Stiamo lavorando con DC da circa sei mesi, e siamo pienamente soddisfatti. Il nostro è un prodotto particolare e innovativo, il commerciale che ci affinava, Marco Cutuli ha perfetto fatto suo il nost... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Affidarci a Commerciali Digitali è stata una scelta vincente per lo sviluppo della nostra rete commerciale. Il loro sistema funziona: partono dall'analisi del mercato per poi arrivare a fissare appun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Iniziare è stata una decisione lungamente ponderata. La scelta di Commerciali Digitali importante e loro hanno saputo affidarmi ad un team formato, consapevole, perfetto per il nostri servizi, che ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono un bel team, tutti molto ben organizzati e contribuiscono facendo attenzione a ciò che accade e alle esigenze del cliente portando concreto valore aggiunto. I lead che generano sono ben seleziona... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.
ATTIVA IL COMMERCIALECon oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.
VEDI TUTTIUniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.
1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.
2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.
3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.
+200 aziende seguite
+10.000 appuntamenti generati
+50 settori coperti
Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.
Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.
ATTIVA IL COMMERCIALEGeschreven door het bedrijf

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Via Bergognone 34, 20144, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza è stata estremamente positiva: ho avuto il piacere di collaborare con personale qualificato, disponibile, altamente operativo e sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza.
In particolare, la nostra incaricata Alessia si è dimostrata davvero eccezionale: la sua professionalità e la rapidità con cui ha compreso e fatto proprie le dinamiche da proporre ai clienti sono state davvero notevoli. L'organizzazione certosina che mettono in atto è un valore aggiunto fondamentale per la riuscita del servizio.

Antwoord van Commerciali Digitali
L'interazione con Marica è perfetta, mai un appuntamento forzato, mai un disservizio e sempre disponibile. Molto forti nel seguire la vita dinamica dei commerciali e nel fissaggio di call mirate con interesse del cliente attivo.

Antwoord van Commerciali Digitali
Esperienza pessima e gestione ai limiti dell'incredibile. Abbiamo riscontrato una mancanza di professionalità totale che ha anche causato danni reputazionali alla nostra azienda. Il servizio promesso è stato ampiamente disatteso agendo con una superficialità inaccettabile. Abbiamo già inviato una PEC di diffida e richiesto il rimborso integrale di quanto pagato.
[AGGIORNAMENTO] Sento il dovere di condividere l'esito finale della collaborazione per trasparenza verso altri professionisti.
Inizio la collaborazione il 12/01/2026 con un briefing dettagliato: ho ribadito più volte la necessità di preservare l'ottima reputazione del nostro brand, puntando esclusivamente su target di fascia alta e su un approccio qualitativo. Nonostante le rassicurazioni iniziali, l’esecuzione si è rivelata totalmente disallineata dalle promesse:
Instabilità del team: Dopo meno di un mese, il team dedicato è stato sostituito per motivi interni, costringendomi a ripetere da zero briefing e direttive.
Mancanza di trasparenza: Il CRM promesso non è mai stato aggiornato correttamente, rendendo impossibile monitorare chi venisse contattato e con quale modalità.
Lead fuori target e dannosi: Dei 5 appuntamenti fissati, uno riguardava un'azienda in liquidazione e tre erano prospect interessati a servizi che non offriamo. Questo non è solo uno spreco di tempo, ma è lesivo per la nostra immagine professionale.
Gestione post-vendita inadeguata: Dopo 3 mesi di feedback negativi e lamentele puntuali, mi è stata proposta una "call di approfondimento" per capire i miei servizi. Una richiesta tardiva e paradossale dopo un intero trimestre di collaborazione.
Dati i risultati nulli e i rischi reputazionali, ho richiesto l'immediata interruzione del rapporto prima della scadenza contrattuale. Sconsiglio il servizio a chiunque cerchi un approccio strategico e serio al mercato B2B.

Antwoord van Commerciali Digitali
Nel corso di questi 4 mesi di collaborazione abbiamo riscontrato una serietà d'approccio e puntualità nelle comunicazione. Ci auguriamo che si possano presto raccogliere i frutti dai contatti a cui ci siamo presentati.

Antwoord van Commerciali Digitali
L'agente che mi è stata assegnata "Francesca" è molto gentile professionale e attenta alle mie esigenze , Spesso riesce a procurarmi dei contatti realmente interessati.
il servizio in generale e di ottima qualità non ho alcuna lamentela da evidenziare fino ad ora

Antwoord van Commerciali Digitali
grazie all'impegno profuso da Alessandro e al suo costante supporto abbiamo incontrato tante aziende, con alcune siamo arrivate veramente vicine a siglare un contratto e non disperiamo di avere ancora la possibilità di portare a casa risultati e condividerli con il "nostro commerciale Alessandro".

Antwoord van Commerciali Digitali
Sono felice di fare questa recensione in quanto il riscontro avuto in termini di potenziali clienti convertiti in call effettive è maggiore delle aspettative.
Il dialogo è costante e il team dimostra presenza e interesse nei confronti della mia attività promuovendola nel modo corretto. Questo è accertato in quanto i clienti in call sanno cosa attendersi e cosa richiedere.
Ringrazio lo staff per la premura, il supporto continuo e la cura della relazione nonché per le capacità di riuscire a mantenere le promesse fatte in fase iniziale.

Antwoord van Commerciali Digitali
Siamo clienti da circa un anno e mezzo, dopo un po' di rodaggio nel partire devo dire che Leandro e Chiara ci hanno seguito con cura e attenzione, cercando di venire incontro se non anticipare le possibile opportunità e facendo un lavoro di riallineamento costante sugli obiettivi da raggiungere e gli strumenti di cui dotarci per farlo. Abbiamo un buon riscontro in termini di media di contatti (circa 5 mese, a seconda delle diverse fasi dell'anno). Speriamo di poter lavorare ancora meglio irrobustendo la parte di monitor delle statistiche e analisi del trend di contatti. Grazie a tutto il team Commerciali Digitali!

Antwoord van Commerciali Digitali
Collaboriamo con Commerciali Digitali ormai da alcuni anni, il fatto di avere un account di riferimento dedicato, che ci conosce e ci segue, è sempre stato un plus notevole.
Abbiamo ricevuto un flusso costante di lead, qualificati e bene in linea con le nostre aspettative, questo anche grazie ad allineamenti periodici con il nostro account per aggiustare il target ed il messaggio.
Un servizio serio e dedicato, caratterizzato da continui feedback e analisi dei risultati.

Antwoord van Commerciali Digitali
Sono rimasto positivamente colpito dal numero di appuntamenti di valore che sono riusciti a organizzare per la mia azienda.

Antwoord van Commerciali Digitali
Il supporto di Commerciali Digitali è davvero paragonabile ad avere risorse interne all'azienda dedicate allo sviluppo dei contatti per nuove trattative. Finora abbiamo lavorato con persone motivate e legate al progetto, e la collaborazione continua a essere fruttuosa. A prescindere dai risultati di vendite raggiunti, il proprio marchio viene ben veicolato nel medio periodo.

Antwoord van Commerciali Digitali
La mia esperienza con Commerciali Digitali è stata eccellente grazie al loro impegno costante e alla grande professionalità che dimostrano in ogni fase del lavoro. Hanno un processo estremamente strutturato e curato, che si traduce in lead sempre qualificati e realmente in linea con il target richiesto. Si percepisce la serietà con cui gestiscono ogni attività e la qualità del servizio ne è la diretta conseguenza.

Antwoord van Commerciali Digitali
Ci seguono da qualche mese per la generazione di lead in modo professionale ed onesto, sicuramente il primo mese c'è stato più lavoro per settare il team commerciale sui prodotti e sulle descrizioni da promuovere ma una volta preso il via e settato il pubblico target insieme va benissimo!

Antwoord van Commerciali Digitali
La collaborazione con il team di CD nella definizione del target e la loro efficacia

Antwoord van Commerciali Digitali
Noi siamo una software house e nessuno dei vari servizi di creazione lead di questo genere aveva funzionato.
Ottimo prodotto e ottimo servizio

Antwoord van Commerciali Digitali
Sono alcuni mesi che fruisco dei servizi di Commerciali Digitali e riscontro un supporto efficiente e collaborativo. La qualità degli appuntamenti è altissima! Ho trovato solo interlocutori interessati e pronti ad ascoltare.
Rossana G. è una collaboratrice preziosa.

Antwoord van Commerciali Digitali
Relazione cordiale e sincera con il personale. Abbiamo avuto un riscontro positivo in un contesto non facile da comprendere per i non addetti ai lavori, invece Sara è entrata nel merito, per quello che erano le sue conoscenze, per far capire l'ambito in cui offrivamo i nostri servizi ai potenziali clienti.

Antwoord van Commerciali Digitali
Ottima esperienza, fornitore affidabile e disponibile.

Antwoord van Commerciali Digitali
Avevo bisgono di un fornitore per supportare lo sviluppo commerciale della mia azieda. Avevo provato già altri fornitori che avrebbero dovuto generare appuntamenti, ma senza grandi risultati a fronte di esborsi considerevoli. Ho trovato commerciali digitali in questa fase di scouting e la loro proposta di usare le telefonate invece che i metodi di outreach via linked in mi è sembrata subito differenziante. Sono partita con accordo di sei mesi /e se volete voledere dei riusltati con chiunque è il minimo che dovete mettere in conto!) e devo dire che non solo ho ottenuto 10 appuntamenti qulificati in solo due mesi,chiuso due contratti di lavoro, e altri in via di definizione, ma ho anche trovato un partner che lavora insieme a me come se fosse del mio team. Niente comunicazioni fedde e spoardiche via mail, niete ingegneria dei lead, ma solo qualità e cura, disponibilità e risultati. Vorrei specificare che loro sono pagati per prendere appuntamenti e non chiudere la vendita al posto dell'imprenditore/professionusta. Se il prodotto che proponi è di scarso valore, se non hai una proposta differenziante che non spinge su need particolarmente sentiti dai clienti allora forse nessun riuscità ad aiutarti. E' un servizio maturo, da usare se si ha consapevolezza del proprio business e di che direzione gli si vuole dare. Se non sei a questo punto fai prima un riflessione e poi investi soldi sullo sviluppo commerciale, Ringrazio Leando (pm) e Serena (account) per lo straordinario lavoro che stanno facendo, ben oltre le mie aspettattive.