
Die Maschine ist ganz gut und vor allem…
Die Maschine ist ganz gut und vor allem schön kompakt, wogegen jedoch der Geschmack des Kaffees etwas unterirdisch ist. Hält dem Geschmack von Nespresso in keiner Weise Stand.
Einzelfall?
Alles ist top
Alles ist top. Kaffee Geschmack besser als wie nespresso. Nur ein kleiner Tipp : Wenn ihr eine Maschine erstellen würdet die unter 1000 Watt ist wäre ein Gamechanger. Ich wäre überzeugt das alle Camper sich so eine Maschine kaufen würden.
Das Wasser läuft in den Behälter und…
Das Wasser läuft in den Behälter und nicht in die Tasse.
Die Kugel ist nur nass aber nicht durch löchert.
Das ist schade für die Kugeln das es Verschwendung ist.
Das endlich mal Kaffee zubereitet wird
Leider kommt immer nur heißes Wasser raus und kein Kaffee
Maschine ist neu gekauft und gleich so ein mist würde jeden von diesen kauf abraten
CoffeB Täuschung
In der Werbung habt ihr Haselnuss und Karamell Balls 4 Packungen für 10 Euro dann gibt es sie nicht
Die Idee ist gut,
Die Idee ist gut,
Aber der kaffe schmeckt teilweise nicht, caramel mein Lieblings Kaffee schmeckt hier überhaupt net. er ist definitiv zu dünn.
Eine große Tasse laut Maschine ist in echt nicht mal ne halbe Tasse.
Mindestens 2 Bälle pro Tasse, und er ist definitiv nicht heiß genug.
Abfallvermeidung klasse
Weg von den Plastikkapseln und hin zum kompostierbaren System - das war mein Hauptziel im Zuge der Anschaffung einer CoffeeB-Maschine.
Dass dann auch noch der Kaffee schmeckt, ich bin in erster Linie Espresso-Fan, was will man mehr. Meine Lieblings-Balls sind Espresso-Supremo.
Die Brühtemperatur könnte für mein Empfinden höher sein.
Die Idee ist grandios, aber…
Die Idee ist grandios, Der Kaffee schmeckt mir gut, aber leider war das System schon nach 5 Nutzungen verstopft und es ging kein Kaffee mehr raus!
Das geht überhaupt nicht!
Außerdem lässt sich das Rondell mit den Kaffeeballs nicht richtig drehen, verklemmt andauernd!
Sowas macht die positiven Aspekte zunichte!
Sehr, sehr schade!
4 en 3 ans !
La première acheté en 2022, j'en suis a la troisième car au bout d'un an, l'eau ne coule plus, ou en dessous. Détartrage, réinitialisation, celle ci a 2 mois et je demande un nouveau retour 😩 vraiment dommage car le café est bon et l'idée du zéro déchet formidable !
Leider schon beim Auspacken defekt
Die Idee ist ja gut und sollte neine Nespresso Alukapsel Maschine ersetzen. Leider funktioniert das Ding nicht. Aus der Packung direkt defekt. Die Maschine zieht kein Wasser. Der Behälter ist voll, sitzt auch korrekt, man sieht, dass die Maschine arbeitet (es blubbert zumindest)...aber es kommt weder Wasser noch Kaffee raus. Nach den ganzen anderen Kommentaren habe ich gar keine Lust mich mit dem Kundenservice auseinander zu setzen und werde das Teil direkt zum Entsorgen bringen.
Lees meer over geverifieerde reviews.