Comptalib Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai hésité en début d'année à quitter Comptalib. Cet outil offrait pour un tarif plus que raisonnable une expérience, au départ honnête. Aujourd'hui, les bugs, conjuguées à une PA totalement obscure... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un outil comptable qui oublie les 3 quarts des transactions dans le bilan final, de gros bugs & grosses erreurs sur la plupart des documents. Installez Claude, en une journée vous développez un outil... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

De pire en pire au fil des années. Dans l’absolu le logiciel est pratique dès lors qu’on ne doit pas être en lien avec la DGFIP, donc pour les déclarations de tva ou de liasse fiscale. Un problème... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comptalib en soit est plutôt une bonne appli mais les bugs constants et le manque TOTAL de réactivité et de compétence du support technique RUINENT COMPLETEMENT SON UTILISATION ! Le service commercial... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Belastingaangifte software
  2. ook in
  3. Gecharterd accountant

Geschreven door het bedrijf

Comptalib est un néo-comptable. À travers des applications intelligentes et une synchronisation bancaire, il automatise la comptabilité, les déclarations fiscales et le bilan comptable. Offre actuelle : Inscription en Bêta testeur pour recevoir 3 mois gratuits !

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je recommande !

Bonjour Pharell,

Merci pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application très utile et pratique au…

Application très utile et pratique au quotidien.
Simplifie grandement les choses.

11 mei 2021

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour d’expérience. Nous mettons tout en œuvre pour rendre notre application web et mobile toujours plus intuitive.

Je recommande l’appli

Je recommande l’appli, j’en suis très satisfaite.
PS : l’annotation automatique est un vrai plus !

12 april 2021

Bonjour Pauline,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des fonctionnalités de Comptalib.

Si vous avez des recommandations à nous faire afin d'améliorer notre application, n'hésitez pas à nous les envoyer via notre Chat en ligne sur notre site https://www.comptalib.com/, ou par e-mail à l'adresse hello@comptalib.com

Très satisfait de l’application

Très satisfait de l’application, un soulagement pour ma société, j’étais sur un logiciel vétuste !!
Je recommande.

4 mei 2021

Bonjour Corentin,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez choisi l’application Comptalib pour votre comptabilité !

Entreprise innovante et réactive

Entreprise innovante et réactive, plus besoin de se déplacer pour voir son comptable, très pratique avec mon emploi du temps surchargé.

31 maart 2021

Bonjour Déborah,

Merci pour ce commentaire. Votre retour d’expérience est très important pour nous ! Comptalib est l’application idéale pour gérer toute votre comptabilité depuis n’importe où, en toute sérénité.

Comptalib

Service et application au top ! 👌

Bonjour Nico,

Merci infiniment pour ce retour et cette recommandation !

Très bonne application comptable

Très bonne application comptable, facile et simple d utilisation.

Bonjour Denis,

Nous sommes ravis de savoir que l’application Comptalib vous apporte satisfaction.

Application génial.

Application génial.
Facile intuitive et réactive.
Rien à redire ! 👌

Antwoord van Comptalib

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous espérons que Comptalib vous fasse gagner du temps et facilite grandement la gestion de votre comptabilité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur service de comptabilité !!

Bonjour Jean,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre solution de comptabilité, pour permettre à nos clients de gérer leur comptabilité rapidement et simplement !

Approuvé par Pixelads

Nous sommes très satisfait, le coût de l'abonnement est plus que raisonnable, parfait donc pour notre association à but non lucratif !

1 maart 2021

Bonjour Baptiste,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de Comptalib !

L'application est vraiment top

L'application est vraiment top, rien à dire, elle fait tout ce que j'ai besoin sans problème !

Bonjour Simon,

Nous sommes ravis de savoir que l’application Comptalib vous convient parfaitement !

Avis satisfaisant

Je suis satisfaite de Comptalib. Le site est intuitif et répond à mes besoins.

Bonjour Aly,

Merci pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir une solution comptable toujours plus ergonomique et intuitive.

Plateforme très simple d'utilisation

Plateforme très simple d'utilisation, avec des conseillers à mon écoute qui m'ont répondu à mes besoins.

Bonjour Gautier,

Nous sommes ravis que notre application réponde pleinement à vos besoins !

Nous restons à votre disposition, par mail à l’adresse hello@comptalib.com ou via le tchat en ligne sur notre site https://www.comptalib.com/ , pour vous accompagner à tout moment.

Je recommande 😉

Entreprise au top, je recommande à 100 % vous pouvez y aller les yeux fermés !

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre soutien ! Votre retour est très important pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai participé à un Webinar le mois dernier

J'ai participé à un Webinar le mois dernier ; discours très clair et voix limpide. Très bien.

22 april 2021

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment pour votre message ! Il sera transféré à Maximilien qui anime régulièrement les webinaires.

Plateforme intuitive

Plateforme intuitive, professionnelle et un conseiller à l'écoute de vos besoins.
Je recommande.

Bonjour Charly,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Notre service client est toujours à disposition pour vous conseiller dans la prise en main de Comptalib et la gestion de votre comptabilité.

Superbe comptable

Superbe comptable, je recommande fortement

14 mei 2021

Bonjour Jimmy,

Nous sommes heureux de savoir que notre application comptable vous correspond parfaitement.

Belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne application, efficace je recommande. Rapport qualité prix au top. Un grand Merci à Gabriel.V pour son professionnalisme et son amabilité !

Bonjour Tom,

Votre message a bien été transféré à Gabriel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos échanges avec notre équipe et que notre application réponde à vos attentes.

Super logiciel.

Super logiciel.
Service client à l'écoute et compétent.
Je recommande !

Bonjour Léo,

Un grand merci pour votre soutien. Notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien.

Pour toute demande, vous pouvez vous adresser à hello@comptalib.com ou nous contacter via le tchat en ligne sur https://www.comptalib.com/