È un app che serve a fare nuove amicizie o partecipare a esperienze interessanti senza lo sbatti di dover organizzare tutto da sola. L'ambiente è buono, gli organizzatori accoglienti, spero che cresca... Toon meer
Come home è una piattaforma fantastica ho conosciuto tante persone e fare 1000 cose diverse mi aggrada come escape room trekking ecc lo consiglio vivamente ! Unica pecca i coin inutilizzabili se non p... Toon meer
L'idea di base è decisamente buona. Nella realtà, poi, far interagire le persone è più difficile. Ciò che potrei suggerire è evitare di rimarcare la possibilità che si creino un sacco di amicizie aute... Toon meer
Comehome é fantastica per conoscere nuove persone e al tempo per fare cose nuove o cose che ti piacciono in compagnia. Le persone che ho incontrato sono sempre state gentili e generose, con la stessa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Comehome è un marketplace di esperienze community-based. Siamo una piattaforma digitale che ha l'obiettivo di far vivere esperienze uniche e creare connessioni autentiche tra le persone nella vita reale. Un modo semplice, sicuro e divertente per conoscere persone nuove e vivere al meglio il proprio tempo libero. Scegli tra oltre 1500 eventi al mese organizzati dai nostri host: in casa, nei locali, all'aria aperta, online e viaggi come weekend e settimane in Italia e all'estero. Entra nella community e condividi le tue passioni ed i tuoi interessi con persone della tua età, nella tua zona.
Italië
- comehome.fun
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottima app per conoscere nuove persone
Utilizzo l app da qualche anno. Amo gli eventi nei locali . Ho incontrato molte persone che oggi sono diventati buoni amici. Mi sento parte di una community
La app è semplice e ben fatta, belle e utili esperienze
La app è semplice e ben fatta, tutto funziona bene, gli eventi sono interessanti e numerosi e le persone amichevoli. Bellissimo metodo per fare qualcosa di diverso / qualcosa che non vuoi fare da solo e conoscere nuove persone
Comehome è un app che funziona.
Comehome è un app che funziona. Ho partecipato a degli eventi che ho trovato interessanti trascorrendo del tempo piacevole insieme a nuove conoscenze.
Grazie come home!
Grazie a come home riesco a fare trekking ed altro ed uscire dalla routine quotidiana
Come home è fantastica per poter conoscere persone e fare viaggi sport eventi culturali e molto stimolante
Grazie come home!
Le serate , quelle belle
Le persone disponibili da subito a socializzare , la location privata ma allestita in modo splendido ed il cibo , bevande e servizio di ottima qualità e presentazione ❤️
Ottimo sistema per fare esperienze…
Ottimo sistema per fare esperienze nuove, per uscire dalla comfort zone e conoscere nuove persone!
L’indipendenza di poter uscire e conoscere!
Davvero una bellissima idea per conoscere sempre persone nuove in una vasta varietà di eventi. Non ci sono più scuse del tipo “non so dove andare” o “non so con chi uscire”!! Basta buttarsi ed avere voglia di conoscere. Comehome ti offre proprio questo! Lo consiglio soprattutto a tutti coloro che hanno voglia di uscire, conoscere e fare nuove esperienze e che, per qualche motivo non riuscirebbero altrimenti. Inoltre, uscire con comehome ti rende indipendente dagli impegni degli altri: puoi uscire quando vuoi senza aspettare nessuno!
Top…
È un App che parte direttamente dall'organizzazione degli eventi in base ai propri interessi per cui non c'è paragone...
E’ veramente un’ottima community perché…
E’ veramente un’ottima community perché dà la possibilità di partecipare e quindi la libertà di fare tutto e contemporaneamente conoscere persone e luoghi, restando in compagnia divertendosi.
La ritengo un’ottima idea per chi l’ha realizzata perché permette di stringere rapporti umani reali a differenza di quanto avviene sui social network.
Come.Home da vita a momenti altrimenti irrealizzabili!
La App di Come.Home da vita a momenti di condivisione altrimenti irrealizzabili! È geniale, sociale, ben strutturata e sono onorata di farne parte
Conoscere gente in sicurezza
Ideale per fare nuove amicizie e nuove esperienze. Scegli la zona, il range d'età, il tipo di evento. Ti iscrivi e vai
Un mondo amico
App facile da usare, intuitiva e con molte proposte interessanti. Direi un porto sicuro
Prima volta magica!
È il mio primo evento l'ho trovato molto interessante e ho conosciuto belle persone. Provare per credere!!!!! N.b.ero molto scettica e mi sono ricreduta!!!!!!!
Un app molto interessante
Un app molto interessante . Da' la possibilità di conoscere molte persone, anche se con frequenza diversa in base alla città scelta per le proposte differenti degli host.
Ti regala emozioni
Ti regala emozioni, conosci persone e ti diverti facendo ciò che ami, ci sono tutte le attività che si può desiderare fare!
Serve partecipare ad eventi per trovare persone affini a tessibilità di…
Comehome dà veramente la possibilità di conoscere persone nuove soprattutto gente con la testa sulle spalle e con un lavoro serio, un auto ed idee sul come passare una giornata insieme a sconosciuti
Una realtà meravigliosa!
App davvero unica nel suo genere: qui non si tratta solo di chattare, ma di vivere esperienze reali e autentiche. Grazie alle tante tipologie di eventi proposti, è possibile conoscere persone con interessi simili in un mood sempre sciolto e disinvolto. L’atmosfera è rilassata, coinvolgente e mai forzata. Finalmente uno spazio dove le connessioni nascono in modo naturale, senza pressioni. Super consigliata
Eventi non all’altezza delle…
Eventi non all’altezza delle aspettative, sulla carta si crede di conoscere gente nuova, quando in realtà gli Host fanno gruppo con i loro amici e lasciano gli estranei seduti a far nulla, ovviamente nessuno si sogna neanche lontanamente di provare a scambiare due chiacchiere che non siano suoni gutturali, seguiti da interminabili silenzi, seguiti a loro volta da un “eh gia…”
Tutto per intascare 5€ a cranio.
Ottimo modo per fare nuove conoscenze
Lees meer over geverifieerde reviews.