Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Toon meer

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissim... Toon meer
Personale preparato e qualificato. L'assistenza clienti è stata impeccabile nel guidarmi durante tutto il processo. Consigliato a chi cerca qualità!
Bedrijfsgegevens
- Prijsvergelijkingswebsite
- Onderwijsaanbieder
- Loopbaancoach
- Centrum voor leren op afstand
- Onderwijsadviseur
- Universiteit
Over ComparaCorsi
Geschreven door het bedrijf
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Geschreven door het bedrijf

- In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.
Supporto gratuito dai nostri orientatori
saranno sempre al tuo fianco!

Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italië
- wa.me/3513583765
- info@comparacorsi.it
- comparacorsi.it

50% di sconto sulla retta
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non avrei potuto trovare tutor…
Non avrei potuto trovare tutor migliore! Grazie a Valeria sono riuscita a immatricolarmi! Mi è stata d aiuto e di supporto in questa prima fase.

Antwoord van ComparaCorsi
Ottimo per avere una consulenza sulle…
Ottimo per avere una consulenza sulle varie università online, la signora Barbara super gentile e disponibile

Favolosi
Dopo una richiesta generica sono stata contattata in tempi molto brevi da Letizia, che in modo gentile e preparato mi ha informata sui corsi adatti alle mie esigenze (Corsi singoli) e mi ha aiutato a cercare l offerta più conveniente!
Davvero un servizio ottimo, li consiglio!

Perfetta assistenza dalla tutor
Perfetta assistenza dalla tutor, sempre pronta, cortese e disponibile

Accompagnamento personale
Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degli esami e sulla parte burocratica. Una volta identificato il mio corso di laurea mi ha aiutato nella fase di iscrizione e nella consegna di tutti i documenti. Mi sono sentita accompagnata passo passo, soprattutto perché ad ogni kit domanda seguiva una risposta precisa.

Antwoord van ComparaCorsi
Ho concluso l'iscrizione in scienze dell'educazione e della formazione seguita,passo dopo passo , da Elisabetta . Ho apprezzato la gentilezza e la disponibilità che l'ha contraddistinta. Le sue qualità e la sua preparazione hanno reso tutto più semplice e veloce.
Grazie comparacorsi. Grazie Elisabetta.

Mi ha seguito Ginevra
Mi ha seguito Ginevra, una persona determinata e competente! Mi ha seguito passo a passo! Un ottimo lavoro!

Antwoord van ComparaCorsi
Grazie perché in poco tempo ho trovato…
Grazie perché in poco tempo ho trovato un percorso di studi che cercavo,coerente con le mie esigenze !

Antwoord van ComparaCorsi
Cordiali, precisi nelle informazioni e celeri nel snellire le procedure di iscrizione.
Sono stata seguita dal tutor Marco Giacomantonio , il quale ha saputo cogliere le mie esigenze sapendomi consigliare al meglio nella scelta del corso di studi più in linea con il mio profilo. Cordiale ed efficiente ,ringrazio per la disponibilità e professionalità.Consiglio!!

Antwoord van ComparaCorsi
Grazie al team di compracorsi
Grazie al team di compracorsi, in particolare a Letizia per avermi aiutato ad iscrivermi alla facoltà universitaria telematica di mio interesse. Mi sono trovata benissimo, le informazioni sono state chiarissime e ho ricevuto risposte riguardo i miei dubbi. In particolare l’operatrice è stata sempre gentile, veloce e disponibile. Ottima esperienza

Laurea on Line
Ho provato compara corsi, per un’iscrizione ad una laurea on line, un po’ demoralizzata per via delle centraliste.. diciamo poco preparate..
dopo 2 mesi di varie telefonate..
ho incontrato Francesco, un tutor/ orientatore del Polo di Mecenate…
e finalmente ho trovato una persona, chiara, competente e disponibile spero mi segua per i prossimi miei passi! Grazie anche a Francesca, sua collaboratrice! Consigliatissimo!

Antwoord van ComparaCorsi
Mi sono trovata benissimo super seguita e attenti a risolvere ogni mio problema. Pensano a tutto loro una volta scelta la facoltà.

Disponinibiità massima
In fase di orientamento, la dottoressa Rebecca è stata gentilissima, professionale e precisa nelle spiegazioni . Ho apprezzato molto la chiarezza e la pazienza con cui ha risposto a ogni mia domanda, permettendomi di ponderare bene la mia scelta. Un servizio davvero utile.

Servizio affidabile e veloce
Servizio affidabile e veloce!
Mi sono trovata benissimo: iscrizione rapida, spiegazioni precise e una grande disponibilità da parte di Rebecca.

orientamento iscrizione università
l’operatrice è stata molto cortese e professionale sin da subito.
senza di lei non sarei riuscito a fare tutto, ha sempre risposto a ogni mia domanda ed è sempre stata disponibile nei miei confronti sempre con gentilezza e educazione, qualsiasi problema che le ho presentato, lei è riuscita ad aiutarmi a risolverlo nel modo piu veloce ed efficace possibile.

Antwoord van ComparaCorsi
Lees meer over geverifieerde reviews.