Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis surprise de la rapidité, le lendemain de ma demande une personne m'appelait pour faire le point sur ma demande, une fois les documents envoyés, l'étiquette de changement d'adresse était rapid... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Rij- en voertuigbewijsbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Changement de titulaire – Changement d’adresse – Demande de CPI (certificat provisoire d’ immatriculation) Immatriculer – Un véhicule neuf – Déclaration de cession – Certificat de non gage – Immatriculer un véhicule étranger – Changement de caractéristique Véhicule obtenue par héritage ou succession – Changement d’ état civil , matrimonial – Demande de duplicata (perte, vol , abimé) – Immatriculer un cyclomoteur Ajout ou retrait mention d’usage – Immatriculer un véhicule de collection

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

A fuir

A fuir! Ca fait plus d'un an que j'attends ma carte grise. Quand je lis les commentaires ici, je ne suis pas étonnée. On ne peut pas les joindre au téléphone. Ils ne répondent aux mails que quand on les relance et qu'on les menace. Je ne comprends pas que ce soit agréé par l'Etat!

24 juni 2025

Demande faite le 5 novembre

Demande faite le 5 novembre, j’ai du faire plusieurs relances pour qu’ils me demandent un nouveau contrôle technique car le miens n’était plus valable, 110€ en plus dans la tronche et depuis plus de nouvelles. J’avais suivi le lien de l’Ants a croire qu’ils font exprès pour nous faire dépenser de l’argent. Comme si sa poussait sur les arbres je déconseille vivement.

5 november 2024

Grosse arnaque

Si j'avais pu mettre zéro étoile je l'aurais fait. Gros site d'arnaque: demande de carte grise envoyer le 28 novembre 2024 reçu le 11 février 2025 après multiples relances. Pour finir je menace de saisir ma protection juridique. Bizarrement ma carte grise arrive 5 jours plus tard dans ma boîte aux lettres. Je déconseille vivement et faites très attention car il y a un lien direct depuis le site Ants : lamentable !

13 februari 2025

limite arnaque…

en cliquant un peu vite sur ce site de carte grise on s aperçoit qu il prenne quasi 40 euros de frais pour un service bien plus long que sur le site officiel ANTS
en effet sur ANTS on certifie sur l honneur de la véracité des documents et c'est fait sans aucun frais
sur coin carte grise il faut tout scanner ces documents et leur transmettre pour en plus qu il nous pique 40 euros de dossier qu'on a monté soi meme du coup
on est à la limite de l arnaque
fallait etre plus vigilant
en résumé seul site ou tout se fait en ligne pareillement pour 0 euros ANTS !!!

23 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Demande de remboursement pour une demande non aboutie

Je voulais juste changer mon adresse de domicile sur ma carte grise. Sur votre site, soit-disant j’avais déjà fait cette demande plus de 3 fois : il fallait que je fournisse tout un tas de documents et justificatifs. Et j’ai du payer 32,40€ immédiatement.
En fait, vu la complexité de cette procédure sur votre site, j’ai aussi fait cette demande sur un autre site de Ministère de l’Interieur qui a bien enregistré ma nouvelle adresse et j’ai reçu deux jours plus tard un auto-collant à mettre sur ma carte grise ainsi qu’un code confidentiel lié à mon certificat d’immatriculation.
Je ne comprends toujours pas ce que vous considérez comme démarche à suivre pour un « changement d’adresse » et je souhaite être remboursée des 32,40€ que vous m’avez prélevés pour une procédure que vous n’avez pas faite me concernant.

11 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils m ont prélevé des frais dossier…

Ils m ont prélevé des frais dossier alors que , je ne leurs ai même pas envoyé de documents donc pas de dossier possible, je déconseille fortement ! M ont demandé part email des documents illégales pour un simple changement d adresse

5 januari 2021

Mauvais

Rediriger automatiquement vers se site alors que j'effectuais mes démarches sans rien ne m'en informe. Il m'est ensuite demandé de scanner et d'envoyer l'ensemble des documents afin de faire la démarche ainsi qu une procuration pour effectuer en mes lieux et place la démarche tout cela bien évidemment après le paiement du montant de la carte grise plus trente euros. Constatant que je suis non plus sur le site officiel mais sur un site prestataire je demande le remboursement de la totalité de la Somme puisque aucun service na été rendu. Il m'est simplement rembourser le montant de la carte grise. Un conseil : il est beaucoup plus simple d'effectuer ses démarches par le site officiel et moins onéreux. Si vous compter le temps de scanner et envoyer tout les documents demander par coincartegrise vous aurez le temps d'effectuer vos démarches. A noter aussi que je me suis rétracté de mon achat dans la foulée rétractation que jai confirmé par téléphone... mais que nenni... le site a gardé les trente euros alors qu'aucune service ou démarche na été fait. Évitez de passer par ce site.

28 december 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pratique, rapide, rien de plus simple pour effectuer un changement d'adresse. Aucun déplacement. Merci à vous.

5 december 2020

Très pratique ce service

Très pratique ce service, le personnel très efficace, très reactif, et vraiment très très sympathique et à l'écoute. Un grand grand merci, car pour moi, ca m'a vraiment soulagé en ce qui concerne la paperasserie.

27 november 2020

Lees meer over geverifieerde reviews.