Je viens de faire une demande de permis à plus de €90 sur autoformalites.fr ,mes papiers on été accepté et après avoir été envoyé ils ont finalement été rejeté et donc j'ai reçu un message comme quoi... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Lorsqu'on fait une recherche pour le renouvellement du permis de conduire on tombe en premier sur ce site qui a l'aspect des sites officiels du gouvernement. Il s'agit en fait d'une arnaque! Vous pou... Toon meer
Demande de permis de conduire faite le 3 septembre 2021. J'ai suivi les démarches à suivre sur ephoto, en tapant sur le moteur de recherche permisdeconduire.ants.gouv.fr J'ai été rédigé automatiq... Toon meer
Bonjour, Ce site auto-formalité à éviter à tout prix. Faites attention quand vous vous connectez pour une démarche administrative. Cela fait plusieurs semaines que je les contacte et au final: répo... Toon meer
à la limite de l'escroquerie
à la limite de l'escroquerie ! de l'arnaque ! à éviter !
Duplicata de permis de conduire
Je recommande site très fiable en moin d un mois j ai reçu mon permis de conduire
Ne surtout pas vous adresser à cette…
Ne surtout pas vous adresser à cette société ! C'est une arnaque pure et simple vous êtes facturé de 59.9 euros pour refaire un permis de conduire alors qu'il vous en coûte 25 euros sur le site officiel ants. Ils ont bloqué mon dossier car ma déclaration de vol était en anglais car à l'étranger alors que celle ci est totalement validée par ants. Ils m'ont dit que je devais la faire refaire au commissariat ce qui est totalement illégal. Et ensuite ils ne m'ont remboursé que de 30 euros ! C'est une arnaque totale tout cela alors que les documents demandés sont les mêmes sur ants. Service client téléphonique odieux et incompétent. Je ne sais pas comment ce site peut encore exister. Tous les avis sur leur site sont 5 étoiles contrairement à ici ce sont de faux avis !
Site a fuir !!!!
Site a fuir !!!!
Ils prennent 30 e pour soi-disant traité les dossiers et en fait il ne traitent rien du tout...
Ah si les 30 e.
Eviter ce site à tout prix une grosse arnaque
Cela fait plusieurs semaines que je les contacte et au final: réponse votre demande a été rejetée , il faut refaire la démarche, en plus j'ai réglé le timbre fiscal plus les frais. Personne ne veut répondre , à éviter c'est infernal, c'est usant
BonjourBonjour, Mon dossier pour le duplicata du permis a été déposé le 20/03/24 et validé. Depuis je suis toujours en attente de mon permis. Ils ont mal renseigné mon adresse aussi et ne veulent pas
Mon dossier pour le duplicata du permis a été déposé le 20/03/24 et validé. Depuis je suis toujours en attente de mon permis. Ils ont mal renseigné mon adresse aussi et ne veulent pas la corriger. Pas moyen de les contacter.
Le site est un peu simple à utiliser mais il manque beaucoup d'informations. Je ne vois pas l'utilité de passer par un service qui est normalement senser facilité le montage des dossiers administratifs (ici on complique
Arnaque aux gens crédules
Je n’ai pas fais attention, je pensais que c’était un site officiel : et hop dans le panneau, ou le panier. Aucun service rendu, sauf celui de m’alleger de 59 euros..un vrai scandale car ce site est en france..
C est une arnaque
C est une arnaque. J ai payé et constitué le dossier qui a été sans explications refusé par l administration. Impossible de les joindre et ils ne répondent pas aux mails.... à EVITER.
Rapide à être débité de 59 € mais…
Rapide à être débité de 59 € mais impossible de recevoir un nouveau permis cause la photo de le carte d identité ainsi que celle du passeport en permanence rejetée ainsi que la copie du permis égaré à fuir et utiliser le site du gouvernement anti gratuit et competent
Arnaque
Arnaque. En attendant le permis de conduire j’ai imprimé leur document permettant soi disant de circuler légalement pendant 2 mois. J’ai été contrôlé avec. Il n’est pas valable.
J'attends mon duplicata de permis de…
J'attends mon duplicata de permis de conduire et personne ne répond
Énorme énorme arnaque
Énorme énorme arnaque. Ce site vous prend 30 € et ne valide jamais votre dossier prétextant que les pièces ne sont pas conforme. Pour les joindre il faut payer le prix d’un appel à 0,90 € la minute et ils ne répondent qu’au bout de 10 minutes, nous avons donc payé 30 €. Nous n’avons jamais eu le permis de ma fille. C’est tout simplement du vol. Ma fille a eu son permis au mois de juin. Nous sommes en décembre et nous l’avons toujours pas. Ce site ne devrait même pas exister.
Aucun remboursement à ce jour !!!!
J'ai fait ma demande le soir, j'ai payer 59,90€, est le lendemain matin, j'ai annulé ma demande par email, est au téléphone, on m'a demandé d'attendre 14jours pour avoir le remboursement, j'ai rien reçu sa fait plus de 45 jours !!!
Satisfait,ont fait le job.
Je suis passé par Autoformalites un peu par hasard. En fait je pensais être sur le site officiel du Gouvernement. Je leur ai envoyé les documents demandés, payé ce qu’ils demandaient et attendu et attendu, je les ai rappelé après 3 semaines pour savoir ce qui coinçait, ils ont débloqué la situation et 3 semaines plus tard je recevais le nouveau sesame tout neuf. Donc long, très long mais finalement ça marche.
J'ai passé une commande que j'ai voulu…
J'ai passé une commande que j'ai voulu annuler 10 minutes plus tard : facturation de 9,90€
Une belle arnaque !
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Tout payé ! Zéro réponse ! Bienvenue dans le monde merveilleux des voleurs !!
Avec les moyens qu’on a et les impôts qu’on paye, comment se fait il qu’on ne puisse pas faire choper les sites (et leurs propriétaires) d’arnaqueurs ???
Mystère et grosse colère 😡
ARNAQUE AUTOFORMALITES
Je viens de demander un duplicata de mon permis de conduire sur le site AUTOFORMALITES pensant être sur le site du gouvernement et je me suis fais arnaquer. Les justificatifs envoyés ont été refusés et ma demande rejetée d'office sans explication ni possibilité de renvoyer un autre document. Ils me proposent d'envoyer une lettre recommandée pour pour obtenir un remboursement partiel de 30€ sur 59,90 € de déboursé. j'avais droit au délai de rétractation de 14 jours et j'ai envoyé un message avec le formulaire de rétractation mais ils n'ont pas répondu. C'est une ARNAQUE et j'envisage de déposer une plainte
Arnaque royal vous demande des copies…
Arnaque royal vous demande des copies et chaque fois illisible cni volé en Espagne reçu déclaration vol en catalan refusé et le veulent en français. Voleur......
ATTENTION UNE PURE ARNAQUE EN SACHANT…
ATTENTION UNE PURE ARNAQUE EN SACHANT QUE C'EST. 25 EUROS SUR LE SITE DE VOTRE PREFECTURE AVEC LES MEMES DOCUMENTS EST POUR LE REMBOURSEMENT ILS POUSSE LE VICE VOUS DEVEZ LEUR ENVOYER EN AR UN COURRIER BREF UNE BELLE ARNAQUE
Les pièces que j'ai fourni n'étaient…
Les pièces que j'ai fourni n'étaient jamais valides.
J'ai fourni exactement les mêmes sur le site du gouvernement qui les a validées tout de suite.
J'ai demandé de ce fait un remboursement sur le site qui m'a été refusé au motif que je n'avais pas donné de pièces valides et ce dans le délai de rétractation.
Bref, je me suis faite pigeonnée!
Lees meer over geverifieerde reviews.