18 jours après paiement et commande, toujours rien reçu et très difficile d'avoir une visibilité du suivi. Quand au contact la réponse retenue la même envoi "effectué " Site à BANIR et à ÉVITER.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Réponse rapide pour des informations pour commander. Expédition et livraison assez rapides. Plus aucun service client ensuite. J'ai des questions après ma commande sur l'article, le téléphone n'est... Toon meer
Ma deuxième commande chez Conditions Extreme, cette fois j'ai commandé le Lunette Sig Sauer Tango MSR 1-10 x 26. La livraison a pris environ 3 semaines mais valait bien l'attente. Excellent produit et... Toon meer
Ayant reçu mon colis abîmé, j'ai contacté le service client de Conditions Extrême qui c'est empressé de me répondre dans les 30 minutes suivantes. Aussi tôt mes explications reçus, ils ont procédé à... Toon meer
Conditions Extrêmes vous équipe en accessoires pour l'aventure du quotidien ! Maglite, Leatherman, Gerber gear, SnowLizard, RAM Mounts, UCO,...
Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cherchant juste à faire remonter une information sur l'imprécision d'un produit de réglage afin de prévenir de futurs acquéreurs, Conditions Extrêmes m'a remboursé.
Chapeau Bas.
Petit désagréments à cause de frais supplémentaires le colis est reparti a l expéditeur , entre temps j'ai reçu le remboursement complet et dans la semaine qui à suivi après le cafouillage des douanes belge, j'ai reçu mon colis sans aucun soucis .
Je vais d'ailleurs le recommander a mon club de tir.
Franchement ce site est sérieux
Commande passée le 12.02
Réceptionnée le 05.03
On pense commander en France
mais l'envoie se fait des USA...
Commande réceptionnée conforme.
Malgré une petite frayeur relative à des frais de douanes à la livraison du colis, tout s'est arrangé très rapidement. Extrême réactivité et beaucoup de sérieux.
Société très correcte que je recommande pour l’achat d’articles spécifiques.
Commande d'un guidon fibre pour Ruger GP100 et d'un kit de nettoyage, qualité prix rien à redire, j'ai eu des frais de douane, le service client m'a immédiatement remboursé (moins de 2 jours temps des transactions) la réponse du service client a été ultra rapide (au top), j'enlève juste une étoile car les délais de livraison sont longs et pour l'amélioration.
Les délais sont longs mais en provenance des usa.. et aucune taxe douane donc le rapport est bon. Les produits sont de très bonne qualité et le sav vraiment réactif!
Je recommande, première commande top et super qualité !
Si vous n'êtes pas pressé et vous aimez jouer à la roulette russe alors c'est le site idéal.
C'est peut-être un bon rapport qualité prix, mais vous avez une chance sur deux de recevoir votre colis.
Commande effectué le 13/02/2024, à ce jour nous sommes le 28/02/2024 et toujours rien, tout en sachant que le suivi par B2C EUROPE FR et tout juste catastrophique et n'essayez même pas de les joindre vous n'y arriverez pas.
Un conseil les amis, payé 50 euros de plus et vous serez sur d'avoir votre matériel.
A vous de voir.
Commande reçu plus rapidement que prévus, un petit problème de douane réglé très rapidement et favorablement par un service client très rapide dans le traitement.
Que du positifs concernant ma transaction avec Conditions Extrêmes ! Encore merci à Patrick du service client pour la rapidité de ses réponses.
Commande depuis plus de 21 jours ( évidemment débité) mais toujours rien reçu ...délais de livraison dissimulé.. à fuir pas de réponse du service client...je suis très inquiet.
Énormément de retard dans l’envoi de la commande et ce n’est pas la première fois
Gestion minable
Des délais de livraison extrêmement longs. 10 jours depuis la commande et toujours pas de livraison.
Il n'y a par ailleurs aucun numéro de tracking.
Il y a des sites équivalents avec des prix comparables avec des délais nettement plus cours ( 2 à 4 jours pour l'Allemagne ou l'Italie) avec un suivi.
je ne recommande donc pas ce site.
Sav au top qui répond aux questions très rapidement et efficacement , produits conformes et de qualité. Les délais de livraison sont plus longs que d’habitude car ça vient des usa mais il n’y a aucune taxe. Je recommande ce site.
Excellent communication, rapide efficace et particulièrement agréable, je recommande !!!
Je recommande, commande conforme. Surtout le service client Mr Patrick y’a pas plus réactif.
Juste le suivi qui n’est pas toujours à jour et la livraison pour la France un peu long, mais en revanche pas de taxes de douane ou autre.
En vue du prix ça vaut le coup d’attendre un peu plus longtemps.
Donc je vous recommande ce marchand. Top.
Basé aux usa.
Livraison en France en 1mois
Frais de douane de 25€ sur une commande de 100€ !
Bande de voleurs
Onze jours écoulés entre la validation et la reception de ma commande. Numéro de suivi traçable (USPS, La Poste...)
Pour ma part RAS
Relation service client excellent. Communication par mail pratiquement instantanée (Patrick). Conseils avisés. Le produit livré bien conditionné et parfaitement suivi dés l instant qu'il est arrivé en France. Il faut être patient pour 1 produit provenant US mais le délai 5 à 7 jours au départ est respecté. La période fin d année reste compliquée un peu partout. Je recommanderai le site suite à mon expérience.