Banner for Commerciali Digitali

Commerciali Digitali Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stiamo lavorando con DC da circa sei mesi, e siamo pienamente soddisfatti. Il nostro è un prodotto particolare e innovativo, il commerciale che ci affinava, Marco Cutuli ha perfetto fatto suo il nost... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidarci a Commerciali Digitali è stata una scelta vincente per lo sviluppo della nostra rete commerciale. Il loro sistema funziona: partono dall'analisi del mercato per poi arrivare a fissare appun... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Iniziare è stata una decisione lungamente ponderata. La scelta di Commerciali Digitali importante e loro hanno saputo affidarmi ad un team formato, consapevole, perfetto per il nostri servizi, che ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un bel team, tutti molto ben organizzati e contribuiscono facendo attenzione a ciò che accade e alle esigenze del cliente portando concreto valore aggiunto. I lead che generano sono ben seleziona... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau

Over Commerciali Digitali

Geschreven door het bedrijf

Ricerchiamo potenziali clienti interessati al tuo prodotto o servizio

Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Scopri i nostri risultati

Con oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.

VEDI TUTTI

Perché sceglierci

Uniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.

Come funziona

1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.

2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.

3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.

I nostri risultati

+200 aziende seguite

+10.000 appuntamenti generati

+50 settori coperti

Settori serviti

Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.

Vuoi far crescere la tua rete di clienti?

Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Aiutiamo le aziende a trovare nuovi clienti

Geschreven door het bedrijf

Più di 500 aziende utilizzano Commerciali Digitali
Collaboriamo con te per identificare e ricercare clienti di valore, accelerando il tuo successo nel mercato B2B.

Soddisfatti o rimborsati

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi
Con oltre 200 casi studio e esperienza in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la crescita commerciale delle aziende. Se non sei pienamente soddisfatto del nostro servizio nel primo mese, ti rimborsiamo l’intero importo. Nessun rischio, solo risultati.

Contactgegevens

Ottieni 1 mese GRATIS!

👉 Attiva il commerciale entro 48 ore e ottieni 1 mese gratuito!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

100 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Rinnovo la mia soddisfazione

Anche quest'anno mi sono affidato a Commerciali digitali per acquisire nuova clientela e sono di nuovo a qui a rinnovare la mia manifestazione di grande soddisfazione.

Oltre al mitico Marco, il solito professionista a cui non riusciamo a rinonciare da quest'anno siamo stati affiancati anche da Rosa, con lei riusciamo atenere traccia anche della lavorazione in modo più ordinato e preciso.

Come sempre hanno saputo gestire al meglio i contatti con i nostri prospect, hanno generato nuove opportunità targettizzate e ci hanno assistito anche nel tenere calde delle opportunità o a recuperare dei potenziali cleinti che stavamo per perdere.

Se questi sono i presupposti di questa nuova organizzazione direi che prevedo una collaborazione lunga e duratura.
Avanti così.

27 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Leggere recensioni come la tua ci dà una carica enorme per continuare a dare sempre il massimo!

Supportare la vostra crescita nel tempo attraverso la lead generation B2B è da sempre la nostra priorità, ed è fantastico vedere risultati concreti anno dopo anno. L'ingresso di Rosa ha perfezionato il flusso commerciale grazie a un metodo strutturato per la tracciabilità e il follow-up, potenziando al meglio la consolidata esperienza di Marco nella selezione di contatti di qualità e nella presa di appuntamenti qualificati.

Siamo pronti a raggiungere insieme nuovi traguardi e a rendere questa collaborazione ancora più solida e di successo!

partner consigliatissimo

Sono molto soddisfatto del lavoro svolto. Ilaria segue il nostro progetto da oltre due anni con grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli. Con l’inserimento di Nikla, il servizio è migliorato ulteriormente: il team è sempre presente, rapido nelle risposte e orientato ai risultati.

In questi anni abbiamo costruito un ottimo rapporto di collaborazione e i risultati ottenuti confermano la qualità del loro lavoro. Consigliati a chi cerca un partner serio e affidabile.

30 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza e per la fiducia che ci rinnovi da oltre due anni.

Sapere che la professionalità di Ilaria e l'ingresso di Nikla abbiano potenziato il servizio è per noi la soddisfazione più grande. Crediamo molto nell'importanza di offrire un supporto commerciale sempre presente e reattivo, affiancando i clienti con un metodo strutturato per garantire una presa appuntamenti qualificati efficace e orientata ai risultati. La continuità del nostro rapporto di collaborazione è la conferma della qualità del lavoro svolto insieme.

È un vero piacere far parte del vostro percorso di crescita: grazie ancora per la splendida collaborazione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho iniziato da pochissimi mesi e ho…

Ho iniziato da pochissimi mesi e ho trovato l’attenzione che mi avevano promesso. Ora la metà comune è raggiungere gli obiettivi prefissati che dipendono anche da noi clienti, non solo in relazione alla nostra competenza ( c’è sempre un Cliete per tutti) ma dall’abilità a rivelarci nella seconda fase dei contatti a freddo. Sono certa che supereremo le 5⭐️ trustpilot.

28 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Ti ringraziamo molto per la fiducia e per questa preziosa recensione.

Hai centrato esattamente il cuore del nostro lavoro: una presa appuntamenti qualificati davvero efficace richiede collaborazione reciproca e la capacità di presentare al meglio il valore del cliente. Lavorare insieme nella gestione dei contatti di qualità rende l'attività di lead generation B2B un motore di crescita costante per l'azienda.

Siamo pronti a continuare a dare il massimo al tuo fianco per raggiungere ogni obiettivo e meritarci, giorno dopo giorno, quelle 5 stelle!

Azienda molto seria .

Dopo aver avuto esperienze negative in passato, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla serietà dell’azienda e dall’eccellente servizio offerto. Il loro metodo è preciso e il supporto è sempre disponibile. Un ringraziamento speciale a Lucia e Giusy per la loro professionalità.

28 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Leggere le tue parole ci fa davvero un enorme piacere: grazie di cuore!

Sappiamo bene che dopo un’esperienza negativa non è facile mettersi di nuovo in gioco, ed è proprio per questo che curiamo ogni dettaglio del nostro supporto commerciale con il massimo rigore. Sapere che la precisione del nostro metodo ti ha conquistato ci gratifica enormemente. Riferiremo subito i tuoi complimenti a Lucia e Giusy: la loro dedizione nella presa di appuntamenti qualificati è una risorsa preziosa per noi e per i nostri clienti.

Saremo sempre al tuo fianco per costruire insieme un flusso commerciale solido e orientato ai risultati.

Puntualità, disponibilità e professionalità

Puntualità, disponibilità e professionalità confermate in tutti i 16 mesi di collaborazione

Antwoord van Commerciali Digitali

Ti ringraziamo davvero tanto per aver condiviso la tua esperienza.

Un percorso lungo 16 mesi conferma che la fiducia si costruisce giorno per giorno, con tanta presenza e la massima cura dei dettagli. Nel mercato B2B, garantire una lead generation qualificata e contatti in target richiede sia precisione che empatia.

Siamo orgogliosi del lavoro svolto insieme e di aver contribuito a strutturare e far crescere il tuo flusso commerciale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

professionali e attenti alle richieste…

professionali e attenti alle richieste del cliente.
Riescono, attraverso confronti periodici, a rimodulare il target cliente e raccogliere lead interessati.
Esperienza certamente positiva

22 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver sottolineato aspetti fondamentali del nostro modo di lavorare.

Sapere che hai apprezzato l'attenzione ai dettagli e la flessibilità del nostro supporto commerciale ci riempie di orgoglio. Il confronto periodico è infatti la chiave del nostro metodo strutturato: ci permette di perfezionare costantemente il target e ottimizzare le chiamate outbound per intercettare contatti di qualità e generare lead generation B2B realmente interessati.

Restiamo focalizzati al massimo sui tuoi prossimi obiettivi per continuare a sviluppare insieme opportunità di valore.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risultati concreti e supporto costante

Ho iniziato a collaborare con Commerciali Digitali diversi mesi fa e continuo ancora oggi con soddisfazione. Un ringraziamento particolare a Francesca Ragusa mia commerciale di riferimento che mi ha seguito con grande professionalità, disponibilità e costanza durante tutto il percorso.

Ho apprezzato molto la sua capacità di essere sempre presente, di cogliere le opportunità giuste e di non mollare mai, anche quando serviva affinare la strategia. Grazie al lavoro svolto insieme siamo riusciti a ottenere risultati concreti, arrivando a chiudere mediamente un nuovo contratto al mese.

Se cercate un supporto serio e orientato ai risultati, consiglio senza dubbio Commerciali Digitali. La mia esperienza è stata decisamente positiva e continuerò a collaborare con loro.

24 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza e per la fiducia continua che riponi in noi.

Risultati concreti come i tuoi confermano il valore di un supporto commerciale costante e su misura. La dedizione di Francesca e la sua capacità di ottimizzare l'approccio in corsa incarnano appieno la nostra visione: trasformare le chiamate outbound in contatti di qualità e opportunità reali per il tuo business.

Saremo felici di proseguire questo percorso insieme per consolidare ed espandere i traguardi raggiunti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più di quanto mi aspettassi

Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig. Nella gestione delle emergenze 3) disponibilità e gentilezza come stile nella collaborazione.

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie mille per queste splendide parole sulla nostra collaborazione!

Garantire contatti di qualità ben disposti al confronto è l'obiettivo primario delle nostre attività di lead generation B2B e follow-up. La capacità di intervenire tempestivamente di fronte a ogni imprevisto riflette il nostro metodo strutturato e la cura che mettiamo nei rapporti umani.

Siamo pronti a continuare su questa strada per ottimizzare sempre di più il tuo flusso commerciale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaborando ormai da oltre un anno e…

Collaborando ormai da oltre un anno e avendo costituito un vero e proprio team di lavoro, le call vengono spesso trasformate in opportunità e poi in contratti chiusi in tempi rapidissimi con percentuali di successo elevatissime.

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Commerciali Digitali

Vi ringraziamo di cuore per la stima e per aver rinnovato la vostra fiducia in Commerciali Digitali.

Raggiungere e mantenere tassi di successo così elevati dopo oltre un anno insieme è la prova di quanto sia efficace lavorare come un'unica squadra. L'integrazione tra il vostro team e il nostro supporto commerciale ci permette di gestire una presa appuntamenti qualificati e un follow-up così precisi da trasformare le call in target in contratti chiusi in tempi record.

Saremo felici di continuare a lavorare insieme per consolidare ed espandere questi traguardi.

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie di cuore per aver condiviso questo feedback che ci riempie di gratitudine.

Sentire che la nostra disponibilità e competenza hanno fatto la differenza per te è il riconoscimento più bello, poiché riflette la passione che mettiamo nel dare supporto commerciale alle aziende. Creare contatti di qualità e gestire la presa appuntamenti qualificati richiede ascolto e un metodo strutturato, elementi che per noi sono alla base di ogni collaborazione di successo.

Siamo pronti a fare ancora di più per accompagnarti verso traguardi sempre più importanti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un servizio che si ripaga

Grazie a Commerciali Digitali, partendo da zero vendite, siamo riusciti a chiudere i primi contratti entro due mesi dall'avvio della collaborazione, ripagando appieno l'investimento. Al di là dell'efficacia della ricerca clienti (coerente con i numeri previsti e il target), la loro consulenza sulla gestione dei lead si è rivelata preziosa per ristrutturare la comunicazione della nostra software house, permettendoci al contempo di inquadrare meglio il nostro parco servizi.

9 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie mille per aver condiviso questo splendido riscontro sulla vostra esperienza con noi.

Raggiungere i primi contratti in soli due mesi partendo da zero è il risultato di una sinergia perfetta: per noi, infatti, la lead generation B2B non è solo trovare contatti di qualità, ma offrire un vero supporto commerciale strategico. Siamo felici che la nostra consulenza sul lead management vi abbia aiutato a ristrutturare la comunicazione e a valorizzare i servizi della vostra software house, ottimizzando l'intero flusso commerciale.

Saremo al vostro fianco anche nei prossimi passi per espandere ulteriormente il vostro portafoglio clienti e supportare la crescita della vostra software house.

Persone serie

Persone serie, competenti, piacevoli e soprattutto sempre disponibili.

2 juli 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

È davvero un piacere leggere queste parole e sapere che consideri il nostro team serio, competente e sempre disponibile.

Il nostro obiettivo è proprio quello di unire un approccio piacevole e flessibile a un metodo strutturato nella gestione del vostro flusso commerciale. Crediamo fermamente che solo attraverso processi organizzati si possano ottenere risultati concreti e duraturi nel tempo.

Continueremo a darvi il massimo supporto per far crescere la nostra collaborazione e raggiungere nuovi obiettivi strategici.

Lavoro in team eccezionale

Lavoro in team eccezionale. Qualità del servizio decisamente all'altezza delle aspettative.Reattività continua al fine di migliorare l'esercizio di marketing. Produttivi e competenti.

26 juni 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Siamo davvero felici di aver soddisfatto le vostre aspettative.

La sinergia e la competenza del team sono fondamentali per migliorare costantemente le performance di marketing. Il nostro obiettivo quotidiano è trasformare la fiducia dei partner in risultati concreti, assicurando contatti di qualità e un'efficace organizzazione dell'agenda commerciale.

Il nostro impegno resta massimo nel garantirvi un servizio sempre all'altezza delle aspettative.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Partner d'eccellenza: professionalità, serietà e determinazione fuori dal comune

Consiglio vivamente Commerciali Digitali a chiunque cerchi un partner strategico per far crescere il proprio business. Fin dal primo contatto, il team si è distinto per una professionalità impeccabile: non si limitano a fissare appuntamenti, ma studiano a fondo il mercato e le reali esigenze del cliente per poter raggiungere una collaborazione vincente.

La loro serietà si riflette nella massima trasparenza, nel rispetto dei tempi e in una comunicazione sempre chiara e puntuale.

Ma il vero valore aggiunto è la loro determinazione: un team instancabile, focalizzato al 100% sul raggiungimento degli obiettivi. Non si scoraggiano di fronte alle sfide, anzi, le affrontano con un approccio proattivo che trasmette grande sicurezza.

Lavorare con loro significa affidarsi a professionisti affidabili e determinati a vincere. Cinque stelle meritatissime!

24 juni 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Vi ringraziamo di cuore per queste splendide parole e per averci descritto come un vero partner strategico.

Sapere che il nostro approccio proattivo e lo studio approfondito del mercato sono stati così apprezzati ci riempie di orgoglio. Lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto commerciale che vada oltre la semplice operatività, curando lo sviluppo del reparto commerciale attraverso call in target e un'attenta organizzazione dell'agenda. La trasparenza e la determinazione che avete menzionato sono il motore della nostra attività.

Rinnoviamo il nostro impegno nel fornirvi soluzioni mirate e una collaborazione vincente e duratura.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Team molto disponibile e proattivo

Team molto disponibile e proattivo. Sempre attente ai dettagli e molto orientate al risultato.

4 juni 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Vi ringraziamo molto per questa recensione e per aver apprezzato l'approccio concreto che caratterizza il nostro operato.

Dietro a ogni singola attività del nostro supporto commerciale — che si tratti di chiamate a freddo professionali o di un accurato follow-up — ci sono professionisti che mettono dedizione e massima cura nel vostro progetto. Sapere che questo approccio vi sta portando risultati concreti e in linea con i vostri obiettivi ci rende davvero orgogliosi.

Continueremo a lavorare con questa sinergia e determinazione per affiancarvi al meglio nella crescita della vostra attività.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In commerciali digitali ho trovato un…Partner competente e professionale

In commerciali digitali ho trovato un partner di commercio preparato e professionale. Le persone con cui ho lavorato, Michele e Sebastiano sono state super precise e competenti instaurando con loro anche un rapporto umano non indifferente nel mondo del lavoro di oggi.

26 mei 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Un caloroso ringraziamento da parte di tutto il team di Commerciali Digitali.

Siamo fieri di Michele e Sebastiano , che hanno saputo esprimere perfettamente i nostri valori coniugando empatia e competenze nello sviluppo del flusso commerciale. Per noi, una gestione efficace dei contatti di qualità e della lead generation B2B non può prescindere da una forte componente umana e da un metodo strutturato.
È stato un vero piacere collaborare con te!

Collaborazione

Collaborazione, disponibilità e professionalità su ogni contatto!
Possiamo ancora crescere insieme, perfezionando processi e feedback da parte di entrambi. Ma direi che siamo sulla strada giusta!

21 mei 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza.

La professionalità su ogni singolo contatto è l'obiettivo che inseguiamo ogni giorno attraverso le nostre chiamate outbound professionali. Siamo entusiasti di perfezionare i processi insieme a voi: lo scambio continuo di feedback è il modo migliore per alimentare un flusso commerciale sano e incrementare la presa appuntamenti qualificati.

Manterremo alta l'attenzione sulla qualità per continuare a percorrere insieme questa ottima strada.

Ottima scelta

Sempre pronti alla comunicazione e agli aggiornamenti. Appuntamenti molto allineati

14 mei 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Il tuo commento ci rende davvero felici e fieri del percorso che stiamo facendo insieme!

Per noi la trasparenza e la condivisione costante di ogni passaggio sono elementi fondamentali per una collaborazione di successo. Questo ottimo allineamento negli incontri è il frutto di un metodo strutturato e di chiamate outbound professionali mirate a portarvi esclusivamente contatti di qualità.

Continueremo a lavorare con questa precisione e dedizione quotidiana per assicurarvi sempre risultati concreti e duraturi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team di Commerciali Digitali affianca la nostra Digital Agency da diversi mesi, supportandoci con nuovi approcci commerciali e strategie mirate, oltre a fornirci contatti altamente in target.

29 april 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Ti ringraziamo sinceramente per il feedback positivo sulla nostra collaborazione.

È un piacere affiancarvi da mesi, fornendo un supporto commerciale che punta dritto a contatti in target e a una gestione ottimizzata della presa appuntamenti qualificati. La nostra priorità resta quella di garantire un’organizzazione agenda impeccabile e una struttura solida per trasformare ogni opportunità in successo.

Restiamo focalizzati nel mantenere questo alto standard di performance.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buona esperienza da ripetere. servizio consigliabile

taratura in concerto al Team del target e buoni risultati ottenuti. seguiti con attenzione

30 april 2026

Antwoord van Commerciali Digitali

Grazie mille per aver consigliato i nostri servizi e per la fiducia riposta in noi.

La precisione nella taratura del target è essenziale per innescare un flusso commerciale efficace e ottenere una lead generation B2B di valore. Seguire con attenzione ogni lead è la chiave per una presa appuntamenti qualificati che faccia davvero la differenza.

Rimaniamo al vostro fianco per continuare questo percorso con la massima dedizione.