Geschreven door het bedrijf
Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.
ATTIVA IL COMMERCIALECon oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.
VEDI TUTTIUniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.
1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.
2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.
3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.
+200 aziende seguite
+10.000 appuntamenti generati
+50 settori coperti
Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.
Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.
ATTIVA IL COMMERCIALEGeschreven door het bedrijf

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Via Bergognone 34, 20144, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dall'inizio del contratto in luglio ad oggi Il numero degli appuntamenti fissati è al di sopra delle aspettative,per qualità e quantità. Spero solo che si prosegua così !
Affidarci a Commerciali Digitali è stata una scelta vincente per lo sviluppo della nostra rete commerciale. Il loro sistema funziona: partono dall'analisi del mercato per poi arrivare a fissare appuntamenti commerciali di qualità, evitandoci call fuori target.
Voglio dedicare un ringraziamento speciale alla nostra Account Manager dedicata, Marion, professionista preparatissima, sempre organizzata, attenta ai dettagli e proattiva. Avere Marion al nostro fianco ci dà grande tranquillità. Ottimo servizio sotto ogni punto di vista!

Antwoord van Commerciali Digitali
Il valore del progetto credo risieda nello strutturare insieme una proposta commerciale e un metodo di comunicazione. Il supporto regolare è di aiuto.

Antwoord van Commerciali Digitali
Esperienza positiva con Commerciali Digitali. Il servizio è professionale e particolarmente utile per chi ha bisogno di un primo supporto commerciale nella fase di contatto e avvicinamento ai lead, prima di strutturare una propria forza commerciale interna.
Un ringraziamento particolare a Luca, sempre disponibile, preparato e puntuale nel supportarci.

Antwoord van Commerciali Digitali
Iniziare è stata una decisione lungamente ponderata. La scelta di Commerciali Digitali importante e loro hanno saputo affidarmi ad un team formato, consapevole, perfetto per il nostri servizi, che ha creato con la mia struttura un sistema unico ed integrato. Abbiamo lavorato con organizzazione. Ho scelto anche di essere formata personalmente nella vendita e mi si è aperto un mondo. Un grazie in questo lavoro che continua ancora a Cristiana, Francesca e Michele.

Antwoord van Commerciali Digitali
Stiamo lavorando con DC da circa sei mesi, e siamo pienamente soddisfatti. Il nostro è un prodotto particolare e innovativo, il commerciale che ci affinava, Marco Cutuli ha perfetto fatto suo il nostro messaggio. Con professionalità e altrettanta passione, sta riuscendo a veicolare la nostra mission in modo efficace. Anche il lavoro a monte dello staff che seleziona le imprese target è sempre più dinamico. Nel rapporto DC abbiamo è un settore commerciale esternalizzato ma che agisce assolutamente come se fosse parte dell'azienda

Antwoord van Commerciali Digitali
Sono un bel team, tutti molto ben organizzati e contribuiscono facendo attenzione a ciò che accade e alle esigenze del cliente portando concreto valore aggiunto. I lead che generano sono ben selezionati e in target. Realtà seria quindi posso consigliarla volentieri.

Antwoord van Commerciali Digitali
Ci siamo trovati molto bene con Commerciali Digitali. Abbiamo apprezzato soprattutto il lavoro del team, che segue il processo da vicino, seleziona e contatta direttamente le aziende più adatte al tipo di servizio che offriamo. In questo modo ci arrivano contatti già qualificati e non perdiamo tempo con realtà poco in linea.
Un altro aspetto da apprezzare è il supporto nella crescita: non si limitano a passarti i contatti, ma ti aiutano a migliorare e a svilupparti anche sulla parte commerciale. Un partner utile per chi vuole far crescere il proprio business in modo concreto.

Antwoord van Commerciali Digitali
Commerciali Digitali è una realtà seria, professionale, puntuale e competente. Il servizio offerto è andato oltre le mie aspettative grazie al lavoro del team che mi è stato assegnato. I contatti ricevuti sono stati quasi tutti di grandissima qualità. Il servizio è assolutamente consigliato per chi come la mia azienda, zoppica dal punto di vista commerciale: oltre alle chiamate, è possibile avere anche una consulenza sul processo di acquisizione del cliente molto dettagliata e fornita in maniera decisamente competente.
Assolutamente da provare!

Antwoord van Commerciali Digitali
Lavoriamo assieme da diversi mesi. Commerciali Digitali rappresenta ciò che stavo cercando da anni: un partner che mi supportasse nella fase commerciale in maniera professionale, e che sposasse la nostra filosofia di approccio: Nessuna aggressività, concetti chiari spiegati alla potenziale clientela, costanza e cura nel coltivare il contatto con ogni singolo soggetto, e, soprattutto, qualità del lead procurato.
Altro aspetto importante: mi ha impressionato la ricerca del dettaglio e la volontà di apprendere il più possibile sulla realtà aziendale che devono rappresentare. Diverse sono state le riunioni di approfondimento che abbiamo svolto assieme, sempre alla ricerca di carpire al meglio tutto ciò che è importante conoscere dell'Azienda. Molta, moltissima attenzione.
Infine, cosa non meno importante, ho sempre l'impressione di avere a che fare con consulenti esperti, anche se giovani, ma molto, molto intelligenti nel comprendere e sposare la nostra filosofia aziendale. Ma attenzione: bisogna anche essere adeguati nel trasferire loro i concetti importanti.
Per questo consiglio vivamente di seguire con Commerciali Digitali un percorso strutturato e dettagliato, perché a mio avviso più si eleva la qualità e la sinergia della consulenza, e più riescono ad alzare il livello dei risultati. Con noi è andata esattamente così.
Bravi, bravissimi davvero

Antwoord van Commerciali Digitali
Azienda molto organizzata e professionale. Se un’azienda vuole provare a sviluppare il canale delle chiamate a freddo e capire concretamente se può funzionare per il proprio business, Commerciali Digitali è sicuramente una squadra con cui consiglio di iniziare questo percorso.
La mia esperienza è stata molto positiva: metodo, organizzazione e persone preparate. Li consiglio vivamente.

Antwoord van Commerciali Digitali
Lavorano con grande professionalità e attenzione al cliente.

Molto bravi e competenti
Ottima flessibilità di utilizzo
Alte performance
Cortesia e professionalità
Appuntamenti mai forzati
Molto utile

Antwoord van Commerciali Digitali
Lavorare con Commerciali Digitali si è rivelata una delle scelte migliori per la crescita della nostra realtà aziendale. Oltre all'efficacia delle loro strategie e all'alto livello di competenze tecniche nel marketing e nelle vendite digitali, quello che fa davvero la differenza è il valore umano delle persone che compongono il loro team

Antwoord van Commerciali Digitali
La mia esperienza con Commerciali Digitali è molto positiva, soprattutto grazie a Roberta. È una professionista preparata, disponibile e sempre attenta alle mie esigenze. Ha saputo ascoltarmi, consigliarmi con chiarezza e seguirmi con grande puntualità in ogni fase del percorso. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di instaurare un rapporto diretto, trasparente e basato sulla fiducia.

Antwoord van Commerciali Digitali
Avevo necessità di un servizio molto più ampio di quello che offre normalmente Commerciali Digitali (uso del nostro CRM, gestione del potenziale cliente oltre il primo contatto) ma, con una forte volontà di assecondare le richieste, sono riusciti a trovare le soluzioni giuste. Dopo anni di collaborazione, ora abbiamo creato un team interno e per la prima volta faremo a meno di loro ma, per molto tempo, ho apprezzato la possibilità di esternalizzare una parte non banale del nostro processo commerciale. La responsabile Maria Chiara Caramagno, con simpatia e spirito da imprenditrice, è stata una consulente molto valida e l'operatrice Lucia Laudani, che ci ha seguito per tutti gli anni della collaborazione, si è dimostrata una persona meritevole della mia fiducia, autonoma e capace di gestire migliaia di contatti. Ci occupiamo di azioni collettive di risarcimento Antitrust finanziate da fondi di investimento, non un argomento semplice. Mi sento di consigliare Commerciali Digitali a tutte quelle aziende con troppi Lead o Prospect, con troppi pochi addetti commerciali o che, semplicemente, non possono assumere direttamente troppo personale. Con noi ha funzionato a lungo.

Antwoord van Commerciali Digitali
Il nostro percorso con Commerciali digitali è iniziato da qualche mese.
Attualmente stiamo lavorando con Carlo e Noemi con cui ci stiamo trovando molto bene e che ci auguriamo ci accompagnino durante tutto il percorso di collaborazione, perché molto professionali e hanno dimostrato fin da subito professionalità, serietà e interesse (che non è scontato), nel conoscere le nostre esigenze per portarci a raggiungere i nostri obbiettivi.

Antwoord van Commerciali Digitali
approccio professionale e clienti prospect perfettamente in target.

Antwoord van Commerciali Digitali
ottima capacità di ottenere un appuntamento, anche con interlocutori restii.
di contro, appuntamenti anche con contatti palesemnte non interessati.
ottimo dialogo per definire target ed azioni.

Antwoord van Commerciali Digitali
Anche quest'anno mi sono affidato a Commerciali digitali per acquisire nuova clientela e sono di nuovo a qui a rinnovare la mia manifestazione di grande soddisfazione.
Oltre al mitico Marco, il solito professionista a cui non riusciamo a rinonciare da quest'anno siamo stati affiancati anche da Rosa, con lei riusciamo atenere traccia anche della lavorazione in modo più ordinato e preciso.
Come sempre hanno saputo gestire al meglio i contatti con i nostri prospect, hanno generato nuove opportunità targettizzate e ci hanno assistito anche nel tenere calde delle opportunità o a recuperare dei potenziali cleinti che stavamo per perdere.
Se questi sono i presupposti di questa nuova organizzazione direi che prevedo una collaborazione lunga e duratura.
Avanti così.