colibriskincare.de Reviews 211

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré des soucis de livraison totalement indépendants de leur volonté (grève BPost), Colibri a en procédé au remboursement immédiat d'un colis qui semble désormais dans la nature... Un service cl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und schnelle Lieferung. Ich war zunächst skeptisch, was die Produkte angeht, aber bin komplett begeistert. Ich habe mir für Porenverkleinerung BHA Cleanser und Niacinamide Booster bestel... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkt verklumpt und bietet nicht den versprochenen Effekt

Das Produkt hat die ganze Zeit der Benutzung stark geklumpt, was bedeutet, dass ich jedes Mal neben dem Produkt kleine Klumpen mit auf der Haut hatte. Zudem ist auch viel von der Creme am Gehäuse selbst bereits vertrocknet angekommen. Ich musste das dann jedes Mal aussortieren und habe viel Produkt verloren, dafür dass das Preis-Leistungs Verhältnis hier auch nicht ganz so stimmt. Ich finde es sehr teuer für das, was es verspricht und tatsächlich bringt. Ich hatte vor ein paar Jahren stärkere Akne, habe noch immer Pickel Male und diese haben sich mit der Benutzung wirklich nur minimal bis fast gar nicht verändert.
Die Creme war für mich eher nur so nen netter Nebeneffekt. Hatte jedoch danach ein gutes Gefühl auf der Haut und habe es gut vertragen. Würde von einem weiteren Kauf aber eher absehen.

2 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité et professionnalisme au rendez-vous !

Un service client au top, un suivi de qualité et une bienveillance qui fait la différence.

Merci à l'équipe, je reviendrai avec grand plaisir !

20 april 2026

Enttäuscht

Ich bin bitter enttäuscht.
Das Produkt selbst hat leider gar nicht den gewünschten Erfolg gebracht (Pigment Booster), aber die größte Enttäuschung ist, dass ich den Artikel auf der Website bewertet habe und diese Bewertung nicht veröffentlicht wurde.

13 februari 2026

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Bin begeistert von den Produkten. Nutze sie jetzt schon sehr lange und dachte ich muss auch mal eine Bewertung dalassen, da ich auch auf Instagram vielen Leuten folge, die guten Content machen und ich irgendwie auch danke sagen will. Vielleicht ist es teuer, aber Qualität hat ihren Preis.

23 maart 2026

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Kein Spannungsgefühl mehr auf der Haut. Keine Rötungen mehr. Kann die Produkte ohne Einschränkung empfehlen. Super Service bei Reklamation!

27 maart 2026

Super satisfaite

Meilleur service client ever : ce que j'ai commandé ne m'a malheureusement pas convenu, après les avoir contactés par mail, j'ai reçu une réponse dans les 10 minutes m'informant qu'un remboursement intégral avait été émis et que je n'avais pas besoin de renvoyer le produit. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site si besoin, ils sont top !

12 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Fehlkäufen zur perfekten Haut kann Colibri Skincare jedem ans…

Ich kann Colibri Skincare jedem ans Herz legen. Ich habe mein Leben lang die falschen Produkte benutzt, weil ich meinen Hauttyp falsch eingeschätzt habe. Mit der richtigen Routine von Colibri hat sich mein Hautbild komplett gewandelt – verfeinerte Poren und ein toller Glow!
Zusätzlich punktet die Brand mit einem sehr kulanten und schnellen Kundenservice. Probleme werden sofort aus der Welt geschafft. Ich bleibe definitiv treue Kundin!

2 februari 2026

Pore Control Booster

Pore Control Booster
Die Haut war danach gerötet. Es fühlte sich an, als wäre ein Film über der Haut. Ich musste es abwaschen.

30 december 2025

Alles sehr gut

Ich bin wirklich beeindruckt von diesem Online-Shop! Der Kundenservice ist herausragend – selbst abends wurden meine E-Mails noch beantwortet. Mein Anliegen wurde unglaublich schnell und unkompliziert gelöst. So einen engagierten Support findet man selten. Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐

3 december 2025

Alles super!

Ich habe schon ein paar Mal bei Colibri bestellt und bin super zufrieden mit den Produkten gewesen. Der letzte Versand erfolgte wieder super schnell, trotz Angeboten. Da kommt es ja oft zu Verzögerungen, wenn viele Bestellungen aufgegeben werden.

28 november 2025

Produkte nicht vertragen

Produkte nicht vertragen. Schon am nächsten Tag Pickel und Rötungen.
Nichts mit Zufriedenheitsgarantie.
Keine Reaktion auf Mails.
Hier werden falsche Versprechungen gemacht.

10 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So schön war meine Haut noch nie :)

Schreibe selten Bewertungen, aber ich bin so begeistert, dass ich es jetzt tue. Meine Haut ist einfach super, seit ich die Produkte benutze. Besonders der PoreCcontrol Booster und der Hyaluron Booster taugen mir sehr. Meine Haut strahlt einfach und wirkt gut genährt, ohne fettig zu sein.
Ausserdem guter Preis und schneller Versand, weiter so:)

3 november 2025

Super

Super! Schnelle Lieferung und toller Support. Ein Produkt ging am Transportweg kaputt, mir wurde sofort ein neues geschickt.

21 oktober 2025

Beschwerde

Nachdem ich die Lieferung erhalten habe, musste ich feststellen, dass nur die Hälfte geliefert worden ist. Ich hatte 2 x bestellt und nur 1 x erhalten. Da ich nur als Gast bestellt und kein Login gemacht habe, dachte ich mir, dass ich erschwerte Bedingungen antreffen würde. Dies war nicht der Fall. Nach meiner elektronisch deponierten Beschwerde, erhielt ich umgehend eine zufriedenstellende Antwort. Die andere Hälfte meiner Lieferung ist nun bereits unterwegs zu mir.
In der Zwischenzeit habe ich versucht, mich zu registrieren und ein Login zu erstellen. Leider erhalte ich das Bestätigungs-e-mail nicht, auch finde ich keine Nachricht im Spam. Vermutlich liegt es an meiner e-mail-Adresse:
Bitte beachten Sie, dass vor com kein Punkt ist, erst vor ch.
Herzlichen Dank.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Umgang mit einer Reklamation war…

Der Umgang mit einer Reklamation war absolut vorbildlich! Dieses Unternehmen ist wirklich an zufriedenen Kunden interessiert und verhält sich genau so, wie viele andere es lediglich versprechen zu tun. Weiter so.

16 augustus 2025

Produkte und Service top

Sehr gute Produkte und ein sehr kompetentes Service-Team (Tabea ist spitze). Man kann per Mail eine Frage zu den Produkten schicken und bekommt schnell eine gut erklärte, ausführliche Antwort und Tipps zugeschickt. Wirklich toll!!!

12 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.