Banner for Collamin

Collamin Reviews 191

TrustScore 4 uit 5

4,2

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegele... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung und Auslieferung des Produkts verliefen reibungslos und prompt. Ich nehme das Produkt nun seit etwa zehn Tagen ein und finde es angenehm, da es geschmacksneutral ist. Hinsichtlich Verän... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Over Collamin

Geschreven door het bedrijf

Collamin ist eine renommierte Schweizer Marke, die sich auf die Entwicklung und Bereitstellung von erstklassigen Nahrungsergänzungsmitteln spezialisiert hat. Der Schwerpunkt von Collamin liegt auf Produkten, die auf Kollagen basieren – einem wesentlichen Protein, das in der Struktur von Haut, Gelenken und Knochen eine wichtige Rolle spielt.

Die Nahrungsergänzungsmittel von Collamin sind darauf ausgerichtet, die Gesundheit von innen heraus zu fördern.

Kollagen ist bekannt für seine bedeutende Rolle bei der Erhaltung und Regeneration der Hautelastizität, der Gelenkbeweglichkeit und der Knochenfestigkeit. Indem es die natürlichen Prozesse des Körpers unterstützt, trägt Collamin dazu bei, diese essentiellen Aspekte des Wohlbefindens zu bewahren und zu verbessern.

Besonders hervorzuheben ist, dass alle Produkte von Collamin in der Schweiz hergestellt werden, unter strengen Qualitätsstandards und unter Verwendung von hochwertigen Inhaltsstoffen.

Sie bieten eine verlässliche Möglichkeit, die Gesundheit von Haut, Gelenken und Knochen gezielt zu unterstützen.

Die Marke hat sich einen Ruf für Innovation, Effektivität und Vertrauenswürdigkeit erworben und ist eine hervorragende Wahl für all jene, die nach wirksamen und hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln suchen, um ihre innere Gesundheit und äußere Erscheinung zu optimieren.

Profitiere mit unserem Abonnement

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen
Kostenloser Versand zu dir nach Hause. Pausiere oder kündige jederzeit.

Du erhältst 10% Rabatt.

Automatische Lieferung deiner Lieblingsprodukte von Collamin.

Personalisiere dein Abonnement.
Wähle Häufigkeit und Anzahl der Produkte.

Contactgegevens

Promotion box for Collamin

Die Nr. 1 Kollagen-marke in der Schweiz

Kraftvolle Inhaltsstoffe treffen auf Wissenschaft.

4,2

1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Verbesserungswürdig

Die Produkte sind sehr gut, aber der Site und Lieferung, Kommunikation mit Kunden schlecht sind. Ich hoffe Sie können das verbessern. Vielen Dank

24 september 2024

Liebe Andréia,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Gleichzeitig tut es uns leid, dass du mit unserer Website, der Lieferung und der Kommunikation nicht ganz zufrieden warst.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Deine Rückmeldung hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten, um dir in Zukunft ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.

Nochmals vielen Dank für deine Ehrlichkeit und dein Vertrauen. Wir hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung vollständig zufriedenstellen zu können. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Delay in receiving by order

Somehow, I didn't get any QR code from the Post to got get my package in one of those lockers.
Not sure who from the Post or Collamin did something wrong. Otherwise super happy. I tried the non-flavored version but might go back to the other one. Wish we would have some other options such as chocolate, peanut butter or at least vanilla.

14 augustus 2024

Dear Florie
Thank you for your message and your kind feedback! We have reviewed the situation internally, and from our side, everything was processed correctly. It seems likely that the Post may have missed informing you about picking up your package.

We’re thrilled to hear that you’re happy with our products!

We already offer collagen powder in chocolate and vanilla flavors, available as our popular CollaShakes in our online shop. We encourage you to give them a try!

If you have any further questions, feel free to reach out to us at any time.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I am very happy with the products

I am very happy with the products. The vanilla and chocolate shakes are really easy to take. And the small sachets are ideal for travelling. I like the fact that Collamin offer lactose and gluten free collagen for my needs, as well as versions that are histamine intolerance friendly. I will continue buying collagen from Collamin!

2 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon même si je n'aurais…

Très bon même si je n'aurais personnellement pas besoin du miel. Se mélange facilement et passe aussi très bien dans du séré. Pour l'efficacité, c'est trop tôt pour me prononcer.

27 juli 2024

Goût et odeur insupportable

Je commande collagen marin depuis 1 an et demi sur leur site officiel. La dernière boite reçue a un goût et une odeur qui sont insupportables. J’ai écrit au service après vente mais ils me laissent sans aucune nouvelle. Que faire maintenant de cette boite et les prochaines seront-elles aussi à ce goût aussi? Déception!

5 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette expérience désagréable et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés.

Nous vous avons maintenant contacté par e-mail pour vous informer que vous pouviez nous retourner la boîte. Dans ce message, nous vous avons également indiqué l'adresse de retour. Dès que nous aurons reçu le produit, nous le ferons tester dans notre laboratoire. Nous vous enverrons bien entendu une nouvelle boîte qui, nous l'espérons, répondra à nouveau à vos attentes.

Nous vous remercions de votre patience et de votre fidélité.

Liebe Ilona,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wie heute per E-Mail mitgeteilt, ist dein Paket mittlerweile heute bei dir angekommen. Die Lieferzeit beträgt, wie auf unserem Onlineshop angegeben, ca. 5-8 Arbeitstage. Somit hast du dein Paket innerhalb der angegebenen Frist von 5 Arbeitstagen erhalten.

Wir hoffen, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist und freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I am in Austria and the order was not…

I am in Austria ua and the order was not delivered and Collamin does not reply my emails.

8 juli 2024

Dear Vanessa
We would like to sincerely apologize again for the delay in responding to your inquiries and deeply regret that you have not yet received your ordered goods.

As already explained in my email, after thorough investigation with the parcel service, we have determined that your parcel could not be delivered for unexplained reasons and is now being returned to us. That's why your order has been delayed.

We already explaine to you in our mail the next steps we will take.

We understand that this is very annoying and inconvenient for you and sincerely apologize for the inconvenience caused.

Thank you.

Qualität

Qualität, super organisiert mit dem Abo, Lieferung. Ich kann nur sagen weiter so!

22 juli 2024

Gutes Produkt.

Ich habe schon öfter Collamin gekauft, allerdings über den Internet Shop in Belgien, da es über die Schweiz nicht möglich war. Gutes Produkt, einfache Bestellung.

2 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’aime pas le nouveau produit commandé

Je n’aime pas le nouveau produit commandé Derm’Nutrition collagène, le goût est trop sucré c’est écœurant, dommage car les autres produits collagène Natur’active bovin ou marin sont excellents. Maintenant que faire de cette boîte ?

30 juni 2024

Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que le nouveau goût de notre produit Derm’Nutrition Collagène ne vous convient pas. Nous comprenons combien il est décevant de ne pas apprécier un produit sur lequel vous comptiez.

Nous allons vous contacter par e-mail très prochainement pour discuter des options possibles afin de vous satisfaire.

Nous apprécions vos commentaires sur nos autres produits et espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement.

Merci pour votre compréhension.

Lees meer over geverifieerde reviews.