È un app che serve a fare nuove amicizie o partecipare a esperienze interessanti senza lo sbatti di dover organizzare tutto da sola. L'ambiente è buono, gli organizzatori accoglienti, spero che cresca... Toon meer
Come home è una piattaforma fantastica ho conosciuto tante persone e fare 1000 cose diverse mi aggrada come escape room trekking ecc lo consiglio vivamente ! Unica pecca i coin inutilizzabili se non p... Toon meer
App divertente per passare belle serate in compagnia. IMHO, offre il suo meglio quando gli eventi si svolgono nelle abitazioni, seduti a tavola, avendo l'opportunità di passare piacevoli serate riusc... Toon meer
L'idea di base è decisamente buona. Nella realtà, poi, far interagire le persone è più difficile. Ciò che potrei suggerire è evitare di rimarcare la possibilità che si creino un sacco di amicizie aute... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Contactgegevens
Italië
- comehome.fun
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vivi la vita socializzando
Con Comehome puoi conoscere un mare di gente, viaggiare nel mondo, visitare mostre e musei, ma puoi anche goderti una serata in casa con gustosi manicaretti, accompagnati dai vini migliori e dessert fantastici, che finisce con giochi di società o altro ancora che la tua fantasia non può neanche immaginare 😉👍🥳
Costruire nuove amicizie ed organizzare…
Costruire nuove amicizie ed organizzare eventi che coinvolgono gruppi di persone
Grande organizzazione e persone…
Grande organizzazione e persone simpatiche!!!parteciperò sicuramente ad altri eventi
Vivere al massimo
Ho conosciute tante brave persone, non è la solita app che serve per rimorchiare, qui si possono fare molte esperienze e non c’è niente di ambiguo. Se sei stanco dei soliti amici e vuoi fare qualcosa di diverso, comehome ti permette di farlo vista la vastosita’ di tutte le esperienze che puoi fare, consigliatissima!
Il gioco non vale la candela
Volete un consiglio? Lasciate perdere, negli eventi a cui ho partecipato ho potuto constatare che gli host sono camuffati da pr e organizzano eventi più per monetizzare che per lo scopo vero e proprio per cui è nato Comehome.
I partecipanti nella maggior parte dei casi e gente abbastanza problematica e onestamente mi comportava stress a interagire con loro pertanto ho deciso di lasciar perdere questa piattaforma, tanto a ogni evento c’è gente diversa e creare un amicizia è pressoché impossibile.
I casi umani? In abbondanza….
Ideale per conoscere nuove persone
Ideale per conoscere nuove persone, divertendosi 🥳
Esperienza negativa
Esperienza negativa per quanto mi riguarda, non rispettano quanto viene promesso e ti bloccano se chiedi spiegazioni. Stateci lontano
App fantastica per conoscere nuove…
App fantastica per conoscere nuove persone e posti
Bellissimo
Bellissimo! Puoi fare cose che non avevi mai fatto prima con gente presa bene come te! 😍
Host scadenti e recensioni fasulle
Non c'è verifica da parte dell'organizzazione nei confronti degli host: chiunque può proporre un evento, diventare host e comportarsi come gli pare. Non ci sono regole da rispettare, né viene controllato in alcun modo il loro comportamento (che non di rado è del tutto superficiale, arrogante, poco inclusivo). I feedback dati non sono veritieri, perchè essendo nominali e non anonimi, ne viene diminuito il grado di libertà. Oltretutto spesso gli host intimano (se non addirittura minacciano) i partecipanti di dare feedback positivi. Infine la maggior parte degli host sono ormai dei "pierre" che organizzano eventi in locali sparsi, da cui ricevono fee oltre a quella riveniente da ComeHome, e utilizzano la piattaforma come cassa di risonanza per questi eventi stessi (alcuni nomi di host di Milano erano già noti nell'ambiente come p.r.). Insomma, grazie a questi host furbetti e supponenti, dello spirito originale di ComeHome, non è rimasto nulla . quanto meno a Milano
Un calcio alla noia!
Ottima app per conoscere persone nuove, fare diversi tipi di attività, scoprire nuovi locali e ristoranti!
In una società sempre più online ed invidualista un' app per fare conoscenze concrete!
Ottima soluzione per giornate/serate…
Ottima soluzione per giornate/serate spensierate
Ottima esperienza di eventi e nuove…
Ottima esperienza di eventi e nuove conoscenze!*
Ottima varietà di eventi ed esperienze…
Ottima varietà di eventi ed esperienze proposte
Ottima funzionalità dell’App
Ottima funzionalità dell’App, un sistema che da la possibilità di conoscere tante persone allargando la cerchia di amicizie
Ottima opportunità per fare amicizia
Ottima opportunità per fare amicizia
Ottima app!
Comehome è una app ottima per allacciare nuove amicizie e fare nuove esperienze. Mi ha permesso di conoscere nuove persone quando ho cambiato città e mi ha aiutato a sentirmi meno sola facendo le attività che più mi piacciono!
Ottima app per conoscere nuove persone
Utilizzo l app da qualche anno. Amo gli eventi nei locali . Ho incontrato molte persone che oggi sono diventati buoni amici. Mi sento parte di una community
Lees meer over geverifieerde reviews.