...wir mussten wochenlang auf die Ware warten . Was ankam war mit unserer Erwartung nicht vereinbar . Billige Chinaware die wir postum zurück gesendet haben . Keine Kommunikation und erst recht keine... Toon meer
Alle 1-Sterne-Bewertungen erklären bestens, wie sich dieses Unternehmen verhält! Totaler Reinfall! Solche Firmen gehören vom Markt genommen! Mit solchen falschen Maschen Geld zu erhalten gehört verbot... Toon meer
Adventskalender (Griswolds) im Oktober bestellt, von außen nicht zu erkennen welcher billige Dreck einen ab 1. Dezember erwartet. Bisher 8 Türchen geöffnet, davon 4 leer gewesen. Im Rest waren Figure... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Bestellt und nie bekommen,kann ich…
Bestellt und nie bekommen,kann ich nicht empfehlen,keine Rückzahlung erhalten.
ist das ein fakeshop habe am 7.8…
ist das ein fakeshop habe am 7.8 bestellt - bis heute weder eine antwort noch meine bestellung eingegangen?
bestellt dort nicht leute. das scheint betrug zu sein
BETRUG HOCH DREI!!!
Hi, ich nochmal.....Mit der Bestellung vom 08.08.2026 der Calcium Stick.
Es ist mittlerweile der 20.08.2026...
habe weder eine Nachricht....noch
meine Bestellung erhalten!!!
Fragen danach...werden einfach ab
geschmettert und nicht weitergeleitet.
Ich habe so etwas noch nie zuvor er
lebt....verstehe auch die positiven Be
Wertungen nicht!!!!
Ein Stern da ich sonst keine Bewertung…
Ein Stern da ich sonst keine Bewertung abgeben kann. Schlechter Service, Erreichbarkeit mehr als mies, Emails werden abgeschmettert. Kontakt über Shop wird ignoriert. Hoffe, der Shop hat zur Kenntnis genommen, dass ich die Bestellung storniert habe.
Ich liebe Comdaliy
Ich liebe Comdaliy, weil ich dort alles finde, was ich brauche! Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit. Die Preise sind super, ich wünschte nur, es gäbe Rabatte.
Ein sehr professionelles Unternehmen
Ein sehr professionelles Unternehmen. Wir bestellen regelmäßig und werden dies auch weiterhin tun.
Alles kam pünktlich an
Alles kam pünktlich an, die Qualität ist zuverlässig, das Design ergonomisch und der Service insgesamt lobenswert. Ich kann Comdaliy wärmstens empfehlen!
Einkaufen bei Comdaliy ist immer ein…
Einkaufen bei Comdaliy ist immer ein tolles Erlebnis! Ich habe schon mehrmals bestellt und wurde nie enttäuscht.
Die beste Website für…
Die beste Website für Autopflegeprodukte. Man sollte zwar selbst recherchieren, aber insgesamt ist es die beste Seite. Ich werde definitiv wieder dort einkaufen.
Easy to use this website
Easy to use this website. A great support team and website!
Das Shirt hat meine Erwartungen…
Das Shirt hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe es für meine bevorstehende 40. Geburtstagsfeier im Jahr 2025 gekauft. Ich kann es kaum erwarten, meine Gäste zu begeistern. Das Shirt fällt normal groß aus. Sie müssen keine Nummer größer oder kleiner bestellen. Die Größentabelle war genau.
Die Online-Erfahrung mit der einfachen…
Die Online-Erfahrung mit der einfachen Bestellung und dem Versand sowie dem wunderschönen, multifunktionalen Beschichtungs-Erneuerungsspray war großartig.
Meine Bestellung habe ich bereits zwei…
Meine Bestellung habe ich bereits zwei Wochen vor dem Versand storniert, aber ich habe keinerlei Antwort erhalten. Danach habe ich zwei- bis dreimal erneut geschrieben – wieder keine Reaktion. Der Kundenservice ignoriert alles! Ich bin wirklich sehr verärgert. Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen, weil sie nicht hinter ihren Produkten stehen und sich um ihre Kunden überhaupt nicht kümmern.
Ich habe einen Dampfreiniger bestellt…
Ich habe einen Dampfreiniger bestellt und möchte von meiner 30-Tage-Geld-Zurück-Garantie Gebrauch machen.
Ich habe mehrfach das Rücksendeetikett angefordert und es kommt keine Reaktion.
Bestellung nie angekommen + plus Geld…
Bestellung nie angekommen + plus Geld weg!
Das beste Einkaufserlebnis aller…
Das beste Einkaufserlebnis aller Zeiten! Sichere Website, schneller Versand und toller Kundenservice. Ich hatte eine Frage und eröffnete einen Chat. Ich hatte mit einer langen Wartezeit gerechnet, aber es dauerte weniger als 2 Minuten. Außerdem wurde die Handtasche geprüft und mir ein Echtheitszertifikat ausgestellt. Vielen Dank!
Nicht auf die Werbung auf instagramm achten
Ich habe meine Bestellung innerhalb einer Minute zurückgenommen, da mir Bedenken kamen.
Ich schrieb noch mehrere Emails die allesamt ignoriert wurden.
Das Paket kam und mein Geld ist weg.
Diese Firma ist wohl sehr unseriös.
schlechte Qualität
schlechte Qualität , Sachen auf eigenen Kosten zurück gesendet kein Geld erhalten und auf diverse Mails keine Reaktion...
Hier lässt es sich gut einkaufen
Hier lässt es sich gut einkaufen. Sowohl die Lieferung als auch die Authentifizierung erfolgen schnell. Ich habe keine Bedenken hinsichtlich der Echtheit meiner Produkte und deren angegebenen Zustand, der meiner Erfahrung nach ausgezeichnet ist.
Totaler Schrott
Totaler Schrott. Nur Augenwischerei. Das sogenannte Wundermittel ist völlig wirkungslos 😡😡😡