Consiglio vivamente Clara Artale del Polo Dream Tutor estremamente disponibile, gentile e professionale. Mi ha aiutata durante tutta la fase di iscrizione all’università con chiarezza e pazienza, ren... Toon meer

Ho conosciuto Monica circa due anni fa, è sempre molto disponibile ed esaustiva, per ogni richiesta e informazione. Mi ha aiutato durante l’iscrizione ai Master e successivamente anche con l’iscri... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono stato assistito da Emma con estrema gentilezza e professionalità, e non vedo l'ora di immergermi nello studio per affrontare con fiducia e coraggio il primo esame universitario dopo 23 lunghissim... Toon meer
Personale preparato e qualificato. L'assistenza clienti è stata impeccabile nel guidarmi durante tutto il processo. Consigliato a chi cerca qualità!
Bedrijfsgegevens
- Prijsvergelijkingswebsite
- Onderwijsaanbieder
- Loopbaancoach
- Centrum voor leren op afstand
- Onderwijsadviseur
- Universiteit
Over ComparaCorsi
Geschreven door het bedrijf
Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.
Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?
Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.
Geschreven door het bedrijf

- In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.
Supporto gratuito dai nostri orientatori
saranno sempre al tuo fianco!

Contactgegevens
Via Trotula de Ruggiero, 61, 00189, Roma, Italië
- wa.me/3513583765
- info@comparacorsi.it
- comparacorsi.it

50% di sconto sulla retta
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Davvero utile
Mi sono trovata benissimo, mi ha seguito Elisabetta ed è stata super disponibile, dedicandomi davvero tanto tempo per chiarirmi tutte le idee..lo straconsiglio!!!!

Consigliatissimo 👍
Letizia è stata la mia referente , molto preparata: mi ha dato ottimi consigli e dritte e mi ha seguito nella fase della mia immatricolazione. Risposte celeri ed esaustive, consiglio il servizio per chi come me ha bisogno di un supporto

Guida perfetta!!!
Sono stata fortunata ad essere stata affiancata da Valentina ho trovato lei molto competente in grado di aiutarmi in ogni momento e togliere ogni dubbio è perplessità!!
Grazie ancora anche della tua Empatia

Antwoord van ComparaCorsi
clara artale mi ha supportato in tutto…
clara artale mi ha supportato in tutto e per tutto, nonostante gli orari poco consoni in cui le ho dovuto scrivere dati gli orari di ufficio che svolgo, mi ha sempre risposto con enorme professionalità.
ringrazio lei e tutta l’organizzazione per l’aiuto

Antwoord van ComparaCorsi
Competenza, disponibilità e chiarezza.
Posso solo rigraziare la competenza e la disponibilità che ho trovato in Loredana. Ha risposto a tutte le mie domande (ed erano tante!) dandomi supporto pur sapendo che la mia iscrizione non era cosa certa. Ha fornito ogni strumento a sua disposizione per farmi conoscere e capire il percorso che mi sarei trovata davanti. Avendomi tolto qualsiais dubbio ho deciso di iscrivermi con la sicurezza di aver trovato una persona su cui poter fare affidamento durate il percorso. Grazie ancora Loredana.

Antwoord van ComparaCorsi
Roberta è stata fantastica nel guidarmi…
Roberta è stata fantastica nel guidarmi durante tutto il processo, estremamente professionale e dettagliata ha saputo capirmi immediatamente, in una sola parola preziosissima.

Pienamente soddisfatta
Sono stata seguita da Rebecca, disponibile .. preparata e molto a modo .. in tutti i passaggi e dubbi che potevo avere ha soddisfatto ogni mia esigenza…

servizio fondamentale
All'inizio ero scettico e ho richiesto una chiamata per capire al meglio lo scopo di questo servizio, durante la chiamata ogni mia perplessità è stata ascoltata e affrontata in maniera impeccabile e non ho avuto dubbi sull'importanza che tale servizio offriva (soprattutto se penso che è completamente gratuito per lo studente).
Una nota positiva è sicuramente la disponibilità e la gentilezza di Elisabetta. Mi ha seguito e aiutato in ogni fase dell'iscrizione all'università, lo ha fatto con prontezza, esperienza e gentilezza. grazie al servizio e a Elisabetta ho fatto l'iscrizione che rimandavo da anni.

ottimo
Comparazione chiara e di facile comprensione, sono stato reindirizzato sul corso che più era adatto a me e poi sono stato contattato dall'istituto che erogava il corso in breve tempo.

Antwoord van ComparaCorsi
Mi hanno svoltato la vita
Professionali efficienti e veloci oltre che a trovare l'offerta migliore a quella che pensavo

Alice è fantastica💘
Alice, la ragazza di Comparacorsi, è gentilissima e mi ha accompagnata jn questo percorso! Grazie, una piacevole scoperta

SUPPORTO CHIARO ED ESSENZIALE
Grazie a Valentina Mauriello che mi ha seguito passo passo e aiutato a superare delle problematiche che probabilmente se fossi stata da sola mi avrebbero fatto desistere dal continuare, in più mi ha rappresentato in maniera esaustiva, chiara e paziente pro e contro di ogni percorso.

Orientamento chiaro e professionale
In fase di orientamento, la dottoressa Clara Artale è stata gentilissima, precisa nelle spiegazioni e sempre rassicurante. Ho apprezzato molto la chiarezza e la pazienza con cui ha risposto a ogni mia domanda, permettendomi di ponderare bene la mia scelta. Il valore aggiunto è che continuerà a seguirmi anche nella fase successiva, con la stessa professionalità, per supportarmi nella gestione del piano di studi, degli esami e dei passaggi pratici. Un servizio davvero utile.

Antwoord van ComparaCorsi
Clara ha reso il processo di iscrizione…
Clara ha reso il processo di iscrizione semplice e veloce
È stata calma e rassicurante
Per il momento esperienza ottima

La super tutor Carmen Monda
La super tutor Carmen Monda, che stra consiglio per la sua disponibilità, umanità e schiettezza, ha subito trovato la soluzione alle mie richieste comprendendo ogni situazione, do molto volentieri le 5 meritatissime stelle ✨ e altrettante vanno alla sua collega Roberta per avermi assistita durante l’iscrizione ai master Pegaso 😌

Eccellente esperienza
Eccellente esperienza, Alice mi ha seguito in ogni passaggio, oltre ad essere stata super disponibile e molto professionale. Grazie Alice.

Antwoord van ComparaCorsi
Persona molto cordiale e gentile
Clara Artale molto cordiale e gentile , disponibile e professionale grazie mille

Antwoord van ComparaCorsi
Lees meer over geverifieerde reviews.