Die Anlaufstelle für Apple Produkte, Beratung und Problemlösung in Neuss für Privat- sowie Geschäftskunden. Fachlich kompetentes und freundliches Personal. In der Umgebungen für mich der beste Laden
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Apple Premium Reseller COMSPOT! MacBook, iPad, iPhone & passendes Zubehör von Marshall, LAUT, Logitech oder LaCie Festplatten - wir sind Dei…
Contactgegevens
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Duitsland
- 040 - 790 291 91-9
- info@comspot.de
- comspot.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Gutes Angebote für MacBook. Dienstags 23 Uhr bestellt, Donnerstag 11 Uhr war er geliefert.
Ich habe an Silvester mein MacBook 20…
Ich habe an Silvester mein MacBook 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen gehabt (True Story!), weil ich es da immer verstecke wenn ich nicht zu Hause bin und meine Freundin das nicht auf der Uhr hatte. Heiß wie ne Herdplatte, Tastatur zwrschmolzen. Ich dachte, alles hoffnungslos verloren (letztes Backup vor nem Jahr).
Zu Comspot, zu „Pavel“. Der: „Kein Problem, lass ma sehen.“… und hochgefahren, Display verschwommen aber alles irgendwie sichtbar, Backup gezogen - gerettet.
Vielen Dank dafür!!!
Ich werde immer kompetent und…
Ich werde immer kompetent und freundlich beraten. Daher bin ich seit langen Jahren eine zufriedene Kundin😊🙏
Einwandfrei und Einfach
Einwandfreie und sehr einfache Bedienung. Klare und eindeutige Erläuterung zu den Artikeln! Leichte Ausführung der Bestellung!
Comspot ist ein guter Laden
Hallo mein Name ist 🌲Frank 🌲 ich bin mit Comspot sehr zufrieden meine Fragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet ich bin vollends zufrieden. Ab und zu ist es sehr voll und mit Wartezeiten zu rechnen die ich umgehe in dem ich später komme und dann auch meistens nach kurzer Wartezeit auch drankomme. alles in allem fünf Sterne berechtigt
Die Anlaufstelle für Apple Produkte
Ob Beratung oder Reparatur alles super
Ob Beratung oder Reparatur alles super. Schon mehrmals im Store gewesen. Mitarbeiter sind kompetent und gut geschult.
Schnelle und einfach Abwicklung.
Schnelle und einfach Abwicklung.
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung. Produkte top. Bin sehr zufrieden.
Alles ist reibungslos gelaufen
Alles ist reibungslos gelaufen, Kaufprozess war sehr angenehm.
Bei Comspot einen Apple Macbook Air…
Bei Comspot einen Apple Macbook Air bestellt. Super schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
Einfach Spitzenklasse
Bestellung kam schneller als…
Bestellung kam schneller als vorhergesagt an und alles läuft super
Absolut empfehlenswert
Der Service ist sehr kundenorientiert und absolut professionell.
Die Reparatur des Handys war sehr schnell erledigt nachdem die fehlenden Ersatzteile angekommen waren.
Wir werden gerne wieder kommen.
Schnell, unkompliziert und sicher! 👍
Schnell
Schnell, hilfsbereit und freundlich.
Ergebnis perfekt!!!
Danke
Everything was smooth
Everything was smooth . Offered the best price for Mac book Air M4 . The product was delivered the next day itself
Verkäufer ging nicht auf meine Wünsche…
Verkäufer ging nicht auf meine Wünsche zu der Art der Konfiguration ein. Ich musste diskutieren und fand mich nicht verstanden. Kaum Blickkontakt und ich hatte ein wirklich schlechtes Gefühl dort zu kaufen. Ich verließ den Comspot und werde über Apple direkt bestellen.
Service verstehe ich anders.
Schade….
Gerne wieder!
Ich habe bei COMSPOT eine Apple Watch Series 10 bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos und die Lieferung kam schneller als erwartet. alles war ordentlich verpackt und die Uhr funktioniert perfekt. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung. gerne wieder!
Einfach und gut in den Läden
Einfach und gut in den Läden! Online geht es noch einmal etwas besser!
local heroes
Als Kunde von nebenan (Schanzenviertel, HH) bin ich schon länger mit Comspot vertraut und konnte stets zuverlässig meine geräte zum Austausch oder zur Reperatur dort abgeben und habe zudem eine gute Beratung etc erhalten
Lees meer over geverifieerde reviews.