Comdaliy Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das beste Einkaufserlebnis aller Zeiten! Sichere Website, schneller Versand und toller Kundenservice. Ich hatte eine Frage und eröffnete einen Chat. Ich hatte mit einer langen Wartezeit gerechnet, abe... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle 1-Sterne-Bewertungen erklären bestens, wie sich dieses Unternehmen verhält! Totaler Reinfall! Solche Firmen gehören vom Markt genommen! Mit solchen falschen Maschen Geld zu erhalten gehört verbot... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adventskalender (Griswolds) im Oktober bestellt, von außen nicht zu erkennen welcher billige Dreck einen ab 1. Dezember erwartet. Bisher 8 Türchen geöffnet, davon 4 leer gewesen. Im Rest waren Figure... Toon meer

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Warnung vor dieser Fa.

Möchte auf diesem Weg jeden abraten etwas zu bestellen. Uner jeder Kritik. Wochen gewartet und nach etlichen Mails keine Antwort bekommen. Wie Hose gekommen ist gan anderes Produkt. Säcke vorne wie hinten gleich. Fühle mich betrogen.

7 augustus 2024

Retoure nicht möglich

Ich habe 2 angebliche Ledersandalen bestellt und als sie endlich nach Wochen aus China ankamen, waren sie leider nicht aus Leder. Die Schuhe drücken zusätzlich und eine Aufnahme mit der Retoure seit fast 2 Wochen nicht möglich. Keine Rückmeldung.

8 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung ⚠️ Rücksendung oder Geld zurück funktioniert nicht. …

Habe mir 2 BHs bestellt.nach langer Lieferzeit und falschen Größen wollte ich Sie zurückschicken. Erst lange keine Antwort,dann schrieb der Kundenservice der sich nur einmal meldete auf meine zig Fragen und Mails : Das Lager wäre geschlossen und es gebe keine Rücksendeadresse.! Boten Prozente an wenn ich sie behalten würde.: nNutzt mir nur nichts wenn’s nicht passt. Seit dem nichts mehr gehört. Melden sich einfach nicht mehr. Hätte die Rücksendung ja bezahlt wie es in dem Bestimmungen steht…aber es steht auch drin das ich mein Geld dann zurückbekomme. Nichts!!!! Daher grosse Wahrung vor diesem Shop.

7 juli 2024

Vorsicht!

Vorsicht!! Für mich ist das Betrug.
Die Lieferzeit war mind. 3 Wochen.
Größenangaben total verkehrt. Anstatt Rückversand wurde mir eine Erstattung in Höhe von 60% angeboten.
Dann nie wieder was gehört, obwohl mehrfach bereits nach der Erstattung gefragt wurde.

8 juli 2024

Nie wieder

Ich habe für meinen Kater „Magischer Roboter Fisch Licht Spielzeug Baby baden Katzen spielen„ und „Katzenspielzeug - Simulierter zwitschernder Vogel„ gekauft. Gott sei Dank, die Lieferung ist eingetroffen. Allerdings ist die Qualität sooooo schlecht. Der Fisch schwimmt nach 15 Minuten fast nicht mehr. Der Vogel muss relativ stark angestoßen werden, damit er zwitschert. Nie wieder….

1 augustus 2024

Finger Weg von diesem Shop

Finger Weg von diesem Shop! Auf den ersten Blick wirkt alles seriös, ist es aber nicht. Die erhaltene Ware entspricht nicht der Beschreibung, eine Rücksendung ist (bislang) nicht möglich. Sämtliche Versuche der Kontaktaufnahme blieben unbeantwortet. Ich habe den Fall an Paypal gemeldet und hoffe, wenigstens einen Teil des Geldes zurückzubekommen.

20 juli 2024

Eine Abzockerei

Eine Abzockerei. Ich habe die Werbung eines Katzenspielzeug auf dem instagram gesehen. Das gezeigte Spielzeug auf der Werbung ist ein zwitschernder Vogel mit bewegenden Flügeln. Ich habe es bestellt. Mir wurde einen Spielzeugvogel geliefert, der nur zwitschert sich aber leider nicht bewegt. So ein Produkt hätte ich für ein viertel des Preises auf anderen Portalen kaufen können. Die Werbung ist bewusst irreführend gewesen, und das Produkt wurde anders gezeigt als in der Wirklichkeit gewesen ist.

15 juli 2024

Ware nach Wochen geliefert

Ware nach Wochen geliefert. Von umtauschrecht, wie beschrieben,kann man keinen Gebrauch machen,da man auf 10 Emails keine Antwort bekommt! Nicht zu empfehlen!
Hätte ich besser nichts bestellt

15 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Geld zurück? Nein, du wirst geghosted

Mir hat der Halt des BHs nicht zugesagt. Darauf hin wollte ich ihn zurück schicken, dann hieß es es gäbe keine Rücksende Adresse. Auf mehreres Hinweisen, dass ich trotzdem mein Geld zurück haben will, wurde irgendwann einfach nicht mehr geantwortet. Jetzt sitze ich hier mit einem BH den ich nie tragen werde. Für Frauen mit großen Brüsten absolut nicht geeignet da gefühlt 0 Halt im BH ist.

26 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

...wir mussten wochenlang auf die Ware…

...wir mussten wochenlang auf die Ware warten . Was ankam war mit unserer Erwartung nicht vereinbar . Billige Chinaware die wir postum zurück gesendet haben . Keine Kommunikation und erst recht keine Rückzahlung . Wir können vor diesen Unternehmen nur warnen.....

16 juli 2024

Nie wieder!!!

Ich habe die falsche Ware bekommen und auf meine mittlerweile 5 Mails keine Antwort erhalten!!!

14 juli 2024

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!! Ehrlich gesagt ist der 1 Stern noch zuviel. Die Lieferung hat ewig gedauert, die Hosen sind locker 2 Nummern zu klein, auf Rückfragen reagiert niemand.

8 juli 2024

Auch reingefallen

Auch reingefallen ! Wie meine Vorgänger! Keine Rückmeldung keine Möglichkeit der Rücksendung: wohin? Nie mehr ! Verbrecher die sich mal wieder an anderer Leute Geld bereichern !! Sollte man nach Rücksprache mit Paypal umgehend reklamieren!!!

2 juli 2024

Unverschämt

Jammerschade, dass man einen Stern vergeben muss 😡
Was ich mit diesem …….. erleben durfte im Zusammenhang mit Klarna hat mich endgültig davon überzeugt, mich zukünftig nicht mehr von Facebook-Werbung ködern zu lassen und ganz sicher auch auf die „Dienste“ von Klarna zu verzichten.

22 juni 2024