Conditions Extrêmes Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

18 jours après paiement et commande, toujours rien reçu et très difficile d'avoir une visibilité du suivi. Quand au contact la réponse retenue la même envoi "effectué " Site à BANIR et à ÉVITER.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Réponse rapide pour des informations pour commander. Expédition et livraison assez rapides. Plus aucun service client ensuite. J'ai des questions après ma commande sur l'article, le téléphone n'est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant reçu mon colis abîmé, j'ai contacté le service client de Conditions Extrême qui c'est empressé de me répondre dans les 30 minutes suivantes. Aussi tôt mes explications reçus, ils ont procédé à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Conditions Extrêmes vous équipe en accessoires pour l'aventure du quotidien ! Maglite, Leatherman, Gerber gear, SnowLizard, RAM Mounts, UCO,...

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SAV au top et réponse rapide !

Achat d'une lampe tactique il y a plus de deux ans. Cette dernière s'arrête de fonctionner et m'empêche de réaliser mon travail de nuit. Ne trouvant pas d'équivalent (lampe de très bonne facture) je contacte le SAV de conditions extrêmes en expliquant mon problème. Ma demande de prise en charge est favorablement reçue (et sans avoir à discuter inutilement), ils ont résolu mon cas et j'ai reçu une nouvelle lampe. Merci encore !

8 januari 2024

Bravo,super service.

Article reçu des US en 22 jours avec suivi poste precis.
Produit d’excellente qualité et made in US ça change des chinoiseries😂.
Si vous avez des questions Patrick répond rapidement.
Pour faire court:
Service impeccable
Produit de qualité
Et suivi sérieux
Ne changez rien ,o top.
Les clients, foncez sans hésiter.

29 december 2023

Site qui se trouve aux États Unis

Site qui se trouve aux États Unis, donc délai de livraison extrêmement long ( commande reçue quasiment 2 après l'achat ) et pourtant ce n'est stipulé nulle part.
Numéro de téléphone injoignable et aucun suivi de la commande.
Un conseil,passez votre chemin.

23 december 2023

Comment se faire Arnaquer

Attention , attention, si vous voulez vous faire Arnaquer vous êtes à la bonne adresse. On vous confirme que vous recevrez votre colis sous huitaine maximum et presque un mois après on vous dit et cela depuis la première semaine: votre colis est parti
Ils ne vous répondent pas , ne veulent pas vous rembourser. J'ai donc saisie la DGCCRF et je DEPOSE PLAINTE POUR ESCROQUERIE.
Si vous allez sur ce site par mégarde , FUYEZ !!!! c'est la maison de l'arnaque.
J'irai jusqu'au bout mais ils me rembourseront les escrocs !!
J'ai pu constater sur tous les avis clients qui ont acheté sur ce site qu'ils se sont fait escroquer de la même manière que moi avec le même baratin. Il faut se réunir et déposer une plainte globale car ce sont vraiment des escrocs qui agissent sciemment.
Patrick.

5 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

>Provenance de la marchandises et délais d'expédition bien dissimulés

Commande passée le 29.11.2023, toujours pas réceptionnée ce jour 27 décembre (cadeau prévu pour Noël)...
Lorsque vous lisez "Expédition en 24h ou 48h", comprenez : à partir du moment où la marchandise est remise entre les mains de la Poste ...
Auparavant, comme la marchandise vient des US, elle transite par le fret aérien, la douane, puis la Poste.
Dans un premier mail, les délais de livraison sont de 5 à 7 jours ouvrés, mais peut-être n'avons-nous pas les mêmes calendriers ?
Par la suite, on vous écrit : "dans quelques jours".
En fait, ils ne savent pas vraiment où se trouve votre colis.
Lorsque vous demanderez le remboursement avec lettre de mise en demeure, ce sera silence radio !
Une arnaque à la provenance et aux délais d'expédition bien rodée....
Encore un site à banir !

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délais de commande non respecté

Délais de commande non respecté cela fait déjà 1 mois au lieu de 5a 7 jours. Suivie colis qui fonctionne pas bien. Et le sav repond a côté de la plaque.
Si vous été pressé commandé sur un autre site

26 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expédition tardive et de plus

Expédition tardive et de plus, il est indiqué nulle part (que sur la facture au moment d’envoi) que les expéditions sont faites des États-Unis donc délai de livraison inestimable mais surtout longue, avec potentiel frais et blocage de douane.
Suivie ne fonctionne pas, et suite à la prise de contact avec le service client annulation impossible.
Service clientèle avec numéro français injoignable.
Site et communication trompeuse.

5 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un achat effectué il y a quelques mois…

Un achat effectué il y a quelques mois d’une lampe.
Une pièce défectueuse a cassé sur cette dernière et Conditions Extrême m’a renvoyé une pièce neuve en quelques jours très rapidement.
Je recommande ce professionnalisme au top !

3 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aurai dû lire les avis avant la commande...

Effectivement, je rejoins les avis de certains sur le côté "trompeur" des délais de livraison et/ou d'envoi annoncés.
En effet, j'ai dû relancer au bout de 72h car rien n'avait bougé depuis mon passage de commande...
Je reçois un message de prise en compte où on m'annonce un délai de 5 à 7 jours pour la livraison.
En consultant le site de tracking Fedex, on m'annonce 3 semaines d'acheminement ! (Si j'avais eu connaissance du lieu d'envoi, je me serai sûrement abstenu de commander...)
Ce manque de transparence sur les conditions réelles d'envoi sont trompeuses car la communication du site insiste sur la rapidité d'envoi en occultant le lieu de départ et les délais réels d'acheminement.
J'ose espérer que la livraison s'effectuera sans problème.

30 september 2023

Ma deuxième commande chez Conditions

Ma deuxième commande chez Conditions Extreme, cette fois j'ai commandé le Lunette Sig Sauer Tango MSR 1-10 x 26. La livraison a pris environ 3 semaines mais valait bien l'attente. Excellent produit et le prix était super. Merci beaucoup. Le seul bémol c'est qu'il a été livré directement dans ma boîte aux lettres sans signature ce qui du côté positif était bien car j'étais absent à ce moment-là mais du côté négatif j'aurais préféré qu'il soit signé vu la valeur de l'article.

22 september 2023

HAUSSE UTG

HAUSSE UTG - MNT 957 :
EXCELLENT PRODUIT : très bonne qualité de fabrication, facile a utiliser, très bon rapport qualité / prix, je recommande cette Hausse pour le tir à la carabine ou au fusil.
Emballage soigné + expédition rapide : "Conditions Extrêmes" est un site sérieux et professionnel.
Je recommande ce site.

13 september 2023

Prix et service client

Je tiens à remercier énormément Patrick (service client), pour votre réactivité et la simplicité avec laquelle vous avez géré mon problème de compatibilité avec le viseur Roméo zéro.
Ça fait plaisir d’avoir un tel service client, c’est rare de nos jours.
Petit bémol sur le délai de livraison (différent de celui annoncé sur le site) car ça vient des US. Mais en même temps c’est aussi grâce à ça que vous arrivez à sortir des prix attractifs comme vous le proposez.
Très bonne expérience avec vous, je vous recommanderai sans problème. 👌🏼
À bientôt. Cordialement.
Alexandre.