Completiamoci Italia Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ti accolgono in maniera molto gentile, una volta concordato il pagamento, compilano una scheda con le tue caratteristiche. Poi di seguito, ti chiedono, come vorresti che sia la tua nuova compagna,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia molto seria e professionale. Iscritto da qualche mese, mi trovo molto bene con le consulenti Fiorella e Patrizia che sono molto attente e disponibili. Persone molto umane, empatiche e umane... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono estremamente grato a Completiamoci Italia per avermi aiutato a trovare l'amore della mia vita. L'approccio personalizzato e l'attenzione ai dettagli hanno fatto la differenza. La mia nuova compag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia molto seria, gestita da persone che sono sempre presenti e disponibile ad aiutarti e ascoltarti dal momento dell’iscrizione in poi. Viene sempre proposta una scelta di contatti affini alle... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huwelijksconsulent
  2. Vrijgezellenorganisatie

Geschreven door het bedrijf

AGENZIA MATRIMONIALE storica e Certificata. Iscritti/e alto livello socio culturale. Single seri e motivati. Sede Centrale Milano con Associati in tutta la Lombardia, Piemonte, Svizzera e centro Italia. Profili selezionati. Solo per Persone libere di stato. Colloquio conoscitivo, previo appuntamento telefonico, assolutamente non impegnativo.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho trovato il compagno che desideravo…

ho trovato il compagno che desideravo devo ringraziare questa agenzia ho conosciuto persone fantastiche che hanno fatto di tutto per me

13 oktober 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Gentilissima, è stato un piacere per tutte noi conoscerLa e collaborare con Lei nella ricerca del Suo Partner. Vi ringraziamo per esserVi affidati alla nostra agenzia matrimoniale e siamo molto felici per Voi! Grazie di cuore per la sincerità e per le belle emozioni che ci avete regalato!
Le Persone come Voi ci fanno amare sempre più il nostro lavoro. Siete una coppia splendida! Vi auguriamo un Natale pieno d'amore e che l'Anno Nuovo Vi porti ancora più gioia e serenità.
Un abbraccio da me e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ammetto che nn è facile stare con me…

Ammetto che nn è facile stare con me sono molto particolare causa traumi subiti sin da piccolo da donne . Ho voluto fare un tentativo ahimè andato male, avevo dato per scontato la cosa.
Ma di certo nn per colpa dell' agenzia la quale mi ha proposto 3 contatti che mea culpa sono andati male . Ma la signora Patrizia e Fiorella sono state molto amichevoli.

15 december 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Carissimo Stefano, ti ringraziamo molto per le belle parole spese per noi. Apprezziamo molto la tua sincerità e la tua profonda sensibilità d'animo. Non vogliamo definire il tuo iniziale percorso con noi "un tentativo". La tua iscrizione è ancora attiva e noi non ci arrendiamo mai! Saremo ancora al tuo fianco per altri mesi e, se ce lo vorrai permettere, continueremo a collaborare con Te nella ricerca della tua partner.
Sappiamo bene quanto hai sofferto in passato e ti comprendiamo profondamente. Non è facile cancellare sofferenze e cattivi ricordi, ma insieme potremo riuscire almeno a vivere un presente più sereno no? Non sottovalutarti mai e impara a non preoccuparti sempre per gli altri..ma a mettere Te stesso al primo posto. Dai non arrenderti..non è facile, ma proviamoci almeno. Ti meriti davvero tanto affetto e serenità. Se e quando ne sentissi il desiderio chiamami...è sempre un piacere parlare con Te..anche in serata e solo per un saluto.
Non sparire neh?
Un grande abbraccio anche da Fiorella.
Patty

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

agenzia matrimoniale molto seria mi…

agenzia matrimoniale molto seria mi sono trovata bene

7 november 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Cara Silvia, La ringraziamo per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale e siamo molto felici che si sia trovata bene. E' stato molto bello anche per noi averLa conosciuta e, aver potuto collaborare in modo concreto e costruttivo con una Donna splendida e concreta come Lei, conferma che il "successo" si ottiene "insieme". Contrariamente a quanto qualcuno può pensare, il compito dellei consulenti che operano nelle agenzie matrimoniali, non è "impacchettare" il partner ideale sulla base di "ipotesi" bensì di comprendere, in base a una profonda e sincera conoscenza, quali sono le reali aspettative e desideri di ogni singolo Iscritto. Lei ha saputo aprirsi con noi permettendoci di comprendere a fondo la Sua personalità, raggiungendo così, "insieme" l'obiettivo desiderato in modo mirato.
La Sua soddisfazione è anche la nostra.
Grazie ancora da parte di tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.
Un caro salouto e un abbraccio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi sono sentito come a casa

mi sono sentito come a casa, ho trovato il compagno che desideravo da tanto tempo, grazie patrizia e fiorella

29 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

E' molto bello anche per noi sentirci "in famiglia" con Persone sicere, motivate e risolte come Te. Hai saputo collaborare con noi in modo attivo e diretto e questo ci ha permesso di raggiungere più facilmente l'obiettivo tanto desiderato..da Te e da noi. Grazie di cuore per le belle emozioni che hai voluto condividere con noi. Un caro saluto e un abbraccio.
Patrizia e Fiorella

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

persone selezionate e incontri mirati…

persone selezionate e incontri mirati proprio come garantito

11 augustus 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

La ringraziamo molto per averci trasmesso la Sua soddisfazione e per la bella e costruttiva collaborazione che ha voluto creare con noi. Un'agenzia matrimoniale non può fare certo miracoli...ogni Persona ha un Suo modo di essere... e La Sua sincerità ci ha permesso di comprendere subito e in modo molto chiaro la Sua personalità e quali fossero le Sue aspettative. In questo modo non è stato difficile per noi selezionare, tra i nostri Iscritti, le Persone più idonee e compatibili.
Condividiamo tutte con gioia la Sua felicità e auguriamo a Lei e al Suo Compagno una lunga vita insieme piena di gioia e serenità.
Un caro saluto e un abbraccio da me e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

esperienza decisamente negativa!

ho avuto un piacevole colloquio con Patrizia, durante il quale ho spiegato le mie richieste e ho parlato di me; poi Patrizia è sparita , non mi è stato più possibile contattarla, mentre parlavo con un'altra persona, che si limitava a passarmi nomi e numeri; le persone che mi sono state presentate per lo più non corrispondevano alle mie richieste, soprattutto per livello culturale, a volte anche per distanza ed età. esperienza negativa, soldi buttati!

23 oktober 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Gentile Signora "Rosella otto", non riusciamo a individuare chi Lei sia in quanto non si identifica ed è impossibile trovarLa nel database tra i nostri Iscritti. Lei scrive usando un "nickname" e questo non ci aiuta certo a confrontarci con Lei.
Patrizia "non è sparita"..sono sempre qui a disposizione di chi desidera parlare con me. Ovviamente, sono spesso impegnata in "piacevoli colloqui" e, per rispetto delle Persone che ho di fronte, non posso certo rispondere al telefono in ogni momento...questo Lei dovrebbe saperlo e capirlo, perchè dedico a Tutti, indistintamente e con piacere, la stessa e massima attenzione.
Tutti i nostri iscritti si confrontano anche con le mie colleghe, ma "Tutti sanno" che è sufficiente inviarmi un messaggio "identificandosi" per essere poi richiamati, da me personalmente, anche in orari serali.
Vorrei precisare però che anche "la persona con la quale lei ha parlato" è una professionista seria che lavora insieme a me, a stretto contatto, da più di 20anni...e non si limita certo a "passare nomi e numeri" ??
In ogni caso, se desiderasse parlare con me e permettermi di comprendere innanzi tutto "chi Lei sia" ed esprimere chiaramente le Sue insoddisfazioni....mi invii un messaggio (solo dal Suo numero registrato in fase di iscrizione) in qualsiasi momento della giornata e non mancherò di contattarLa.

ottimo

agenzia che regala esperienze

30 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Grazie Giorgio, per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale e per aver condiviso con noi belle emozioni ed esperienze positive.
E' stato un vero piacere conoscerLa e averLa con noi!
Un caro saluto da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Esperienza indimenticabile

Agenzia molto seria, gestita da persone cordiali e attente alle richieste che fai. Cercano di accontentarti in tutti i modi e trovano soluzioni molteplici alle tue richieste. La cosa più importante è l'attenzione alla privacy che per me è di fondamentale importanza.

8 augustus 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Gentilissima, è sempre un grande piacere per tutte noi leggere la soddisfazione dei nostri Clienti. La ringraziamo molto per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale e per averci accordato la Sua fiducia. Con il Suo garbo, la Sua sensibilità e la Sua riservatezzaci ci ha permesso di creare un'ottima collaborazione, osservando il totale rispetto della privacy che è assolutamente fondamentale anche per noi. Siamo molto felici e orgogliose di aver conosciuto una splendida Donna come Lei. Le auguro di cuore tanta tanta meritata serenità.
Un caro saluto anche da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Bellissima esperienza...

Bellissima esperienza.... Personale serio e affidabile

20 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Grazie Saverio, è stato molto bello anche per me conoscerLa e poter condividere con Lei momenti piacevoli ed emozionanti. Tutte noi siamo sempre molto felici di poter contribuire a realizzare i Vostri desideri. Le auguro di cuore tanta serenità..più che meritata!
Un caro saluto da me e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Esperienza eccellente

Agenzia top sempre presenti ed ascoltano molto le richieste dei clienti la cosa che mi ha colpito e che sono anche molto preparati consiglio vivamente questa agenzia mi sono trovato bene

13 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Anche per noi è stato un vero piacere conoscerLa e aver potuto creare con Lei un'ottimo rapporto di collaborazione. La Sua soddisfazione è anche la nostra. La ringraziamo per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale. Un caloroso saluto dalla Sua consulente dedicata e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho trovato una persona fantastica

ho trovato una persona fantastica, grazie mille per l aiuto e il supporto

1 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Siamo molto felici di aver potuto contribuire alla realizzazione dei Suoi desideri e siamo noi a ringraziarLs per essersi affidato alla nostra agenzia matrimoniale e per la bella collaborazione che ci ha permesso di creare con Lei.
Tanti cari auguri a Lei e alla Sua Compagna anche da tutto il team di Completiamoci Italia.

Agenzia molto seria

Agenzia molto seria, vengono proposte molte scelte

1 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Ci fa molto piacere leggere la Sua soddisfazione e La ringraziamo molto per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale. Il nostro compito è quello di programmare incontri selezionati e mirati in base alle diverse personalità ed aspettative. E' una grande soddisfazione per tutte noi consulenti conoscere e collaborare con Persone serie e motivate e, raggiungere insieme ogni singolo obiettivo, ci riempie di gioia. Grazie di cuore da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Insieme è meglio

Non sono solito a scrivere recensioni ma in questo caso lo faccio perchè grazie a loro sono riuscito a trovare la mia compagna,spero,per la vita.
Ambiente professionale, contatti prima in videochat e poi appuntamento.
Grazie di tutto

9 augustus 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Grazie Marco, leggiamo la Sua soddisfazione con grande gioia. E' stato un piacere per noi conoscerLa e aver potuto contribuire a realizzare i suoi desideri. Ringraziamo Lei e la Sua Compagna per aver scelto di affidarVi alla nostra agenzia matrimoniale e per averci dato la possibilità di creare con Voi un rapporto sincero, aperto e costruttivo. Siete una bellissima coppia e Vi auguriamo di cuore una lunga vita insieme piena di gioia e serenità. Un caro saluto da me e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato l’uomo della mia vita

Ho trovato l’uomo della mia vita grazie a completiamoci é stata la scelta migliore della mia vita

14 oktober 2022

Antwoord van Completiamoci Italia

Grazie per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale e per aver reso nota la Sua soddisfazione. Selezionare i nostri Iscritti rende più facile raggiungere, anche per noi, gli obiettivi. Complimenti a Voi! Siete proprio una bellissima coppia.
Un caro saluto da Patrizia, Fiorella e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Eccellente agenzia matrimoniale!

Viene sempre proposta una scelta di contatti affini alle richieste del singolo individuo e qualora l’incontro non andasse bene, viene subito proposto dopo pochissimo tempo un altro contatto.
La consiglio vivamente chi perché ha soddisfatto pienamente le mie richieste!

4 september 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Carissima Beatrice è stato un vero piacere conoscerLa e collaborare con Lei è emozionante anche per tutte noi! Una bella ragazza, colta, intelligente e simpatica, seria e motivata..una fantastica giovane Donna che, a tutti gli effetti, non è certo fatta per incontri casuali e deludenti. La Sua soddisfazione ci riempie di gioia. La ringraziamo per aver scelto la nostra agenzia matrimoniale di Milano e per il bel rapporto che si è creato tra noi. Un caro saluto e un abbraccio da Fiorella, Patrizia e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia.

Agenzia matrimoniale affidabile

Provate, non si sa mai...potreste incontrare la vostra anima gemella!

14 juni 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Grazie Franca per aver recensito positivamente la nostra agenzia matrimoniale e per averci accordato la Sua fiducia. E' stato un vero piacere fare la Sua conoscenza e collaborare con Lei. Un caro saluto da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia!

Conseil "Completiamoci Italia"

Buongiorno agenzia di incontri Conseil,"Completiamoci Italia", siete molto bravi a parole ma se il 50 per cento dei Vostri iscritti ha messo una sola stella e recensioni negative vuol dire che qualcosa di vero in quello che è stata la mia esperienza negativa con voi corrisponde a verità!

9 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sono iscritta il 9 luglio 2022 e…

Mi sono iscritta il 9 luglio 2022 e fino al 9 luglio 2023 ho ricevuto massimo 8 profili in un anno neanche una al mese. Continuavano a dirmi quando abbiamo un uomo compatibile con le sue richieste le faremo sapere. Non so se si possa chiamare una buona agenzia di incontri anzi state alla larga sceglietene un'altra piuttosto. Dimenticavo forse ho visto 3 persone di quelle 8 propostomi. Da denunciare!

9 juli 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Buongiorno signora Mariangela, le recensioni devono essere veritiere e corrette e quindi, riteniamo giusto e opportuno risponderLe adeguatamente. Da quando si è iscritta non ha fatto altro che comportarsi in modo scorretto sia nei confronti dei nostri consulenti sia, e soprattutto, nei confronti dei nostri Signori Iscritti che ci hanno riferito quanto sia stato sgradevole e poco adeguato alle circostanze il suo modo di porsi. Il desiderio delle persone serie e motivate che si iscrivono in una agenzia matrimoniale è di raggiungere una serenità emotiva e sentimentale con una compagna seria, educata, gentile e motivata come loro. Donne pretenziose, poco garbate e interessate solo a "situazioni economiche" non vengono certo apprezzate. Causa suo comportamento abbiamo vissuto situazioni profondamente imbarazzanti. Lei parla tanto di denunce! Ringrazi il cielo che, per il momento, non le siano ancora arrivate diffide dal nostro studio legale per lamentele espresse dai nostri iscritti, tra i quali liberi professionisti stimabili e tutte testimoniabili. In tanti anni di operatività nel settore non si era mai vericata una situazione simile. Lei si è comportata in modo totalmente opposto a come si è voluta presentare e questo è un dato di fatto. Consigliamo vivamente a tutti i Colleghi che operano in altre agenzie matrimoniali, serie e certificate, di non accettare una sua eventuale e futura iscrizione!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se volete buttare via vostro tempo e il…

Se volete buttare via vostro tempo e il vostro denaro .

6 juli 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Non si può pensare di iscriversi in una agenzia matrimoniale senza tenere in alcuna considerazione il parere degli altri candidati. Non si può certo avere la pretesa di piacere a tutti. In ogni caso, se desiderasse avere un confronto personale con la sua consulente dedicata, saremo sempre a Sua disposizione. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono affidata a questa Agenzia…

Mi sono affidata a questa Agenzia Matrimoniale per cercare un compagno, e grazie alla loro serietà ed efficienza ci sono riuscita.
Grazie a tutto lo staff per avermi aiutata a raggiungere la felicità!

4 april 2023

Antwoord van Completiamoci Italia

Partecipare alla Sua felicità e soddisfazione ci riempie di gioia. Lei è una Persona davvero splendida. La Sua spontaneità e apertura mentale ci hanno colpito sin dall'inizio permettendoci di presentarLe Persone al Suo livello proprio come il Suo attuale Compagno. Siamo noi a ringraziarVi per le belle emozioni che ci avete regalato e Vi auguriamo tanta tanta serenità. Un caro saluto da me e da tutto il team del gruppo Completiamoci Italia!